а вопрос как вообще гарантия асус в россии действует? мне тут на авито продавец говорит что можно зарегестрировать ее на сайте асус и будет гарантия, это работает вообще?
Добавлено спустя 57 минут 5 секунд: а если не собираюсь апгрейд проца делать, может прайм все таки прокатит? я вообщем могу и туф купить, просто думал может смысла нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Подскажите, на материнских платах серии ROG STRIX (b660/z690) есть опция снимать питание с USB портов при выключении? А то у меня, иногда, в выключенном состоянии загорается подсветка клавиатуры/мыши.(
Подскажите, на материнских платах серии ROG STRIX (b660/z690) есть опция снимать питание с USB портов при выключении? А то у меня, иногда, в выключенном состоянии загорается подсветка клавиатуры/мыши.(
Сейчас этот форум просматривают: Mr_Wroom и гости: 25