Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   C_i_t_r_u_s   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8674 • Страница 65 из 434<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 434  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ДАННАЯ ВЕТКА ПОСВЯЩЕНА МАТЕРИНСКИМ ПЛАТАМ СЕРИИ SABERTOOTH НА 990FX.

ASUS SABERTOOTH 990FX
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
ASUS SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0

FAQ на первой странице темы
Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!

>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор материнской платы под Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Материнские платы"

Делимся впечатлениями и настройками, решаем проблемы, гоняем до предела и улучшаем все что можно улучшить!

Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 10.10.2015 17:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Amon Amarth это дополнительный мост обеспечивающий псй-е 3.0

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Neonk9223 это уже ваш выбор... выбор железа в другой теме

Junior
народ такой вопрос решил разогнать проц fx8320 до 4ггц. Проблема с вольтажом если выставить ручной режим напряг не сбрасывается в простое автомат сильно завышает а как работает cpu offset я не разобрался.как установить вольтаж чтобы сбрасывался в простое и не завышался?
зы мать саблезуб 2.0

Member
rasta12 чтоб сбрасывался - только оффсетом, иначе говоря режим смещения, смещение напряжения в -+ сторону от заданного значения, на выставленное значение
пример:
1.25в исходный вольтаж
+0.05 оффсет
итого: 1.3в получаем

чтоб не завышался ставьте llc в режим high

Junior
cannibal_pro писал(а):
rasta12 чтоб сбрасывался - только оффсетом, иначе говоря режим смещения, смещение напряжения в -+ сторону от заданного значения, на выставленное значение
пример:
1.25в исходный вольтаж
+0.05 оффсет
итого: 1.3в получаем

чтоб не завышался ставьте llc в режим high

спасибо всё получилось чем можно проверить на стабильность кроме OCT(не люблю я его)?на какие параметры стоит смотреть при проверке?и кстаити нужно ли еще чтото гнать или только процессор?

Member
Фото: 82
rasta12 писал(а):
спасибо всё получилось чем можно проверить на стабильность кроме OCT(не люблю я его)?на какие параметры стоит смотреть при проверке?и кстаити нужно ли еще чтото гнать или только процессор?

Это лучше спрашивать в треде про процы. Тем не менее сойдут линкс и прайм. Прайм так у меня вообще больше всего греет.

Member
Заранее очень извиняюсь за оффтоп.

Вопрос такой никто не может скинуть в личку ссылку на 100% оригинальный образ Windows 7 Ultimate x64(Можно и х32)
и отдельно на
Windows 7 Ultimate x64 SP1 (Можно и х32) от MSDN (TechNet).
Без всяких урезок и удалений именно оригинал.
Повторяюсь 100% оригинальный образ от MSDN.
(В Google искал и пару раз скачивал, но нарывался не на оригиналы уже задолбался качать и переустанавливать Винду)
Больше не знаю где спросить.
Надо именно 100% оригиналы.
ПОМОГИТЕ те, у кого есть ссылки на такие образы и у которых такие стоят.

Извините ещё раз!!!!!!!!!!!

Member
3Don82 писал(а):
ПОМОГИТЕ те, у кого есть ссылки на такие образы и у которых такие стоят

да вы прямо как шпиён спрашиваете, а что для вас лично вход на торренты закрыт? http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=504

Member
А какие из них точно оригиалы (Пару от туда качал не то).

Member
3Don82 писал(а):
А какие из них точно оригиалы (Пару от туда качал не то).

Все с пометкой "Оригинальные образы от Microsoft MSDN".

Member
народ вопрос возник.. на ASUS Sabertooth 990FX R2.0 САТА разъёмы все 6гб.. 6 разъёмов коричневого цвета и 2 белого.. какая разница между ними? и в какие лучше включать ЖД и ДВД Ром ) ?

вот картинка

http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/11/03/1/37_1.jpg

и ещё.. вопрос по дровам чипсета.. кто нибудь их ставит? с дровами на звук.. сеть.. и usb 3.0.. всё ясно.. а вот чипсет не очень.. при его установке открывается АМД Каталист.. как от дровов видюхи.. почему то)

Member
Фото: 82
Stramf6423 писал(а):
народ вопрос возник.. на ASUS Sabertooth 990FX R2.0 САТА разъёмы все 6гб.. 6 разъёмов коричневого цвета и 2 белого.. какая разница между ними? и в какие лучше включать ЖД и ДВД Ром ) ?

вот картинка

http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/11/03/1/37_1.jpg

и ещё.. вопрос по дровам чипсета.. кто нибудь их ставит? с дровами на звук.. сеть.. и usb 3.0.. всё ясно.. а вот чипсет не очень.. при его установке открывается АМД Каталист.. как от дровов видюхи.. почему то)

Лучше системный винт втыкать в коричневые разъемы. Остальное пофигу. Двд в принципе тоже туда. АМД каталист ставит дрова на чипсет, это нормально. Чипсет-то АМДшный, вот они и пользуются собственным инсталлером от Радеонов.

Member
John_G

ок ясно)

Member
Фото: 1
Тоже возник вопрос.
Правильно ли я понимаю, что при установке двух видеокарт в SLI их оптимально нужно ставить в самые светлые слоты, полностью закрывая второй видеокартой доступ к PCI?
Нельзя верхнюю видеокарту в светлый слот, а нижнюю в черный или коричневый? Хотя я понимаю, что с точки зрения охлаждения этот вариант хуже, но хотелось бы сохранить PCI...

Member
Фото: 0
А у меня такой вопрос: у меня на корпусе есть eSATA, в какой порт на мат. плате мне его подключать? В белый, там где Asmedia контроллер?

Добавлено спустя 50 секунд:
cannibal_pro, и ещё не могли бы вы показать какие у вас температуры под нагрузкой и в простое на южном мосте и на северном?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И всё-таки почитал инструкцию и там написано, что 1 видюху рекомендуют устанавливать в верхний слот, интересно почему. Они что не подумали, что кроме видюхи у многих и звуковухи имеются X-Fi, тогда куда их девать, выкидывать из-за их тупого расположения портов.

Member
Stramf6423, белые разъёмы - от допконтроллера, коричневые - от родного, встроенного в чипсет. Если в биосе допконтроллер не отключен, то Вам ответили уже. Если отключен - лучше таки в коричневые. ;)

Advokatvlad, в любой. Коричневый тоже подойдёт, но для него в биосе придётся включить режим SATA ESP (external sata port) для портов 1-6, поищите там в конфигурировании. Иначе хрен Вам будет горячее подключение/отключение. Отсюда делаем вывод, что всё-таки проще воткнуться в белые разъёмы допконтроллера. :)

По поводу звуковых - это больная тема, говорят, что PCI-E щёлкает, и что его возможностей не хватает для полноценного потокового аудио, но производителей это не волнует, мода такая. Я себе взял PCI-E карту только потому что допускал вариант, что хрен воткну обычную PCI из-за места, иначе взял бы PCI (и да, моя карта щёлкает тоже ;)). Так что Вам или выкидывать, или как-то изворачиваться.

Member
Sapphire.exe писал(а):
и да, моя карта щёлкает тоже

у меня на гиге ничего не щёлкает.

Member
Advokatvlad нагрузка

простой

Member
cannibal_pro, а что делать с этим?
Advokatvlad писал(а):
А у меня такой вопрос: у меня на корпусе есть eSATA, в какой порт на мат. плате мне его подключать? В белый, там где Asmedia контроллер?

Добавлено спустя 46 секунд:
Sapphire.exe писал(а):
но для него в биосе придётся включить режим SATA ESP (external sata port) для портов 1-6

Есть такое же, но на Asmedia портах? Либо на один порт можно такое включать?

Последний раз редактировалось Advokatvlad 24.02.2013 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Advokatvlad дык уже ответили..
Цитата:
Коричневый тоже подойдёт, но для него в биосе придётся включить режим SATA ESP (external sata port) для портов 1-6, поищите там в конфигурировании

вот только тут можно включать каждый порт отдельно

Последний раз редактировалось cannibal_pro 24.02.2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
cannibal_pro, я не понимаю по вашим скринам где северный и где южным мост указывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8674 • Страница 65 из 434<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа