Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Народ не пугайте меня, я итак весь из-за мамки издергался . Вообще гонится до 218FSB без повышения напряжения при нагреве СМ при 205 так что палец держать низзя. Думаю если охлаждение нормально сделать, то и больше погонится (особенно с повышением напруги - щас повышение только ухудшает стабильность (на 1-2 МГц хуже)). Так что вряд ли у меня чип старой ревизии. Ну даж если старой, то и фиг с ним, главное чтоб гналось.
ЗЫ: жду советов по пригонке кулера.
Да, в USDM я лазил, всё менял, но толку 0. Видать датчика просто не на плате. Мож у кого-то что-то и есть (датчик или просто резюк вместо него) но у меня наверное нету.
система : epox rda 3+ rev 3.1 , 220x11 , x 800 pro , powerman 300 wt , 2 hdd raid 0 . Пищит слева от кулера в 3д графике или играх и выдает код 70 вместо ff , менял все , проц , видео , винты , блок питания - все что может издавать звук (у меня есть старая плата 8rda 3+ rev 1.1 - она не пашет на 220 и поэтому взял новую, но у нее все ок она не пищит и пишет ff) отнес в магазин, поменял на новую - все тоже самое. Что это может быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
agribaldi Ты знаешь я тут тоже пару раз писк обнаруживал при запуске NFS Under. Но всего пару раз. Отключение BusDisconect не помогало. Все таки мне кажется писк это баг матерей новых ревизий.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: молдова-кишинев
у меня след. конфигурация
Athlon 2500+
Epox 8RDAE
512 Mb Seitec
GeForce 4MX440
Блок питания 350Вт
Не разгонял FSB 166, память 200
И вот иногда в моменты включения компа сбивается частота FSB и выходит сообщение о том, что выставлена недопустимая частота.
Приходится входить в BIOS, там все стоит по старому, и просто нажимать F10 save@exit.
Подскажите в чем тут дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: De_dust2 (КрД)
Купил седня плату Epox 8rda+ так вот, касяк какой-то.
Конфиг компа:
2600+ Атлон_бартон
плата что выше упоминалась
память 256 pc333 (взял у друга, скоро будет своя)
Radeon 9600 PRO
Блок питания hec 250w
винт на 40 гб и си_ди_ром_сони
Но на этой видеокарте индикатор неполадок (или как его называют не знаю) пишет 2b . Что за 2b? пошел взял у брата radeon 8500, завелось. Опять ставлю свою видяшку - не работает. Но у брата эьлго моя видяха пашет (у него 1800+ торобред и мать via KT333). В чем проблема? блок питания слабоват? или настройки какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Возьми себе для начала нормальный блок питания на 360 или 420 ватт . Фирмы Inwin, PowerMan Pro, Thermaltek. Потому что для твоей системы блока на 250 не достаточно. Минимум 300 ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Оренбург
люди помогите уже месяц мучаюсь..
хочу поключить комп к домашнему кинотеатру через spdif,
мать rda+ а планку для spdif купил от альбатрона.
кинотеатр аналоговый сигнал понимает только стерео (нужен 5.1 поэтому нужна цифра), а когда в настройках указываю dolbi digital, кинотеатр вроде показывает что цифра идет а звука нет......
может кто сталкивался или кто подключал через оптику????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Оренбург
Velox я проверю, но так же не может быть что dvd играет а остальное нет
ты сам пробовал подключать?
еще замет что в xp миксер не соундсторм а в 2003 миксер другой, нозвука ни там ни там....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Чё может быть за фигня: дали новую мать по гарантии, а она, падла, даже с дефолтными натсройками под бурном перезагружается, хотя на прошлой всё было окей до 220 по шине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: De_dust2 (КрД)
Купил блок питания на 400 ватт от мокрой лаборатории, ди_ви_ди_эр_ви НЭК и HDD Seagate 120 Gb и 2х512 Kingston память ко всему прочему. Но это еще не все.
Даже если оставить одну память, подключить видеокарту и клаву, все равно не проходит POST-загрузку плата. Никто с этим не сталкивался?
P.S я уже 3 дня мучаюсь, пожалуйста, народ, помогите! С ума схожу!!
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: ревизия 2.2 у меня на плате, если что.
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 81