Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 65 из 130<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
AnTikiJIJIep писал(а):
не подскажешь

Ключами вниз! т.е. бугорками! :wink:

Junior
Привет всем. У меня есть две проблемы, может кто сталкивался с таким:

Система Asus Striker 2 Extreme Core 2Q 9450@3400Ггц Asus GTX 280 2шт, БП 850Вт память OCZ 12800 1600мгц все работает стабильно, но:
1. В Виста 64 СП1 после выключения компьютера более чем на 15-20 минут при последующем включении если был включен SLI Виста не может загрузить драйвер первой видеокарты, а вторую определяет как стандартный видеоадаптер ВГА, при этом приходится по новой устанавливать драйверы обоих видеокарт. Если SLI перед выключением был отключен, то первая видеокарта загружается нормально, а вторая определяется опять же как стандартный видеоадаптер ВГА, после чего приходится устанавливать драйвер для второй видеокарты и несколько раз перезагружаться или выключать компьютер, чтобы в панели управления появилась закладка управления SLI. Реально задолбало. Установка различных версий драйверов, замена блока питания, переустановка системы на ситуацию никак не влияет.

2. После очередных танцев с бубном решил поставить драйвер 180.43 бета. Предыдущую проблему это не решило, но помимо прочего поимел новый гемор. Теперь при включении SLI в полноэкранном режиме все, что на экране белого (или близкого к нему цвета) мигает розовым. В оконном режиме со SLI и при отключенном SLI такого не наблюдается.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Member
Таких проблем на данной плате не видел. Биос какой?
Шей до последней версии.

Member
roman2109

какой фирмы блок питания ? для такой системы 850Вт явно мало !

Member
roman2109 писал(а):
память OCZ 12800 1600мгц

Установите напряжение оперативной памяти в BIOSe, рекомендуемое производителем.

Member
Если БП солидной фирмы то 850 Вт вполне достаточно.

Member
Darth Bulldozer

FSP 1010 Everest солидный блок ?

Member
Цитата:
FSP 1010 Everest солидный блок ?

Вполне.
4 12В линии по 20 Ампер.

Помогите-пост код-ERRORMSG-или ERRORM56-последние М56 или MSG не разберу на лсд постере этот код вылазит после DET IDE -что это -как это устранить?Мать иногда глючит не в разгоне-при загрузке вылазят синие дос окна.

Member
Darth Bulldozer

Darth Bulldozer писал(а):
Вполне.
4 12В линии по 20 Ампер.

хеххехехех :D Выключение компа при запуске кризиса и 3дмарка03 ! Вылечилось после смены данного девайса :wink: (на кулермастера 1000) :up:

Member
Kerosin
Не факт, возможно просто дело в конкретном экземпляре (брак). Очень сильно сомневаюсь что твоему профильному 8400 и связке из 260ПЕЧ его было мало).

Member
Kerosin
Не факт, возможно просто дело в конкретном экземпляре (брак). Очень сильно сомневаюсь что твоему профильному 8400 и связке из 260ПЕЧ его было мало).

Похоже на правду. У меня стоял раньше 850W Thermaltae ToughPower. Система работала крайне не стабильно, глюк на глюке, БСОДы и всяческие зависоны. Поставил Cooler Master Real Power Pro 1000W - все проблемы решились разом.

Member
У меня до сих пор стоит ТТ 1200W - ни глюков, ни зависонов нет.

Подскажите кто знает, в каких случаях поднимают напряжение на южном мосту?

Member
У меня до сих пор стоит ТТ 1200W - ни глюков, ни зависонов нет.

Значит тебе попался нормальный блок! В основном своём полный алис! Для этой мамки, по крайней мереЙ
Falcon777 писал(а):
поднимают напряжение на южном мосту

Когда гонят машину!

thingman писал(а):
Falcon777 писал(а):
поднимают напряжение на южном мосту

Когда гонят машину!

Хороший ответ! :D

Это понятно. У меня, время от времени, несмотря на повышение напряжения на NB, при включении компьютер виснет на сообщении CODEINIT. Вчера попробовал с 1,50 вольта повысить напряжение на 1,55 на SB. Ошибка исчезла. Несколько раз подряд заставлял комп перезапускаться, но данное сообщение на дисплее не задерживалось.
Немного понаблюдав за поведением компа во время данного сообщения, я пришел к выводу, что в момент надписи CODEINIT, компьютер пытается протестировать такие устройства, как жесткие диски и приводы (именно в момент этого сообщения загораются индикаторы привода и жесткого).

SB, если я не ошибаюсь, отвечает именно за эти устройства?

Junior
Всем привет. Кто сталкивался с такой фигнёй. Всё работало нормально, Потом начал подвисать комп, после очередного подвисания пропал интернет, ничего не помогло , переустановил винду(виста 32бит) всё заработало, через 2 дня опять зависание и опять пропал нет. QX6850 @ 3.2, OCZ DDR3 1800 4x1GB, БП Silverstone 1000W, 2x GTX280 SLI
Если кто сталкивался, помогите. ))

bolik37 писал(а):
Всем привет. Кто сталкивался с такой фигнёй. Всё работало нормально, Потом начал подвисать комп, после очередного подвисания пропал интернет, ничего не помогло , переустановил винду(виста 32бит) всё заработало, через 2 дня опять зависание и опять пропал нет. QX6850 @ 3.2, OCZ DDR3 1800 4x1GB, БП Silverstone 1000W, 2x GTX280 SLI
Если кто сталкивался, помогите. ))

У меня сетевухи еще не отваливались, хотя одну из них я в биосе отключил. Думаю, что сначала нужно разобраться с причиной зависания. Протести свой комп какой-нибудь программкой. Ссылки указаны в FAQ. Я в большинстве случаев использую S&M, продолжительность тестов Average.

Member
Нет.Этот параметр стоит трогать если у вас 3 Way-SLI.

очень интересно, можно подробно, что и как менять в этом параметре при трипл сли? или где почитать на эту тему можно, заранее спасибо. это отношение есть частота шины гипертранспорт, и если менять его тогда надо варьировать и значение множителя этой шины или не так? и какова цель всех таких манипуляций?

*Cofradia Intel*
Falcon777 поставь на мост 1.3

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 65 из 130<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа