Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Купил я себе ip35pro и после Asus P5K есть несколько моментов...
1.Есть-ли для этой мамки vdrop mod, а то на кваде выше 3200 напруги гуляют прото недецки...Искал в инете ничего не нашел, может кто знает?
2.Пришлось на своей ГТХ Термалрайт 03 переставлять радиком вниз...не влезает иначе с биг тайфуном
3.Нужно ли подключать разъем питания на плате у 2-го ПСИ-Екс слота и что это даст асли да?(молекс который...)
пока вроде все...
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
Сгорел модуль памяти... (GoodRam Pro 900) Из любопытства попробовал 2х1024 OCZ PC2 6400 Reaper Edition 4-4-4-15 (OCZ2RPR8002GK) - система не стартует... (биос 14) Взял бюджетный Kingston 2х1024 DDR2 667 (чипы Hynix) - работает без проблем, на частоте 1017МГц (5-5-5-15 2.1В) оффтоп выделяется соотв тегом. DV
Kirk Hammett писал(а):
никто не поделится фоткой карандашного vdroop мода для ip35 pro?
Видел только пайку, карандашного вроде нет... Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 30.11.2007 0:46
Darth Vader Тесты проходил нормально. Напруга 1.5. У меня взял 3.4 дальше не пробовал так как боялся за охлаждение.
В принципе разгон штатный нечего необычного не было. температура достигала 74 градусов. Многовато, но работал стабильно.
Кто-нибудь пробовал увеличивать частоту шины выше 500Мгц? У меня после 500 почему-то не стартует. Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду Плата Abit ip35 Pro. Биос - 10-й.
Кто-нибудь пробовал увеличивать частоту шины выше 500Мгц? У меня после 500 почему-то не стартует. Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду Плата Abit ip35 Pro. Биос - 10-й.
Ну ещё бы. Ты из своего Е6750 больше не выжмешь. Материнка очень плохо гонит при понижении множителя, а на родном 500*8 это предел для большинства Е6750. У меня был Е6750, так он при 1.8В и охлаждении ледяной водой у меня брал 515*8, дальше ни в какую. Так что дело не в материнке, а в проце. На этом форуме видел разгон Е6550 до 540 по шине. Прошей 14 бетта биос. Мне он чуть чуть прибавил разгона по шине, где то 6MHg.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: г.Иркутск
Братцы подскажите, такая проблема:
Приобрел Abit P35, проц Core Duo6750,оператива - 2 плашки по 1 гигу OCZ Reaper Edition.(винт Sata Samsung 160 гигов + привод Pioneer IDE). Блок питания Hiper 580 Ватт.
Значит пытаюсь ставить винду - вылетает синий экран в процессе копирования файлов, неважно 2, 30, 60% копирования прошло.Память стоит в 2 канальном режиме, вынимаю одну плашку - установка проходит нормуль. Правда ощущение, что IDE конкретно подтормаживает - медленно как-то копирует файлы. Потом ставлю вторую плашку, в процессе установки дров могет уйти в перезагрузку, или при копировании с сидюка на винт различной инфы. Cейчас вообще пытался установить дрова на видюху (две плашки стояло) - слетела винда. Черный экран при загрузке, чет с hal.dll какие-то проблемы.
И двойной старт достает маненько - я так понимаю пока ни как с ним бороться? Bios мамки однако 11.
Посоветуйте, будьте добры...
Братцы подскажите, такая проблема:Приобрел Abit P35, проц Core Duo6750,оператива - 2 плашки по 1 гигу OCZ Reaper Edition.(винт Sata Samsung 160 гигов + привод Pioneer IDE). Блок питания Hiper 580 Ватт.Значит пытаюсь ставить винду - вылетает синий экран в процессе копирования файлов, неважно 2, 30, 60% копирования прошло.Память стоит в 2 канальном режиме, вынимаю одну плашку - установка проходит нормуль. Правда ощущение, что IDE конкретно подтормаживает - медленно как-то копирует файлы. Потом ставлю вторую плашку, в процессе установки дров могет уйти в перезагрузку, или при копировании с сидюка на винт различной инфы. Cейчас вообще пытался установить дрова на видюху (две плашки стояло) - слетела винда. Черный экран при загрузке, чет с hal.dll какие-то проблемы.И двойной старт достает маненько - я так понимаю пока ни как с ним бороться? Bios мамки однако 11.Посоветуйте, будьте добры...
подними напругу на памяти, должно решить твою проблему..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Al.Be.Fi. писал(а):
подскажите, такая проблема:
Прошей БИОС на последний релиз или бету, искать ссылку в FAQ. и подними наконец напряжение на память до рекомендуемого или максимального безопасного. Зачем брать такую дорогую память, если не поднимать напряжение и не снижать тайминги?
Товарищи оверы помогите пожалуйста есть проблема с Abit P35pro , точнее с установкой винды
при выборе раздела для установки ос пишет что раздел несовместим с хп , форматирование непомогает
когда отключаю второй привод и оставляю только ide то вылетает синий экран после копирования файлов и перезагрузки..
в общем незнаю что делать, помогите
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12, Glyk30 и гости: 56