Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Сегодня получил в пользование мать Asus P5WD2 не премиум.. С процом Q6600 не пошла. Полазив по инету решил, что наверное не поддерживается проц.
Вопрос. Какая может быть трабла кроме проца? Мать стартует но не пищит... Нормально включается и выключается не виснет. Пред владелец просто заменил ее на новую когда у него эта мать стала глючить и не включатся временами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Фото: 7
парни, помогите решить такую проблему. пк не видит внешний хард по есата. у когонибудь было подобное? ПК не видит внешний диск WD StudioII по eSATA: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:40615
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Привет всем. Подскажите можно ли на P5WD2 PREMIUM поставить проц корку Е6300? В старом описании написано что поддерживают двух ядерные Пентиум D. А про корку ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Фото: 7
парни, ктонить знает как отключить дежурное питание ЮСБ разъёмов когда ПК выключен? джамперов не нашёл таких, в биосе тоже не вижу таких настроек... самое плохое что все 8 портов находятся под питанием... приходится отключать внешний винт когда ПК выключен.
не могу завести тюнер на п5к, достался он мне без диска с по.. нигде не могу найти работоспособный драйвер... если есть возможность закиньте на обменник драйвера, буду признателен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Киев
Здравствуйте господа. Имеется P5WD2 (простая, не Premium / BIOS 0601). Вопрос о совместимости с процессорами серии Core 2 Duo закрыт - они на этой платформе не заводятся. А как дело обстоит с процессорами Pentium Dual-Core E6300 - E6800?
_________________ ASUS Z87-Plus BIOS 2004 / i5 4670K / Team XTreem LV 2400 4x8Gb/ WD 2x1TB MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II OC ASUS Xonar D2X W7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва рулит ;)
Имею p5wd2 обыкновенную Собираюсь ставить win7 64 (4 гига оперативки) драйвера существуют для этой матери под win7 ? (на что драйвера кроме звуковой и сетевой карты понадобятся?)