У меня материнка UD5. POST индикатор, около места подключения вентилятора процессора, горит зеленым и оранжевым цветом, т.е. 2 индикатора. Что это значит? И еще вопрос: cpu-z показывает напряжение процессора Core i7 920 1.360v. Это нормально или можно опустить? Процессор разогнан до 3,33 ГГц. Напряжение я не поднимал, может быть оно само поднялось, просто до этого момента никогда ничего не разгонял
кто что может сказать о Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K3 / KVR1333D3N9K2 на этой материнке? выглядит заманчиво, низкое напряжение 1.5В при 1333Мгц, модули Elpida, 2Гб модули KVR1333D3N9 входит в список поддерживаемой памяти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Игорь1990 писал(а):
У меня материнка UD5. POST индикатор, около места подключения вентилятора процессора, горит зеленым и оранжевым цветом, т.е. 2 индикатора. Что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Игорь1990 писал(а):
И еще вопрос: cpu-z показывает напряжение процессора Core i7 920 1.360v. Это нормально или можно опустить? Процессор разогнан до 3,33 ГГц. Напряжение я не поднимал, может быть оно само поднялось, просто до этого момента никогда ничего не разгонял
при такой частоте можно напряжение в "NORMAL" выставить
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Вот и я давно хотел спросить.Около слотов памяти 5й снизу индикатор горит оранжевым цветом. В мануале не совсем понятно что к чему . Может кто обьяснит популярно? Спасибо. #77
Alexxx650 На GA-EX58 EXTREME вышел финал - F8. Оффициал http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... leID=14903 Всем 1.После его установки появилась опция в биосе "eXtreme hard disc" 2. Название RAID изменилось на RAID (XRD) 3.После активации опции "eXtreme hard disc" неактивна RAID (XRD) У меня RAID 0 установлен в системе.Оставил по умолчанию без эксперементами с "eXtreme hard disc".Работает без проблем.Но что это за нововведения? Ваши мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Uranum писал(а):
На GA-EX58 EXTREME вышел финал - F8. Оффициал
Меня интересует как на нем работает спящий режим,в особенности в разгоне,а то у гигабайта есть странная тенденция в этом плане - спящий режим в разгоне,да и в дефолте не всегда работает в финальных версиях...
У меня возникла такая проблема: после разгона проца до 3,33 у меня загорелся пост индикатор. Как мне рекомендовали выше я поставил напругу в позицию нормал. Но индикаторы продолжали гореть. При чем гореливсе пост индикаторы зеленым цветом. Я решил сросить все настройки кнопкой CMOS. Затем включил комп без разгона все индикаторы, кроме 3 индикаторов Freq. led которые горят синим цветом, перестали гореть. За тем я вновь разогнал проц до 3,33. Индикаторы по прежнему не горят. Это нормально? И еще вопрос: Led дисплей пишет FF - что это значит?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: И еще вопрос: я захотел обновить биос до F8. Скинул на флеху и зашел в биос. Запустил утилиту q-flash. Но файл биоса не отображается. Флешка 16 Гб NTFS. В чем дело?
У меня под F8 клава УСБ странно ведет себя. При прохождении ПОСТ процедуры раз в начале мигнет-и более не активна,активизируется когда Виста грузится аж.Клава с подсветкой-по ней и вижу. Успел поймать "миг"-зашёл в биос. Не успел нажать-хрен вам. Например нажать Ctrl+I и зайти в меню конфигурации RAID невозможно.Думал клава начала доставать.Откатил на F7-гемор кончился.Для чистоты эксперемента поставил назад F8-тот же бадыль. И сон неработает вообще. Что за говнописатели кодов машинных такие?