Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 66 из 113<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxxTech писал(а):
Это может быть еще связано с тем, что плата не всегда может определить обороты вентилятора. Попробуйте для эксперимента их повысить.

Нет, не помогает. Помогает, только если жестко зафиксировать обороты. По мониторингу обороты определяются всегда верно.
Кстати, еще такая странность есть. У вас плата похожа, возможно так же.
Коннектор подключения вентилятора ЦП, 4-пин. К нему можно подключить и 3-пин вентилятор. В биосе можно задать параметр работы (регулировки оборотов) этого вентилятора, как 3-пин (регулировка током) или как 4-пин (шим регулировка).
У меня, вентилятор подключен 4-ех пиновый (с шим регулировкой), скорость вращения то 1000об\мин до 2000об\мин. Так вот, если в биосе выставить этот параметр как 3-пин, то на выставленных 100% (или при достижении определенной температуры), вентилятор раскручивается до своих 2000об\мин (все норм). А если выставить как 4-пин, то только до 1450об\мин (не больше), при тех же условиях. :roll:
Но не зависимо от параметра 4-пин или 3-пин, вентилятор периодически (произвольно) раскручивается. На 3-пин, это еще более заметно, т.к. обороты получаются больше.

Партнер

Member
100грамм писал(а):
Помогает, только если жестко зафиксировать обороты.

Если CPU вентилятор работает автоматически, а остальные на постоянных оборотах?

100грамм писал(а):
А если выставить как 4-пин, то только до 1450об\мин (не больше), при тех же условиях.

А если PWM сигнал вручную поднять до 100%, какие будут обороты?
У меня нельзя выбирать между 3-pin 4-pin вентиляторами.

Member
скажите если на мат плате 2 слота пси експерсс будет ли корректно работать одна видеокарта в нижнем слоте? :fingal:

Member
EDDISON Будет. В BIOS выстави, какой из PCI-E @16 слотов инициализировать при старте первым. По крайней мере у мена на материнках Гигабайт (на 965-м и X48-м чипсетах) все работало.

Люди, про материнку ASUS P9X79 WS так никто и не знает? То, что в ATX-корпус она не влезет, я почти уверен, а как насчет корпусов с поддержкой E-ATX материнок? FullTower-корпуса с SEB-материнками совместимы?

Заблокирован
Заблокирован
Почему на дохленьких мат. платах на CPU идет 8-pin (12v), а на более дорогих(где фаз питания в два раза больше) всего 4-pin ???

Member
Фото: 22
SuntekR22GZ писал(а):
Почему на дохленьких мат. платах на CPU идет 8-pin (12v), а на более дорогих(где фаз питания в два раза больше) всего 4-pin ???

примеры?

Заблокирован
Заблокирован
У меня на ASRock H55M Pro система питания 4+1 стоит 24+8 на мамке система питания.
На ASUS P55 модель точно не помню, но там 6+2 или 6+1 и которая стоит на 2500р. дороже стоит 24+4 !

Member
SuntekR22GZ
Это совсем не означает что где 8pin те платы дохленькие - все зависит от рализации исполнения питания (разводка, компоненты..)
зы: На моей тоже 8pin, но я бы не сказал что она дохленькая :D

Заблокирован
Заблокирован
astrix
Вот такая у меня(ASRock H55M Pro):

На ней стоит i5 760 + Cooler Master Hyper 212+ + Chieftec APS-750C(Загружен в 3д не более 70%)
Какой разгон я могу дать данному процу на такой плате, питание все полностью работает как положено(24+8) и еще один 8 остался у БП.
И на плате имеются отверстия для крепления Радиаторов на питалово.

Member
SuntekR22GZ писал(а):
Какой разгон я могу дать данному процу на такой плате

с этим лучше обратиться в ветки по данному процессору и конкретно по плате.
зы: опыта разгона интелов у меня нет

Junior
Всем привет, такой вопрос: мать фирмы ASUS, M3A78-EH, не нашел настройку, которая отвечает за переключению приоритета видеокарты, BIOS там AMI v02.61. Он или обрезанный или что? или может как-то можно открыть дополнительные настройки? Помогите плиз

Junior
Привет :-)
кто подскажет на фото, удобный разве замок у ASUS? У GIGABYTE удобный, видеокарта не закрывает доступ.
Видеокарты толстенные пошли, надо же ещё чтоб подлезть, открыть его можно было?!
ASUS

GIGABYTE

Junior
Народ, подскажите какое максимальную мощность выдержит разъём питания процессорного вентилятора на мамке ASRock N86-S3 ucc?
В документации не указано, сколько в инете не рыл ничего не нашёл, задал вопрос в ТП производителя – 3 дня ни ответа, ни привета... :?:

Junior
Помогите, пожалуйста: год назад купил Msi 870 c45, пойдет ли на нем am3+ процессоры?
На офф сайте нашел вот что: http://ru.msi.com/product/mb/870-C45.html моя плата
http://ru.msi.com/product/mb/870-C45--FX--V2.html и вот еще какая-то, разницы кроме слотов озу не нашел.

Advanced member
Фото: 2
MadPsycho
Там же на сайте всё есть http://ru.msi.com/product/mb/870-C45.ht ... CPUSupport

Junior
psilocebin писал(а):
MadPsycho
Там же на сайте всё есть http://ru.msi.com/product/mb/870-C45.ht ... CPUSupport

к примеру, поддерживает ли мать этот проц? http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/657944/
вроде ам3, но на твоей ссылке её нету

Advanced member
Фото: 2
MadPsycho
Ответ: Процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm) + FAQ #9418801

Member
компьютер в этом году отметил 9-летие
плата GA-8S648FX
часто появлялась проблема с "Неопознанным USB-устройством", решалась по-нубски с вытаскиванием батарейки
отпала надобность в одной сетевой карте, вытащил ее
после этого компьютер включается, все вентиляторы работают, юсб входы тоже работают (кстати, они бы работали на сломанной мат.плате?), но монитор на это не реагирует (безрезультатно пробовалось на разных)
что случилось? это поломка мат. платы? как проверить, действительно ли это так

Member
Фото: 0
Добрый день.
После смены мат.платы с Asus на Gigabyte возникла такая проблема:
После ввода PC в гибернацию,он полностью выключается,и может через рандомное время включиться сам. В чем проблема этого чуда?

Junior
Хелп ми ! :D
Купил беспроводную мышь теперь надо её заряжать, но беда после выключения питания на компьютере питание usb портов тоже отключается. Материнка asus p8p67 pro. Подсказали что надо искать что то связанное с дежурным питанием. Но как его переключить на данной материнке ?

Добавлено спустя 1 час 11 минут 40 секунд:
Проблему решил. Очень странным способом. Надо включить возможность включения компьютера от PS2 клавиатуры. питание на все usb пошло.
Может быть кому пригодится Advancced/APM/Power On By PS/2 Keyboard

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 66 из 113<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа