Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Обновление BIOS P5LD2 - ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... 2_1902.rar Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 34 секунды Кто нибудь, подскажите, встанет ли ZALMAN 9700 на P5LD2/C? Добавлено спустя 10 часов, 21 минуту, 24 секунды И ещё вопрос - смогу я на P5LD2/C установить Intel Core 2 Duo E4500 на степинге M0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IronFire
N.E.D. писал(а):
Датчика на СМ нет ! Ты смотришь темпу мат. платы .
Верно, нету. Попробуй вентиль 120-ку прикрутить напротив мамки в районе видяхи, должно помочь. На радиатор северного моста еще можно прикрутить вентилятор, при разгоне помогает. Он тоже мамку нагревает неплохо без активного охлаждения. Добавлено спустя 57 минут, 23 секунды telemeh 1. Встанет
2. С версии биоса 1902 она научилась понимать степпинг М0, в списке совместимости Е4500 нету, но с вероятностью 99% работать будет. Celeron 430 она у меня еще с версией 1804 понимала нормально. Вообще смотреть здесь, там еще от ревизии зависит, 2.01G должна быть.
зы
я там кстати спрашивал как вы темпу на крышке измеряете
Зашил себе, ничего не почувствовал. Думаю только новые процы добавили, как тормозила при входе в hardware monitor так и тормозит, ну и память в синхроне так и не пашет на 800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Люди подскажите может я что не так делаю ... вчера пытался настроить модем через сетевуху локалку тобиш по кабелю ... подключаю а он не видит её ... может карта сдохла?.. в биосе вроде включил ... может чё я совсем не понимаю ... что ещё надо?..
Тут такая проблема, собрал девушке ПК, купил мат.плату ASUS p5ld2, Celeron D 331, 1x512 MB 667 Corsair, 7600GS Asus Silent, корпус - не дорогой asus с БП FSP 350 ВТ.
Проблема в следующем, компик, при нажатии на кнопку питания заводится…НО НЕ СТАРТУЕТ…все крутится, гудит, но не стартует, МЕТОДОМ ТЫКА выяснилось, что, если нажать RESET он заводится и проходит пост и т.д… RESET можно нажать 1 раз и он загрузится, а можно нажимать его раз 30…пока он загрузится.
Парадокс в том, что, если компик включился – работает без проблем хоть в Симов, хоть во что угодно играй и как угодно гоняй его…
Tarasishe_lost_password Чо за версия БИОС стоит в плате? Память подоткни другую...
Биос 1804...память...хм...она раньше стояла у меня на P5LD2 SE ... теперь одна планка на работе, вторая у девушки, да и если завелся, то работает же нормально... не может ли быть, что плата бракованая что ли... ?
У меня такая же проблема с установкой новой видяхи выплыла раньше все было норм новую поставил и такаяже фигня пошла . гдето здесь зарылась сабачка пиши если разрулиш.
Давно уже сижу на P5LD2 . Так вот проблема с IDE решилась или нет ? Помню что на один канал вешал и hard и CD-ROM, так у меня и осталось . У кого все нормально, скажите версию биоса и линк пожалуйста .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Tarasishe_lost_password Если еще не решил то может ресет залип, попробуй ресет с мамки снять и так постартовать.
yarmula 1903 и так поддерживает все новые Core2 Duo, странно что не получилось, на rom.by есть форум, там люди опытные можно там пошарить. Принципиальных отличий ревизий нет, кроме упрощения схем питания.
N.E.D. Тоже давно на P5LD2, проблем с IDE не наблюдал, кроме случая изначально не рабочего доп.контроллера IDE, мамка 3-я по счету. Недавно еще работал IDE винт на доп.контроллере а DVDROM и DVDRW на ICH. Вот последний биос ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... 2_1903.zip
Member
у меня какая-то странная температура на процессоре показывает ... поставил новый 661й пень и на тебе 77 под нагрузкой ... в тротлинг сваливается при 85ти ... ну это ж бред ... переставил кулер чуть лучше стало ... максимум 78 под FPU вычислениями в простое 58 ... ничё не разгонял ... хм... ну не может же он работать при таких температурах? биос 0705 по моему ... последний который ... блин может кто уже сталкивался с такой вот задачкой подскажите решение? Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду в поддержке процессоров сказано
P4-661 (65nm,3.6GHz, 800 FSB, L2:2MB, revC1) ALL 0603
у меня 0705 биос ... как думаете есть смысл откатывать?.. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 35 секунд откат сделал не помогло ... темпа всё таже ...
Member
охлаждается так что у тротлинга появится даже желания не возникает! что ещё надо? ))) у него по спецификации ведь 70 придел по моему ... откуда тут 85 ... хм... материнка врёт сдаётся мне ..
есть проблема. мать не хочет с моим 915 стартовать. Точнее стартует и чёрный экран. Стоит перешить биос? Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 58 секунд Забыл уточнить. Мать ASUS P5LD2 rev 1.02
Сейчас этот форум просматривают: ramzay и гости: 40