Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 66 из 294<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня материнка UD5. POST индикатор, около места подключения вентилятора процессора, горит зеленым и оранжевым цветом, т.е. 2 индикатора. Что это значит?
И еще вопрос: cpu-z показывает напряжение процессора Core i7 920 1.360v. Это нормально или можно опустить? Процессор разогнан до 3,33 ГГц. Напряжение я не поднимал, может быть оно само поднялось, просто до этого момента никогда ничего не разгонял

Партнер

Member
кто что может сказать о Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K3 / KVR1333D3N9K2 на этой материнке?
выглядит заманчиво, низкое напряжение 1.5В при 1333Мгц, модули Elpida, 2Гб модули KVR1333D3N9 входит в список поддерживаемой памяти

Advanced member
Игорь1990 писал(а):
У меня материнка UD5. POST индикатор, около места подключения вентилятора процессора, горит зеленым и оранжевым цветом, т.е. 2 индикатора. Что это значит?

Смотри по схеме.

Member
Игорь1990 писал(а):
И еще вопрос: cpu-z показывает напряжение процессора Core i7 920 1.360v. Это нормально или можно опустить? Процессор разогнан до 3,33 ГГц. Напряжение я не поднимал, может быть оно само поднялось, просто до этого момента никогда ничего не разгонял

при такой частоте можно напряжение в "NORMAL" выставить

Весь мир идет на меня войной.

Member
Вот и я давно хотел спросить.Около слотов памяти 5й снизу индикатор горит оранжевым цветом. В мануале не совсем понятно что к чему . Может кто обьяснит популярно? Спасибо.

Member
Uranum
напруга чуть выше стоит. так же было когда ставил в биосе 1,68

Advanced member
New BIOS :
GA-EX58 EXTREME - F8i
GA-EX58 UD5 - F8h
GA-EX58 UD4 - F6e
GA-EX58 UD4P - F9e
GA-EX58 UD3R SLI - F5c
GA-EX58DS4 - F7e
July 29 BIOS Release's Posted by HiCookie
Fix: Improve Memory Performance
Add: B2B CAS Delay
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=185

Member
Alexxx650
На GA-EX58 EXTREME вышел финал - F8. Оффициал http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... leID=14903
Всем
1.После его установки появилась опция в биосе "eXtreme hard disc"
2. Название RAID изменилось на RAID (XRD)
3.После активации опции "eXtreme hard disc" неактивна RAID (XRD)
У меня RAID 0 установлен в системе.Оставил по умолчанию без эксперементами с "eXtreme hard disc".Работает без проблем.Но что это за нововведения? Ваши мысли?

Member
Uranum писал(а):
На GA-EX58 EXTREME вышел финал - F8. Оффициал

Меня интересует как на нем работает спящий режим,в особенности в разгоне,а то у гигабайта есть странная тенденция в этом плане - спящий режим в разгоне,да и в дефолте не всегда работает в финальных версиях...

Member
У меня на трех босах не робит спящий режим-F4, F6, F7.
Все они финальные.

Весь мир идет на меня войной.

Junior
У меня возникла такая проблема: после разгона проца до 3,33 у меня загорелся пост индикатор. Как мне рекомендовали выше я поставил напругу в позицию нормал. Но индикаторы продолжали гореть. При чем гореливсе пост индикаторы зеленым цветом. Я решил сросить все настройки кнопкой CMOS. Затем включил комп без разгона все индикаторы, кроме 3 индикаторов Freq. led которые горят синим цветом, перестали гореть. За тем я вновь разогнал проц до 3,33. Индикаторы по прежнему не горят. Это нормально?
И еще вопрос: Led дисплей пишет FF - что это значит?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И еще вопрос: я захотел обновить биос до F8. Скинул на флеху и зашел в биос. Запустил утилиту q-flash. Но файл биоса не отображается. Флешка 16 Гб NTFS. В чем дело?

Advanced member
Игорь1990 писал(а):
И еще вопрос: Led дисплей пишет FF - что это значит?

Fuck Fuck :tooth:

Это значит всё нормально, можно подробно посмотреть на последней странице в мануале, да и ваще полезная книжка читать обязательно всем

Member
Игорь1990 писал(а):
Флешка 16 Гб NTFS. В чем дело?

Дело в том, что утилиты BIOS не понимают NTFS... Пробуй через дискету или флэш в fat

Member
Зашил новый биос FC под UD3R, разницы не заметил.

Member
У меня под F8 клава УСБ странно ведет себя. При прохождении ПОСТ процедуры раз в начале мигнет-и более не активна,активизируется когда Виста грузится аж.Клава с подсветкой-по ней и вижу. Успел поймать "миг"-зашёл в биос. Не успел нажать-хрен вам. Например нажать Ctrl+I и зайти в меню конфигурации RAID невозможно.Думал клава начала доставать.Откатил на F7-гемор кончился.Для чистоты эксперемента поставил назад F8-тот же бадыль. И сон неработает вообще. Что за говнописатели кодов машинных такие?

Advanced member
Uranum писал(а):
У меня под F8 клава УСБ странно ведет себя.

Так этот баг известен ещё давно, скоро его исправят, у меня G15 тоге так глючит.

Member
Alexxx650 писал(а):
Uranum писал(а):
У меня под F8 клава УСБ странно ведет себя.

Так этот баг известен ещё давно, скоро его исправят, у меня G15 тоге так глючит.

Но ведь под F7 его нет? Хотя это не показатель. Ждём-с исправления.

Junior
Напишите, пожайлуста, основные настройки биосы в UD5 c проц. Сore i7 920 D0 со средними настройками

Advanced member
Игорь1990 писал(а):
основные настройки биосы в UD5 c проц. Сore i7 920 D0

У меня стоит только на память 1.68v на процессор 1.53v на север 1.3v всё остальное на авто.

Junior
Добрый день, у меня плата GA-EX58-UD5, один вопрос.

Стоит ли обновлять биос (версия от 6 августа F8) на материнку и какие могут быть последствия?

Сейчас всё работает прекрасно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 66 из 294<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа