Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
ANDRONFRAG писал(а):
Sj316 причём тут 1.1 ???
Потому что на биосе 1.1 у меня была такая проблема....если перегружать после разгона ,запускался. Выключал и все не запускался ...помогало только вытаскивание батарейки.
Подскажите, стоит ли менять MSI P35 Neo2-FR на MSI P45 Neo2-FR. Есть необходимость в большем количестве SATA портов, да и на р45 они более удобно расположены (сейчас видеокарта закрывает два порта). Или взять внешний SATA RAID контроллер, а апгрейд отложить на потом, т.к. различия между чипсетами минимальны? Хочу организовать RAID 1+0.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Казахстан
Cobain
Цитата:
Есть ли подводные камни на этих мамках?
Использую RAID 0+1 на 2 WD4000AAKS-00YGA0 с октября.
#77#77 За это время раз 7 выключали свет при включенном компе.Intel® Matrix Storage Manager при новом включении проверяет RAID 1 на наличие ошибок.
А так проблем с RAID на MSI P45 Platinum не наблюдал.Всё работает без проблем.Главное дрова в Winду правильно поставь и всё будет
Привет всем.Имеется Q6600 и мать p45 neo3-fr.С помощью перемычки выставил шину 333MHz-3000Mhz.Хочу разогнать выше,но как я понимаю для этого придется поднимать напряжения.Планирую где то 400 шина 8 множитель,либо 380-9.Владельцы аналогичных систем отпишитесь, какие конкретно напряжения поднимали и на сколько (желательно точные цифры).Буду очень благодарен за ответ.
Немцы раздобыли очередную бету для Р45 Platinum (1.7b3 от 15.05.09) http://depositfiles.com/files/85dcrxdda. Чейндж-лог пока отсутствует.
По личным ощущениям немного повысилась стабильность в разгоне, уменьшился размах колебаний Vcore под нагрузкой.
Привет всем.Имеется Q6600 и мать p45 neo3-fr.С помощью перемычки выставил шину 333MHz-3000Mhz.Хочу разогнать выше,но как я понимаю для этого придется поднимать напряжения.Планирую где то 400 шина 8 множитель,либо 380-9.Владельцы аналогичных систем отпишитесь, какие конкретно напряжения поднимали и на сколько (желательно точные цифры).Буду очень благодарен за ответ.
У меня Е 8400 выкинул все перемычки и стал работать на 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, объясните, чем отличается переключение шины на ОС Jumpers, от того если я это сделаю в BIOS? слышал о том что, когда повышаешь в биос, повышается частота PCI-E. Это версия всегда верна, или только когда высавляешь промежуточные значения(340, 388, ...), или для стандартных(266, 333, 400) тоже верно? Что если убрать перемычки, т.е OC Jumpers = 400MHz, можно потом в БИОС убывить частоту, или убавится также частота ещё каких-нибудь шин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Semy писал(а):
Здравствуйте товарищи оверы. Помогие полажуйста разогнать Q6600 на MSI P45 Platinum. Проблема такова: разгоняю проц с биоса, увеличиваю частоту FSB на 10 мгц., перезагружаюсь, все ок. Увеличиваю еще на 10, загружаю винду, все стабильно работает, но только выключу комп, он не загружается.
пробуй биос 1.4 и гони, я по всякому пробывал и остановился на версии 1.4
Очередная бета для P45 Platinum (1.7B4 31/05/09) от наших немецких коллег http://depositfiles.com/files/6xf425gsh. Якобы должна улучшить ситуацию с разгоном квадов.