При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Mag писал(а):
как можно вкючить его
Можно!
Код:
Q: Возник вопрос: при замене одноядерного проца на двуядерный нужно ли ставить чистую Windows? Или можно обойтись без переустановки? A: Конечно же лучше установить чистую ОС, это поможет избежать возможных глюков и/или нестабильной работы системы. Но можно без переустановки используя следующий метод: Цитата: в windows надо руками сменить ACPI Uniprocessor PC на аналогичный Multiprocessor PC. сделать это можно через: Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management -> Device Manager -> Computer
видишь какой у тебя драйвер висит. обычно это Standart PC или ACPI Uniprocessor PC. жмешь на нем Properties
Driver -> Update Driver -> Install from a list .. bla-bla -> Don't search. I will choose ->
и вот тут видишь списочек в котором ищешь Multiprocessor PC. его и выбирай.
после перезагрузки увидишь в Task Manager два проца
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
chylera
пасиб попробую ,
до этого никакой проц не стоял просто когда в первый раз установил винду то звук почему то не работ , поэтому заново переустановить пришлось и вот тут тока один проц заарботал
и еще к владельцам плат MSI эт тока у меня максимум шины 333 или у всех , и есть ли новый какоцй нидь биос сч лучшими возможстями? Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Nibbler1 писал(а):
А что за процессор(распиши профиль поподробнее).
Mag писал(а):
то есть ни одна прога не отображает
В диспетчере задач тоже не видишь?
там ттоже не вижу ,
проги это цпу-з и другие кот показывают характеристики проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Lord Violator писал(а):
Нет, тот который, судя по новостям, будет называться NF680I.
что-то все это очень знакомо, вспомним хотя-бы GF FX5900, после GF6800 и после ........ ну думаю все поняли. А по сути это как был nForce4 так и остался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
подскажите, есть аообще реально мама в пределах 100 ну или +-15баков на которой можно гнать на воздухе?
хард хочу новый брать sata, тоесть важно чтоб контроллер sata работал при разгоне, но на крайняк и ata пойдет.
хочу брать 6300, край 6400 и кулер box))
хочу чтобы мамка не стала узким местом...
200 платить за навороты не буду.
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 69