Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: алматы
Lambda писал(а):
и от чего подойдет радиатор на чипсе
в приципе если постараться и (доработать - подточить, подпилить ) можно прилепить очень много типов радиаторов - все ограничено тока твоими руками и сообразительностьюи фантазией
Извените что не в тему пишу, но у меня очень большая проблема, а времени читать нет. Купил мать MSI Neo4 , собрал комп, начал ставить винду, а она виснет на завершении установки? Еле поставил с 15 раза, начал ставить дрова - система повисла и больше не стартовала!!! Теперь дальше логотипа на котором написано Платинум не грузится и в биос не заходит!!!! Помогите чем можете! Я растерян и незнаю что делать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Allexx_80 БП? другой дистрибутив? Настройки в биосе optimized Default? Хотя... Попробуй переставить память в дальние от проца слоты. С гейлом и не такое шаманство помогало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Allexx_80
Allexx_80 писал(а):
У меня мать MSI K8N Neo4-F
Посмотри на коробке скорее всего у тебя PN MS7125-030. У платинума 7125-010. У них биосы абсолютно идентичны, шей не бойся. Вот ссылочка конкретно на страницу с бивисами Neo4-F.
http://www.microstar.ru/program/support ... 652&kind=1
Последний раз редактировалось a.g.a. 15.11.2005 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Биос уже стянул вечером попробую перешить (Я щас на работе). Это у всех такие прблемы были с биосом? Это у меня вторая мамка MSI-на первой тоже были проблемы с биосом (мать была RS480 M2 со встроеным видео)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48