ChooPloo попробуй LDT X4,
и прогони тест everest-а на скорость чтения/записи у меня например разгон упирается в 10400мб.сек чтение при напруге 2.2в на память
и 1.50в на проц по моему много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
ChooPloo тесты на стабильность пробывал проходить? Могу предложить снизить напруги в биосе, например на север. И вроде многовато напруга проц, я стараюсь больше 1,5в на постоянку на проц не ставить хотя у меня ку6600 (интел рекомендует на 45нм процы напругу не больше 1,45в). Дальше, у тебя перегрева нет и какие у тебя дрова на видео(банально, но может дрова нужно обновить)?
brazil напряжение изначально было намного меньше, 1,3 вроде, я его по шагу-2 пондимал и тестил, после каждого BSOD поднимал еще.
перегрева вроде нет, в простое 38, на пике 1 раз зафиксировал 68, обычно не больше 60.
Проблема существует уже довольно давно ,и дрова на видео были самые разные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
rmx писал(а):
кстати 16.01 убрали с офф сайта асуса
Всё на месте.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
ChooPloo у меня CODE INIT выскакивала когда я заведомо слишком неправильные напряжения выставлял, неважно завышенные или заниженные, мать очень капризная по своему опыту скажу, месяц искал стабильности, на каждом параметре каждая десятая доля вольта может быть решающей, ты же сказал, что стали БСОДЫ реже происходить, значит дальше ройся токо все записывай, методом исключения каждый параметр проверяй,точно могу сказать что нет двух одинаковых рецептов. уTIMBERWOLF например при проце 4250 на 1.2 НТ стояло1.45, у меня при таком значении безбожно зависал, а при авто как часики стабильно(проц-4150), еще при достижении стабильности при повышении почти любой напряги система висла(шина и проц те же),а у тебя на южнике 1.6 многовато ИМХО.Вообще парни дело говорят-с напругами ты нагрубил по моему,а на какой частоте проца была стабильность или ты сразу на 4000 полез? ну в видео все при разгоне виснет, а чисто проц тестами пытал при разгоне? и два параметра над множителем тоже в дизейбл. может они и ни при чем, но все так делают.TIMBERWOLF а какой параметр должен еще быть в 1601?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
E8600 4Ghz (400x10) напряжение 1,24В, память 800Mhz (5-4-4-12) напряжение 1,9В, все остальные вольтажи на Auto. Под нагрузгой посвистывают транзисторы (конденсаторы) не помню как правильно))). Биос 1601. Есть мысли почему? Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд Мамка Striker II Formula
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: г.Курган
pogvl писал(а):
rmx писал(а):
значит поправили его и вернули на место
И из какого пальца вы это высосали, молодой человек Сейчас перекачал и перепроверил - все версии 1601 из разных источников и асуса бит-в-бит
Жалко, что нового биоса нет и пока похоже не предвидится
У них постоянно биосы то есть то нету, я уже не с первой мамой такое замечаю... была страйкера ехтримана 680... дык для нее постоянно , появился биос... хлопс... пропал... вчера пытался 1601 найти для с2ф... 2 часа сидел на асусе... небыло... потом появился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
vcvc У кого-то тоже свистели кондеры, вроде от перенапруги на память, но там вроде было на память 2.3в. Глянь прогой асуса называется PC Probe какие у тебя напруги и напиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
brazil писал(а):
vcvc У кого-то тоже свистели кондеры, вроде от перенапруги на память, но там вроде было на память 2.3в. Глянь прогой асуса называется PC Probe какие у тебя напруги и напиши.
Про память тоже слышал, но у меня 1,9В. Посмотрю напруги и выложу, может что понятно станет.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
стандартные дрова те что с матерью идут
потом обновляю винду висту
она обновляет дрова на сата диски..
krossone давно была такая проблема на страйкере экстриме на нфорсе680
не помню пока как решил
то ли дровами то ли биосом...если что придет в голову скажу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: г.Курган
TIMBERWOLF писал(а):
стандартные дрова те что с матерью идут потом обновляю винду висту она обновляет дрова на сата диски.. krossone давно была такая проблема на страйкере экстриме на нфорсе680 не помню пока как решил то ли дровами то ли биосом...если что придет в голову скажу
Точно так же делаю но синяки валяца, уже всю голову сломал (об клавиатуру)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
согласно этому
STOP 0x0000000A показывает, что процесс ядра или драйвер пытались обратиться к памяти, к которой у них нет разрешения обращаться.
Самая распространенная причина - это некорректный или повреждённый указатель (pointer), который указывает на неправильный участок в памяти. Указатель (pointer) - это переменная, которая используется программой, для указания на блок в памяти. Если переменная имеет неправильное значение, тогда программа пытается обратиться к памяти, к которой у неё нет прав обращаться. Когда это происходит в программе пользователя, она генерирует нарушение доступа. Когда это происходит в режиме ядра, она генерирует STOP 0x0000000A сообщение.
--------------------------------------------------------------------------------
не вариант заменить оперативку?
попробовать режимы оперативки слай и не слай?
у мну это было при использовании слаевской оперативки но это на матери страйкер экстрим
когда стояла слаевская оператива были вылеты при переводе ее на неслаевский режим проблем стала реже
а при замене оперативки на обычного неслаевского дешевого OCZ вообще перестала
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Suniva, Utah19 и гости: 63