Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Ntag писал(а):
По крайней мере уже два человека получили плюсы от прошивки Smile Попробуй.По-крайней мере, поправлен термомониторинг и введена поддержка новых процов. А вшить "взад" старый не составит проблем, ежли не понравится Smile
О какой конкретно версии идет речь?
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд: Ща поглядел, у меня прошит биос 1.5, какой лучше залить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Прошил версию 1.8, по сравнению с 1.5 ничего не изменилось в плане настроек... хотя вроде должно было, может я что-то не так сделал?
Шил прогой которая идет вместе с Live Update 3.
TO ALL:
Никто не знает как убрать надпись "Please reset overclocking features in the Setup Menu".
Естессно, комп у меня разогнан:
MSI K8N Neo2 (BIOS 1.8)
Cooler Box
Winchester 3200+ @ 2400 MHz (300x8), HTTx3, Vcore ~1.6
2x256 Patriot (поставил DDR266 1T, 2.5-3-3-7, т.е. память работает на 200 MHz, асинхронно)
AGP Palit 6600 128MB (не разогнана...)
ASUS TA-210 300W
2xLogitech MX510 (MX500, MX510)
На этой частоте проц абсолютно стабилен, играл часами в Doom3, NFSU2, гонял все марки (01,03,05). Со спокойной душой пошел спать, выключил комп... Просыпаюсь утром, включаю и вижу "Please reset overclocking features in the Setup Menu". Зашел сразу в BIOS, сохранил настройки, и комп загрузился. Сижу вот так уже неделю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
evo4 ещё бы на такой частоте он был не стабилен (у меня и без поднытия напряжения любой из 3200+ (Винчестер / Венис) работает на 2400 , а вот дольше уже фик . По поводу этого биоса (1,9b) какой же он глюкавый я думал мамашу убью им , очень нестабильный , сразу видно , что его делал школьник любитель 9при выставлени 1,7 а проце 1,55 (полный бред) .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
По поводу этого биоса (1,9b) какой же он глюкавый я думал мамашу убью им , очень нестабильный , сразу видно , что его делал школьник любитель 9при выставлени 1,7 а проце 1,55 (полный бред)
Ты забыл добавить "у меня" и "ИМХО". С этим биосом у меня пропали все глюки с асинхронным разгоном, и я очень благодарен этому "школьнику" (Murdok), который его написал. Без него так бы и сидел на 2500 Мгц.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Кстати всё же смог без вольт модов на этой мамаше выставить напряжение на проц до 1,8 вольт (жаль мне не помогло получить хоть мегагерц ) , но сделать это можно если в КорЦентре выставить 1,85 в RMCCU 1,45 , а в биосе + 10 % VID . Spadon у тебя проблемы с памятью что ли были ? зы. так и не смог на том биосе даже в номинале загрузиться .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Mr_Dee Были проблемы с асинхронным разгоном памяти и "шины" проца. Предыдущие версии не помогали, с этим все ОК. Было 2500 Мгц по рпоцу и 230 по памяти. Теперь при 1.6 в. сижу на 2700 Мгц! и память работает при 250 Мгц с 1T таймингом. С&Q заработал . Возможно этот биос не "любит" твою конфигурацию.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Mr_Dee У меня аналогично. Проц заработал на 2700 при 1.4 в(раньше только при 1.55!), память, которая едва стартовала при 410 Мгц, сейчас работает на 250 2,5-4-3-10 1Т.
Spadon Интересно.У меня работал при всех версия биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Вопрос к владельцам сабжевой матери. Я сейчас стою перед дилеммой необходимости увеличения оперативки с 1 гига до двух. Сложность состоит в том что сейчас у меня установлены две планки Хуникса D-43 по 512 мегабайт от которых вообщем то не так сложно избавиться. Помогите плиз определиться.
Соответственно у меня такие вопросы:
1 Кто нибудь ставил на эту мать 4 планки по 512 мег?
2 Если ставили, что со стабильностью, разгоном и работает ли тайминг 1Т?
3 Ставили ли 2 планки по 1 гигу?
4 Если ставили то тоже что со стабильностью, разгоном и работает ли тайминг 1Т?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Slayer Разгон видекарты на 20% эта опция присутствует в биосе с версии 1.1
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Saboteur-2 и гости: 32