Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
tiguan писал(а):
чтобы их менять это надо постоянно винду переставлять или мона зайти и просто изменить?
Надо удалить рейт и создать новый при другом страпблоке, у меня ставится за 8 минут сборка ХР СП2 с прогами, а на чистую за 5 минут Вин 7 за 10 минут ставится или даже меньше.
помогите с выбором памяти для XFX nForce 790i Ultra SLI: Corsair: TW3X4G1333C9A G TW3X4G1333C9DHX TW3X4G1333C9 OCZ: DDR3 PC3-10666 Fatal1ty Edition или nvidia edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Уважаемые, вышел новый биос для EVGA 790i FTW за номером SZ17. Кто топробовал его, стоит шить если всё нормально пашет? И нового в нём, заявлена "Improves compatibility with external RAID devices" Это какие такое интересно внешние RAID устройства?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
У ЕВГА вышла новая прошивка для биоса P10, сам являюсь владельцем xfx 790i ultra sli, стоит последняя биос для XFX P09 но вот тут почитал оказывается многие ставят биосы от ЕВГА на ХФХ и вроде проблем нету, хотел узнать подойдёт P10 EVGA для моей материнки? Или всё-таки не стоит обновлять? Спасибо
Люди добрые помогите решить следующую проблемку. мать ZOTAC NF790I-A-E процессор intel core 2 quad q9550 б/п 650 вт
Происходит следующие: Комп зависат так, что помогает только перезагрузка (тыкаю кнопку на системнике), при перзагрузке выдает сообщение a disk read error occurred После этого выключаю комп жду пять минут и он загружается, правда предлагает загрузку обычную или восстановление системы, гружусь обычно.
Проверяла диск на битые сектара, ни одна из 3 программ их не нашла залезла в системны журнал нашла там такую ошибку после чего висла система "Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort2" по данному вопросу нашла только что такое было на Win Vista, но у меня windows 7 х32 Возможно надо поставить x64? Или в чем может быть еще проблема?
Advanced member
Wilka писал(а):
disk read error occurred
Это сообщение вылетает когда один из дисков не участник рейда. Рейд это когда два диска работают как один, часть информации на одном диске часть на другом.
Advanced member
tiguan писал(а):
и рядом не стояли,правда на 5 дисках
Всему виной размер страп-блока, я на 4 винтах при 32к добивался всего 100 метров мах скорости, а при 64 уже 400 Поставь 128к и не парься, у меня так стоит. Почитай это и всё понятно станет - http://www.x-memory.ru/reviews/reviews. ... ENT_ID=686
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Подскажите, EVGA i790 Ultra Sli нормально работает в AHCI режиме с SATA оптическими приводами, или все же не стоит включать этот режим? На предыдущей мамке Abir IP35 Pro, насколько я помню, SATA писалки были не совместимы с AHCI на матери. Сейчас включил, вроде работает и даже диски читает, но при пробе записать диск тот же Нейро вылетает (одинаковая реакция на двух SATA приводах)
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 22