Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 66 из 84<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вот тут на днях собрал компьютер: evga nforce 790i ultra sli , видюшка evga geforce 295gtx core2duo e8600,память geil ultra ddr3 pc310660 1333 2/2 cas 6 ,блок питания 850 вт.xp pro.evga gtx 295-подключена через hdmi к телевизору и через dvi к монитору viewsonic -вывел изображение 1920/1080p на телевизор sony kdl-40x3000. вот тут небольшая проблемка-временами на 1секунду вылетает синий экран при включении компьютера и загрузки оси.потом предлагаються варианты-либо обычная загрузка windows или возврат к работоспособным параметрам,безопасный режим и т.д.иногда загружаеться в обыной загрузке windows иногда-нет.что интересно-если выключить кнопку power на системнике а потом включить всё грузиться без проблем.при установке оси (когда мне собирали системник сборщики сказали что нужно обновить драйвера чипсета)так как в диспетчере устройств на вкладке "системные устройства" самый последний пункт "стандартный мост pci-pci) стоит жёлтый восклицательный значок. если кликнуть по нему -выходит следующая картина-состояние устройства Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)

Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе.

Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.
нажимал -не помогает.драйвера чипсета тоже ставил последние.может сборщик что-то не правильно подсоединил? вот хотелось бы решить эти проблемы конечно.хотелось бы ещё прошить биос на ней-может поможет. нужен наладчик по этим материнкам. если есть желающие-пишите пожалуйста в личку.живу от метро кузьминки 15 минут езды.за плату естественно.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
забыл написать-заинтересованные подьехать -пишите в личку-договоримся!

Партнер

Member
Фото: 0
Можно ли на XFX 790i ultra sli отключить маленький куллер (забадал стрекот :)) при небольшом разгоне до 3.8.? Повлияет на стабильность ?
Другой куллер ставить не хочу.

Member
Big Gnom
Если напруга на север не большая, можно

Member
Alexxx650
Лёша надыбал себе наконец-то 6 дисков и вот засада при подключении их в чёрные разъёмы,двд к красному не могу винду поставить.
Там есть может какое переключение или ещё что?
По поводу HDMI-DVI разобрался.Надо было на монике поддержку HDMI включить.Во как.

Advanced member
Так надо включить посты 8 и 9 тогда красные работать будет, я через них бэкап делал.

Member
Включены оба.А загрузки с DVD нету.

Member
Так я чего то не понял, есть что-то положительное от нового SZ-17 или нет?)

Member
Фото: 6
Обновил сейчас биос на FTW DIGITAL, на диск записал образ с биосом DZ19 и загрузился с него, всё успешно обновилось по сообщению от проги. Теперь при загрузке на пост-скрине появляется надпись "You hanen't ... Rom ..." прочитать всё не удаётся, так как система на нажатие паузы на этом сообщении не реагирует. Сообщение появляется то в самом низу экрана, то вверху. Ни у кого траблы с последним биосом не возникали?

Member
Don Chipsone
У меня ругался на Raid, но работал при этом нормально. Просто постоянно выскакивали надписи при загрузке, тоже точно не помню текст, но что-то про Raid)
Откатился обратно на DZ18

Member
Всем здрям.
Кто-нибудь подскажет как работает функция VDroop на EVGA790i SLI FTW.
Есть два положения:With VDroop и Without VDroop.
Если включить первую,как я понимаю "с VDroop" то напруга на проце проседает.
Если вторую"без VDroop" ,то напруга в простое проседает,а при нагрузке увеличивается до значения проставленного в БИОС.
Опять же в зависимости чем грузишь так и напруга увеличивается для Линкса по полной ,для прайма поменьше.
В чём прикол?Получается когда Without VDroop,то он как раз и работает?

Member
Цитата:
Если включить первую,как я понимаю "с VDroop" то напруга на проце проседает.

Да
Цитата:
Если вторую"без VDroop",то напруга в простое проседает,а при нагрузке увеличивается до значения проставленного в БИОС.

Не проседает вообще, ни в простое, ни в нагрузке.

как отключить энергосбережение проца на Evga 790i Ultra SLI ??

Junior
У меня курсор мыши постоянно убегает в правый верхний угол. Шевеля мышку,ничего не происходит.приходится вынимать usb мышки и снова ее подключать.
Это что-то с usb-портами материнки или это мышка так глючит?
Нету возможности проверить с другими usb-мышками.мышки с ps/2 работают нормально.

Member
LYCIFER015 писал(а):
как отключить энергосбережение проца на Evga 790i Ultra SLI ??

C1E и все спектрумы отключи.

Member
schumi7
Пока не проверишь с другой USB-мышью точного ответа никто не даст. Скорее всего дело в ней.

Подскажите почему мой Intel Quad 9550 в 3DMark 2006 определяется как Intel Pentium 3 ???

Member
LYCIFER015 писал(а):
Подскажите почему мой Intel Quad 9550 в 3DMark 2006 определяется как Intel Pentium 3 ???

Видимо китайская подделка . :haha:
А если серьёзно то поищите fix для 06 Mark .

Member
LYCIFER015
http://www.techpowerup.com/downloads/17 ... _1901.html

Разгон моего Intel Quad 9550 (3.4)
muitipleer-8
N/2 Ratio- enabled
спектрумы выключены
Clock mode (unlinked)
FSB(QDR)-1600
MEM(DDR)-1600

CPU Core-1.400
Cpu FSB-1.30
Memory-2.00
SPP-1.35
MCP-1.50
Тайминги 7-7-7-20(2т)
все последние игры на максимуме нормально без вылетов.но какойто ВарКрафт иногда виснет.выход только reset. может кто нибудь посоветует что подправить в настройках..

Junior
Darth Bulldozer писал(а):
schumi7
Пока не проверишь с другой USB-мышью точного ответа никто не даст. Скорее всего дело в ней.

Подключил другую USb-мышь,всё нормально работает.

Какие тайминги можно выставить для наибольшей частоты для OCZ Platinum OCZ3P20004G ?
проц е8600

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 66 из 84<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа