Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 66 из 534<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
бери, то что я сказал. Полностью удовлетворяет твоим требованиям

Member
Chatlanin_33 Короче я уже сам ничего не знаю, сам себя наверное уже вогнал в заблуждение и другим впрягаю, так что сорь. =)) Просто где-то прочитал, что х8+х8 (только вот уже и линка найти не могу), а эту статью про формозу втыкал уже после покупки мат. платы, ну и читал её по-диаганили. Вообщем может быть и 16+1, сам не проверял, поэтому терь я уже ни в чём не уверен. А материнку сегодня продаю. Буду на корку скорее всего пересаживаться, когда е4300 до 115у.е. подешевеет.

Вообщем этот джетвей - мать, как мать, вполне достойный конкурент другим производителям данной ценовой категории, но по крайней мере он мне гораздо больше понравился, нежели МСИ К9-неоФ.

Member
Собираюсь проапгрейдиться и взять
Атлон Х2 3600+
думал мамку EPoX на 550, почитал тут отзывы пишут что с разгоном не очень, греется сильно, на 570 говорят получше но она подороже... как думаете MF4-J бдуте нормально для разгона?

Member
кто в курсе: будет ли поддерживаться РЭйд на НФорсе 4-570 для АМД при переходе на С2Д 650-680 нфорс? или остаться на АМД подождать К10?

Member
ребята ваше мнение по матери:

Foxconn C51XEA2N8 nForce 590SLI AM2

Member
PNC MF4-ультра 3. у меня всё супер.щя разогнал свой проц до 2960...

Member
Ice Qp писал(а):
PNC MF4-ультра 3. у меня всё супер.щя разогнал свой проц до 2960...

ультру не хочу брать т.к. там шумный вентиль на чипсете:(

Member
PNC у меня ваще без вентиля ишла....ты не про ту ультру думаеш...))
EPoX MF4 Ultra-3

Member
Фото: 1
А как насчёт матерей на AMD 580X CrossFire. У меня друг - ярый фанат АМД/АТИ. Хочет собрать систему на базе АМ2 + Кроссфайер из Радиков 1950 (1 у него уже есть 1950Гт 512мв). Какую мать посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
Igorek from Astrakhan Из доступных epox.

Member
Igorek from Astrakhan писал(а):
А как насчёт матерей на AMD 580X CrossFire. У меня друг - ярый фанат АМД/АТИ. Хочет собрать систему на базе АМ2 + Кроссфайер из Радиков 1950 (1 у него уже есть 1950Гт 512мв). Какую мать посоветуете?

Не стал бы заморачиваться сейчас из-за 1950... подождать лета-упадут цены на ВСЕ + выйдет у АТ1 видюхи под 10ДиректХ...
там видно будет:)

Member
Hofmann писал(а):
ребята ваше мнение по матери:

Foxconn C51XEA2N8 nForce 590SLI AM2

Мама вполне вменяемая. Уже наверное штук 8 поставил на работе, друзьям и знакомым - проблем не имел. Разгон от случая к случая (биосы не прошивал), меньше 280 не встречал. По соотношению цена\качества конкурентов нет (всего 135$ на 590 чипсете), звук тоже вполне. Количество настроек в биос превышает все мыслимые пределы (больше подобного не встречал ни на одной матери). Все было желание подразобраться с настройками - да времени нет. Думаю, если использовать тот функционал, который предлагает БИОС этой мамы, да сменить штатное охлаждение на чипсете - разгоняться будет ни чуть не хуже чем лучшие платы под AM2. Очень понравился RAID на маме, пока не встретил ни одной проблемы с реализацией любых режимов RAID на самых разных винтах, в отличие от ASUS - у этих просто повальная болезнь (включая серию WS Proffessional и Commando) и очень занимательный ответ от службы поддержки ASUS, звучащий примерно так "....да, нам известно о проблемах реализации RAID на платах серии WS Professional socket AM2, для решения - следует подключать HDD в разъемы SATA RAID по номерам 1-3-5 или 2-4-6, если вас это не устраивает - мы ВОЗМОЖНО!!! сможем заменить вашу плату (и это ответ для продукта из вершины линейки, СПЕЦИАЛЬНО предназначенной для рабочих станций и RAID массивов - вот тебе и ASUS, судя по форуму - эта проблема имеет место быть на большинстве мат плат их производства, выпущенных после ноября 2006 г.), попытка подсунуть другой NVRAID BIOS результата не приносит - проблема ИМЕННО в ошибочной аппаратной реализации. Делайте выводы.

Заблокирован
Заблокирован
dvdm писал(а):
Количество настроек в биос превышает все мыслимые пределы (больше подобного не встречал ни на одной матери).

значит не общался с DFI и ABIT. А насчет большого кол-ва настроек в Foxconn, то сами значения настроек могут иметь малый диапазон, например нельзя выставить низкие тайминги или достаточно высокое напряжение на проц. Мы конкрктных цифр не услышали.

Member
Привет Всем!
Посоветуйте, что выбрать из матерей:

ABIT KN9S
BIOSTAR TForce 550
GIGABYTE GA-M55S-S3
MSI K9N Neo-F

:weep: или ?????

Junior
Подскажите как по производительности плата ASUS Asus M2A-VM?

Member
нужна мамка соотв. следующим критериям:

способность разогнать A64 3800+ X2
2 LAN
IEE1394
не менее 3 PCI
не глючащий SATA-II RAID 0
COM Port

смотел в сторону эпокса - нет у него таких решений. либо 2 LAN без COM порта и FireWire

MSI - сырая мать. чипсет перегревается

Asus - тоже не нравится. глюков много особенно слышал что RAID на нём ужасно идёт.

DFI - днём с огнём не сыщещь

остаётся Gigabyte (если будет держать SLI - это допустимо) - которому не хватает FireWire но это в общем можно пережить. но и к разгону не располагает. или ситуация поменялась?

люди, хелп...

Member
Gigabyte GA-M55plus-S3G + сетевая карта

Member
NewBorN
Цитата:
либо 2 LAN без COM порта и FireWire

Если ты про эпокс на 570 чипсете, то там ком порт выкидышем имеется ;)

Member
GRD писал(а):
Gigabyte GA-M55plus-S3G + сетевая карта

нет такой мамки, есть в наличии:
GA-M55S-S3
GA-M57SLI-S4 S AM2
GA-M59SLI-S4 S AM2
GA-M59SLI-S5

к тому же жфорс 6100. уж лучше 570, по-моему... Накуя мне ВГА на карте.

слышал что для разгона они не очень. сетевую карту там пихать не куда т.к. уже есть звук Creative и ТВ-тюнер. LAN карточек под PCI-e не видел.

на эпоксе "EP-MF570 SLI/G" нет FireWire... в общем не страшно, можно купить контроллер под pci-e. Никаких планок под COM порт в комплекте не идет, придётся докупать...

меня больше привлекла эта мамка:

ASUS "M2N-Sli Deluxe"

из плюсов: SLI, 2LAN, FireWire, порт для хот-свапа SATA, комплектация.

пугает: работа SATA-II в RAID-0, глючность биоса а главное разгон 3800+ X2

и совместимость с 2xDIMM 1024Mb PC2-7200(900Mhz) OCZ SLI Ready (OCZ2N900SR2GK) 4-4-3-15

пожалуйста подскажите насчёт асуса, я уже собрался его заказывать... :(

Member
Подскажите приличную материнку под AM2 со SLI пригодную для нормального разгона. Хотелось бы уложится в 3000 рублей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 66 из 534<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа