Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Loco1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 66 из 83<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения плат Biostar на чипсете Intel P43 и P45 линеек T-series и T-Power ориентированных на энтузиастов разгона и геймеров.

Читаем FAQ* на 1-ой странице.

<<FAQ>>

*Просьба всем желающим активно участвовать в составлении FAQ. Все конструктивные предложения пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось Loco1 22.04.2009 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
IdeaFix
Честно сказать, я пытался еще давно снять радиаторы, и сменить термопасту, прикрутить винтами, но это все дело легко сниматься отказалось, я побоялся поцарапать плату плоскогубцами и прочими подручными средствами, так что забросил это дело до лучших времен :roll:

А на мост и вправду надо что-то ставить.. Только не найти вентиля 60х60 с обротами не больше 1500 :(

Member
heuM
1. Проблема в том что пропеллер 60х60х10 и оборотами не более 1500 в минуту демонстрирует просто фатально низкую производительность :(
2. Лично у меня скопилось такое количество пластиковых "гвоздиков" и пружинок, что если лениво снимать плату для того чтобы снять радиатор, я просто откусываю шляпку этого гвоздика маникюрными щипчиками... пружинку снимаю. а остаток гвоздика проталкиваю внутрь и он падает вниз....

Member
heuM я на радитор сверху пложил вентиль 92мм и подрубил на 5В, тихо и отлично охлаждает, даже в разгоне с повышением вольтажа на чип.

Member
Комрады хелп ..приобрел печ 260...теперь при выставлении памяти в 1066 все игры вылетают в сииний екран или просто вылетают с ошибками и без..на 4830 такого не было...но при 800 все идет отлично! Что за загвоздка??

Member
TrouBleRosSales Блок питания? А может питальник памяти с двухслотовой видяхой лишился охлаждения?

Member
Цитата:
Блок питания?
2*22 12v не думаю что он.
Цитата:
А может питальник памяти с двухслотовой видяхой лишился охлаждения?
там все нормально...проблема возникает именно при смене в положение 1066...питание у памяти выставляетяс в авто 2,3...мне кажется мб сдесь что то...или биос прошить 513??IdeaFix что посоветуете?

Member
TrouBleRosSales Даже не знаю что советовать.... Перевести PCI-E в 8+8, сделать частоту шины pci-e 99 или 101...

Member
IdeaFix
Я раньше цеплял вентиль из комплекта материнки, он довольно таки неплох. Но задолбало при каждом включении компа завывание, пока материнка плавно не снизит обороты, поэтому снял ) Чувствую что прицеплю обратно.. придется смирится с завываниями при старте :D

Member
heuM А я так и не смирился.... равно как и с маркетинговой профанацией a la тепловая трубка....

Member
TrouBleRosSales писал(а):
там все нормально...проблема возникает именно при смене в положение 1066...питание у памяти выставляетяс в авто 2,3...мне кажется мб сдесь что то...или биос прошить 513??

Я бы посоветовал в ручную покопаться в настройках памяти и снизить напругу на нее до 2.2, если тайминги 5ки. С последним биосом ничего особо интересного не увидел.

Junior
здравствуйте всем!недавно прикупил Biostar TPower I45(гиги не было,асусь надоел,да и захотелось нового) за хорошую цену.еще взял из-за того,что уж очень много обсуждений гиги и асусь(значить имеются проблемы!)
имею Q9550
gtx260 palit sonic
озу team 2x2 ddr 800
вообщем сразу вопросы:слыхал ли кто-то насчет проблем с такой конфой?
как гонится 4 ведра на ней(не экстремально)?
какие подводные камни меня ждут?
перешивать ли биос(щас 080015)?
еще заметил что иногда при загрузке самопроизвольно включается cd boot(жму резет-с hdd)-не смертельно?
вообще интересный старт-тихие частые звуки" тр-тр-тр" на логане diostar-дроселя что-ли?

Member
artem-ka Проблем с такой конфой не будет, главное чтоб бп хватило)) Квад на ней вполне нормально разгоняется, выше вероятность, что он быстрее упрется в свой FSBWall, чем в мамку. Биос можно и прошить - хуже не будет :)
artem-ka писал(а):
еще заметил что иногда при загрузке самопроизвольно включается cd boot(жму резет-с hdd)-не смертельно?вообще интересный старт-тихие частые звуки" тр-тр-тр" на логане diostar-дроселя что-ли?

а вот такого лично у меня небыло. хотя всякая разная другая лабуда вылазила:/

Junior
спасибо!бп chiftec cft 600-14c
тогда еще такое:каждое утро при включении долго стоит логан biostar с выше изложенными звуками,подумав 20секунд начинается загрузка как будто в "first boot" стоит cd.захожу в биос ,а в биосе нет моего харда!жму резет загрузка происходит нормально!
и что характерно каждый раз при загрузке пишет "not detected is hard disc"(чето вроде этого) но загрузка происходит нормально,щкромя случаев по утрам
помогите советом::oops:

Member
Цитата:
спасибо!бп chiftec cft 600-14c
тогда еще такое:каждое утро при включении долго стоит логан biostar с выше изложенными звуками,подумав 20секунд начинается загрузка как будто в "first boot" стоит cd.захожу в биос ,а в биосе нет моего харда!жму резет загрузка происходит нормально!
попообуй биоос сбить и покапаться по лучше в настройках сата.. иде.

Member
artem-ka
проверь все разъёмы, поставь обдув на южник, прошей новый биос
у меня после этих мер такая же хрень исчезла
Добавлено спустя 45 секунд
ааа, ещё я проц поменял тогда, но это вряд ли поможет

Member
artem-ka Винч IDE или SATA? У меня ИДЕ сидюк частенько отлетал, правда, после смены бп все стало норм )

Junior
lelik9
sata винт wd5000aads 32mb green
a3000d
разъемы вряд ли, все радиаторы еле теплые(куда там гиге или асус).и эта фиговина происходит только после огромного перерыва.может по гарантии отдать(только неделя прошла)-пущай сами думают!
биос шить-гарантия пропадет(а то я не знаю-на фирме отказались это сразу зделать)?проц менять это наглость:lol: он у меня Е0(насилу нашел-уже редкость)
TrouBleRosSales
что значит "попообуй биоос сбить и покапаться по лучше в настройках сата.. иде."если можно поподробней(то есть-как у вас обстоят дела)

а за помощь -спасибо :beer:

Member
artem-ka Если уверены, что проблема не с винчем, то лучше сходите поменяйте мать, надежнее будет)) Если перепрошете биос гарантия не пропадет, если контора не левая

Junior
а еще забыл -какая-то мистика:в мониторинге напруги(эверест,осст) по 12в показывает 10,3(в биосе и фирм.утилите-норма.замерял в ручную-норма) по процу в биосе 1.24,а в эверест,осст,фирм.утилите и cpu-z 1.06-1.08 .отсюда вопрос чему верить?датчик врет?

Member
artem-ka писал(а):
датчик врет?

в легкую. я вообще всем этим датчикам не верю, лучше самому мультиметром мерить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 66 из 83<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа