Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
DS Xupypr я об этом
Конфигурация компьютера: CPU Intel P E6420 Core2 Duo 2.13GHz
ASUS P5W DH Deluxe/WiFi-AP
4x1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ
ASUS Nvidia 8800GTX
2x320 Gb Seagate ST3320620NS(RAID 0)
250 Gb SAMSUNG SP 7200 rpm
Блок питания ATX 750W Thermaltake
Samsung 226BW(WSFV) 16:10
Thermaltake VC8000SWA Eureka
Pixma 5000
Sven IHU 5.1
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у мну похожий случай был на нфорсе 680
взял планки с поддержкой слай типа интеловского XMP
так вот полгода они проработали с поддержкой параметра 1Т а потом перестали
как обычная память ддр2-800 работает нормуль а как слаевская то никак
скорее всего физически стареет..что делать новые неотработанные технологии
попробуй снизить частоты памяти иа потом еще и напругу на них поднять
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
928 если ещё один человек пожелает, то думаю сразу изменим тему, платы по поведению очень похожи. толко гене уже более продуманная! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды DS Xupypr у меня такое пару раз было, вытащил одну планку стартанул выставил значения вставил и всё пошло далее пахать)
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
рампага гене по производительности немного хуже экстрим, но биос более приятный и есть возможность установки уровня повышения напряжения во время нагрузки на процессоре, очень удобно в постоянной работе на разогнанном компьютере.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Последний раз редактировалось HowToPlay 01.07.2009 9:09, всего редактировалось 1 раз.
и ребутаемся!
6. Если все сделали правильно, то в диспетчере устройств не будет желтого восклицательного знака напротив ATK0110 ACPI Utility.
7. Не забываем экзешникам задавать режим совместимости, радуемся и пляшем!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
HowToPlay писал(а):
так нужно рампаге гене в ветку добавлять лучше скажите?
да! можно составить небольшой ФАК на основе ФАКа от уважаемого Foxtrot ...владельцев сабжа пока имо немного, да и пока косяков откровенных в GENE не нашел, чтобы их обсудить - работает стабильно...
HowToPlay писал(а):
если ещё один человек пожелает, то думаю сразу изменим тему
928 с факом от данного комрада я в некоторых позициях не согласен, если надо сделаю, только не сегодня. день рождения и 12 часов ночи я уже никакой Danmerproвсё завтра займусь этим
так насчет ФАКа я думаю спецификация платы там не нужна, всё можно на офф сайте посмотреть или в обзорах. или надо?
Последний раз редактировалось HowToPlay 02.07.2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
HowToPlay а в чём не согласны? возможно это стоит обсудить...там есть опечатки и неточности,но в целом хорошая основа для полноценного ФАКа..."сцепификация" наверно не нужна, а вот фотку этой красоты можно было бы прилепить...
HowToPlay писал(а):
день рождения и 12 часов ночи я уже никакой
о! С Днём Рождения!!!!!!стабильности в жизни и в разгоне!!! у нас разница получается ровно месяц, если у Вас 1 июля...ну ещё год может разный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Подскажите, у кого на данной МВ(Rampage II Extreme) стоит 6Гб оперативы и Виста 32-бита, сколько ОС видит памяти всего(доступной для использования). Просто интересно узнать, у всех адресация такая же, что видно, как у меня 2,55Гб?