Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 65 из 480<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
A1BEKON, а конкретней, типа этого http://www.asus.com/999/download/produc ... 655_10.pdf в мануале что есть?

Member
andrewmodus так вот это и есть рекомендуемая память к твоей плате, которая тестировалась.

Member
Такую память в нашей деревне найти проблема...

Member
andrewmodus бери любую DDR2 800 и не забивай себе голову, т.к. редко на данный момент бывает несовместимость, а вообще лучше оформи манибэк.

Заблокирован
Заблокирован
WEHR-WOLF писал(а):
Но еще пока остается непонятный факт, на обоих мамках я получил совершенно разные токи потребления в канале процессора.
Интиресно, как такое может быть в одних и тех же условиях теста ?

Разный КПД преобразователя, для начала

Member
WEHR-WOLF писал(а):
Разгона, это круто
, дико извиняюсь, так как слово СНАЧАЛА было просто допечатано в готовый текст с некоторыми изменениями, а за ошибкой я не уследил!

Member
Мне вот интересно, кто, что ставит? Transaction Booster - Enable-0 или DRAM Static Read Contole - Enable?

Advanced member
andrewmodus можно без опасений брать любую DDR2 800Мгц.

Member
Если кого интересует проблемы отображения температуры у новых процессоров, по4итайте форум асуса. Пишут 4то на P5K были теже проблемы до выхода нового биоса и еще если отклю4ить PECI и полностью вырубить питание на минутку температура процессора становиться похожей на нормальную. Токо температура ядер остается такой же странно низкой

Member
Xth Последний биос это не исправил :)

Member
Faka4 писал(а):
Мне вот интересно, кто, что ставит? Transaction Booster - Enable-0 или DRAM Static Read Contole - Enable?

DRAM Static Read Contol - Enable
Transaction Booster - Disable -0
У меня стоит

Member
Добрый день. Может есть владельцы материнок ASUS со встроенной видеокартой (VM)? Интересует возможность работы на 333 шине (будет проц Q6600). Отзовитесь, кто реально пробовал.

Member
Rexcor писал(а):
Faka4 писал(а):

DRAM Static Read Contol - Enable
Transaction Booster - Disable -0
У меня стоит

у меня всё на AUTO :)

Member
Ребят не подскажите что это за зверь такой ASUSTeK P5KC ? вообще ничего нигде нету про него. просто его заказал вот хочу узнать? как в разгоне и т.д. владельцы отзовитесь.

Member
WEHR-WOLF Ну у меня P5K-E так 4то не знаю. А отклю4ив PECI температура cpu в простое 33-35 4то похоже на правду

Member
KT100 В FAQ загляни.

Member
ltduser писал(а):
KT100 В FAQ загляни.

да это то я видел. но как она в разгоне? и правильно я понял что у нее не 8-ми фазная система питания?

Member
Xth
Поиграемся.
Установил core E6750 2,6 Ггц на свою Р5К
Сижу на водянке.

Версия биоса 0603.
Если все по дефолту, то на проце 20С в ТАТ, а тат он на пару градусов даже завышает :)

Пошел в биос отключать фсякую хрень.
Отключил "спид степ" ноль эффекта.
Cpu tm function - тоже ничего не дало.
Зафиксировал С1Е (понижение множителя) частота возросла с 2000 до 2,6 - итого 23С в простое.

Никаких Platform Environment Control Interface PECI в биосе я не обнаружил ?!

Цитата:
WEHR-WOLF Ну у меня P5K-E так 4то не знаю. А отклю4ив PECI температура cpu в простое 33-35 4то похоже на правду

Хз, а вы на кулере вообще ?

Member
Да, box

Хотел бы уточнить один момент: купил мать P5k Deluxe и процессор Е6750. На материнской плате прошивка 0202 и соответственно на процессор ругается, типа не узнает. Вопрос : операционную систему пока не устанавливал, т.е. на компьетере, только в BIOS зайти можно. Хочу BIOS 0501 прошить последний через EZ FLASH 2(через биос). Можно эту процедуру(прошивку BIOS,а) сделать до установки операционной системы ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 65 из 480<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа