антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
agesacpu v.3.1.9.0
nvraid v.10.0.0.31
nvpxes v.249.0542
jmicron v.1.06.75
ASUS slic for Vista activation
NVmm v.4.073.3709/10/07
awdflash v.8.93
Mods:
added boot logo
changed EPA logo
full phenom X3 & X4 support
all hidden bios setup items are avaliable
fail-safe defaults replaced by some small tweaks
+чуток переколдовал свои твики, чтобы было универсально и для атлонов, и для феномов.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Господа профи подскажите, какой кулер можно поставить на сабжевую мамку. Что нибудь из этого http://www.dns-shop.ru/kem/price.php?c=7000066 Хочется тишины, ибо боксовый кулер в играх орет как ненормальный. Есть вариант Zalman CNPS 9500LED AM2, но может быть есть что нибудь получше? Ценовая категория в пределах 1500р.
з.ы. извиняюсь, что не в соответствующей теме, но здесь люди сидят с этой материнкой и думаю лучше знают.
Купил IceHammer IH-4400B за 570 руб и установил на MF570SLI - массивный кулер уместился без проблем, но пришлось вынимать системную плату.
Покупкой очень доволен - отличное охлаждение за невысокую цену. Обороты выставил на 1400 (регулировка от 1000 до 2000).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Epox MF570 sli
Epox AF570 sli/G
Supox AF570+ sli
bios 14 January 2008 updated and modded
New modules:
agesacpu v.3.1.9.0
nvraid v.10.0.0.34 nvpxes v.249.0542
jmicron v.1.06.75
ASUS slic for Vista activation
NVmm v.4.073.3709/10/07
awdflash v.8.93
Mods:
added boot logo
changed EPA logo
full phenom X3 & X4 support
all hidden bios setup items are avaliable
fail-safe defaults replaced by some small tweaks
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Имеется эта материнка.
Вчера сынок пришел домой и включил компьютер, а винда ему сообщает, что мол файл поврежден и надо востановить и т.д., сами знаете.
Так вот востанавливая виндовс, на том моменте где она просит указать папку с драйвером установленного оборудования, перестала работать клава и мышь, они блютусные, воткнул обычные и все равно тишина.
Я на ребут и все! Тишина. Отключил все, менял видео карту, переставлял память, убирал одну планку, ни в какую. Зато заметил одну хитрость, СД- ром не выдвигает лоток, сдегиваешь шлейф, лоток выдвигаетя, ставишь на место, нет. Что за фигня????
На идикаторе, что на мамке, горит буква "F", Вынимал батарейку, сбрасывал на дефолт, ТИШИНА!
Помогите советом!
В ремонт или на свалку?
Спасибо
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Advanced member
Vitek8586 писал(а):
michael_zloi подскажи пожалуйста где можно достать драйвера для 64 битной Висты для данной матери
все, что нужно для нормальной работы, в висту уже встроено. можно только обновить дрова для jmb363 и для чипсета. качать нужно свежие версии с сайтов производителей.
http://www.jmicron.com/ nvidia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Народ, заметил, что michael_zloi замутил биос, чтоб наша мать держала феномы.
Собственно вопрос, на сколько она полноценно их будет держать???
Я тут собрался проц менять думаю взять Х2 6000+, пока читал всякие ветки, начал подумывать о новом проце Х2 6500+ (Кума), мне сказали, что это обрезок фенома.
Внимание вопрос.
Хочу на эту мамку взять хороший проц, так чтоб он отрабатывал отданые за него деньги. Т.е. купив феном, который на половину будет поддерживатся и в итоге ничего толком не даст смысла не вижу...
Что выбрать 6000+, 6500+(обрезок фенома) или Х3, Х4 феном??
Advanced member
x4 phenom ставь
Выбор процессора зависит от используемого программного обеспечения - в большинстве современных программ два ядра на более высокой частоте лучше четырех на более низкой. Если планируется использовать программы, которые уже используют все 4 ядра, то можно брать Феном.
Не стоит забывать, что два ядра стоят дешевле четырех и гонятся лучше.
в обсчем видеокарта сейчас работает во втором слоте от проца(х8), видеокарта gigabyte 7600gt 128mb - работает на скорости х8, однако в описаловах должна работать на х16... дык, в чем трабла, если воткнуть ее в х16 слот, то она кажет до того момента, пока драйвера на видео не поставишь, потом монитор тупо гаснет и винда после этого не пашет, обратно в х8 слот ставлю и все нормально...
все бы ничего, я думал может видеокарточка такая, да только седня поимел возможность поставить другую карту и получилась таже самая потеха... чо то огорчил тот факт, что если приобресть нормальную карту, то она будет гребсти под х8 - скучно...
непонятно, может дрова какие под чипсет обновленные надо, или биос перепрошить?....
Advanced member
не забывайте, у нас 570sli, а не 590sli. на второй слот будет приходиться 8 линий pci, соответственно, 16х на нем не будет никогда.
чтобы заметить разницу между pci-e x8 и x16 надо поставить видеокарту ну никак не слабее 8800gtx.
какую винду ставим? сборку от криворуких или чистую? до установки дров на видео хорошо бы свежие дровишки на чипсет скачать и установить.
биос свежий шить однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26