Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Hohol850 на 1204 память лучше всего идет, гонял на оцз и кингстон
Fidel1ty конечно всё из-за проца, чтоб память шла до 2ггц надо напряжение на ункоре задирать, а многие этого не делают.
а вот за 2ггц начинается просто бубен
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ сеня еду процессор брать..вродь будет выбор из 3 штук
напомните как отличить степинг D0 от С0
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Народ, появился вопрос! Стоял комплект Corsair 3x1Gb, ОС Виста-32 видела 2,84Гб. Сейчас поставил то же самое(Corsair), только 3 по 2Гб-стала видеть 2550Мб...
Что это откусило у меня 300Мб после установки и вообще, почему не 3,25?
PS БИОС 1403.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Danmerpro частоту шины ты выставляешь отдельным значением, а вот напряжение немного приподними оно после северного моста сразу идет, название не помню Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Astis если она не пашит на 1600 то это гарантийный случай. были корсары 4 или 5 комплектов все отлично работали и в номинале и разгоне
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Собрал систему
тестить уже нет сил иду спать так как завтра на работу
вопрос номер 1
кулер КУЛЕР МАСТЕР В10 проц не разогнан степинг с0
темпа в покое 34 градуса в нагрузке после 10 минут винрара 46...это нормально?
вопрос номер 2
параметры в БИОСе по умолчанию (память корсар ддр 3-1600) пока стоят параметры по умолчанию система все время говорит что нуно зайти через Ф1 в биос и настроить параметры
когда память переводишь на 1600 включив параметры XMP то есть зашитый профиль все нормуль..но в винде не работает программа 6 фаз говорит что комп в режиме оверклокинга и нуно сбросить параметры на нормальные
то есть если память работает по своему профилю это считается оверклокингом?..как мона фигню эту побороть ? чтоб и память работала и энергосбережение работало
вопрос номер 3
включил архивирование из 8 виртуальных ядер загружены 5 а еще 3 простаивают...в первый раз такую фигню на винраре вижу...сколько помню винрар нагружал все ядра..
хотя больше 4 ядер до этого никогда не было
кстати проц работал при архивировании на частоте 2.8..это авторазгон асуса или тот самый разгон проца? но если я не ошибаюсь встроенный разгон проца работает когда нагружено одно ядро
а здесь нагружены были 5 виртуальных ядер
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
bboott я поэтому и спрашиваю почему проц ушел в динамический разгон при нагрузке 5 ядер из 8?
если я не ошибаюсь то он должен уходить в динамический разгон когда нагружено меньше половины ядер
вопрос номер 2
почему при архивировании работает 5 ядер из 8 ?
HowToPlay я вчера сразу поставил вин7
все дрова скачал с сайта мелкософта для висты 32 там они новей чем на диске
но...перед запуском каждого SETUPa я ставил ему совместимость с вистой сервис пак 1 (правой кнопкой на SETUP а не на АСУСSETUP совместимость с вистой сп1 а потом запускал SETUP ярлыки асусSETUP поскольку по опыту знаю что они криво работают )
тогда становятся все нормуль
в том числе и звук
диск с дровами для матери даже не открывал
и как ни странно перед установкой вин7 в режим АХЧИ ничего не переводил все стало нормуль и очень быстро
плата классная...понравилась сразу, как в руки взял и подкрепила первые положительные впечатления разгоном и стабильностью...сижу на ней некоторое время - и пока всё нравится...получилась мощная и очень компактная система в мини-атх корпусе вот не понял только при чём здесь "студентка" в конце обзора...и забавная фраза "В последнем тесте латентности оперативной памяти, старшая плата показала, кто в доме хозяин и ASUS Rampage II Gene ничего не остается, как сдать позиции" - на графике-то разница смешная...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Россия, Псков
вчера смотрел кино вдруг все повисло и комп издавал один и тот же звук....
я его перезагрузил и всё.....
вентеляторы крутятся винты жужат но экран черный
по маленькому мониторчику проходит "DET DRAM" и потом на "checkcpu" останавливается и больше нечего не поисходит...
разгона нет
винда Vista x64
Забанен
DS Xupypr профиль странный у тя для этой темы
Сейчас этот форум просматривают: cecotto, L3gas и гости: 29