Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 66 из 95<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Member
Airhand писал(а):
user_20 писал(а):
мне еще такая плата приглянулась,может ее?http://www.ulmart.ru/goods/194087/#open

Вообще шлак. Лучше не брать.

а какую посоветуете взять? :?:

Member
Фото: 21
Помогите определиться между GigaByte GA-P55A-UD4 и ASUS P7P55D EVO.цена одинакова что лучше в3ять?Проц будет i5 760

Лучше аргументированно.Спс

Member
Фото: 0
В наших комп магазах выбор увы не богат потому мне или брать без сата-3 мамку либо с сата-3 но винт втыкать всё равно в сата-2, т.к по здешним рекомендациям мамку с PLX-мостом Asus p7p55de-pro у нас в продаже просто нет, есть просто pro посему несколько вопросов к знатокам:

Буду брать винт на сата-3 WD FAEX поэтому хотелось бы знать наверняка, если я воткну этот винт в сата-3 на мамках не имеющих PLX-моста, к примеру на мамке Asus p7p55d-e или на Gigabyte ga-p55-ud3 будет ли постоянно сбрасываться PCI-E 16x в 8х это же касается и usb3.0?

Возможно ли на этих мамках или на других нижеперечисленных этот же винт WD FAEX на сата-3 воткнуть в сата-2 без опасений что будет падение скорости, несовместимость или ещё какие неприятные глюки и беды?

Учитывая всё вышеперечисленное какую мамку мне лучше взять из следующих: Asus p7p55d или Asus p7p55d-e или Asus p7p55d-pro или Gigabyte ga-p55-ud3 или Gigabyte ga-p55-usb3?

При этом хотелось бы иметь и usb3.0 и sata-3, ну и питание получше, я так понимаю на этих двух Gigabyte оно послабже чем на перечисленных Asus?

Буду очень признателен людям подробно и обстоятельно мне ответившим!!!
Сам склоняюсь к Asus p7p55d-e, камень будет Core i7 870, видео не слабее 5850.

Member
Vova520
У гиги контроллер вентиляторов лучше, а так обе платы хорошие...

Member
Abdalla писал(а):
Vova520
У гиги контроллер вентиляторов лучше, а так обе платы хорошие...

Спс 3а ответ, тоже склоняюсь к гиге,тк сейчас тоже гига.Смущает только, что ве3де пишут про неё что не могут 7 ку поставить ,крашится система.

Member
Vova520
Кто пишет?

Member
вот
gore_duo писал(а):
1. MB - Материнская плата GIGABYTE GA-P55A-UD4 rev 1.0, версия биоса F14.
2. Память - CRUCIAL DDR3- 2х2Гб, 1333, DIMM [CT25664BA1339] установлена в оба белых слота .
3. Процессор – Core i5 650, LGA 1156, 0.5Мб, oem [CM80616003174AHS LBLK]
4. Видеокарта – PCI-E PALIT DAYTONA GTX260 Sonic 216sp, 896Мб.
5. Корпус – GIGABYTE Triton, БП Zalman 600W.
6. HDD – Western Digital Caviar Blue, 7200rpm, 32Mb, WD10EALS.
7. Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24B1LT, внутренний, SATA.
8. Пытался поставить Windows 7 (32 bit).
9. Не разогнано ничего.
10. Компьютер собран с нуля.

Купил GIGABYTE GA-P55A-UD4 и пытаюсь поставить на купленную систему OC Windows 7, но безрезультатно. При инсталляции система уходит в бесконечный ребут. Происходит это после того, как после инсталляции винда скопирует данные на винт и перезагружается для завершения инсталляции. После загрузки появлеется виндовые светящиеся окошки на черном фоне и надпись "Updating registry" и все, дальше вылетает и так каждый раз. Я попробовал загрузить safe mode в режиме command prompt и увидел, что перезагрузка наступает во время обращения к драйверу disk.sys и винт начинает усиленно шуршать. Я вынул вторую планку памяти, из подключенных устройств оставил только клаву, мышь, 1 винт, дивидюк. Я проверил память на ошибки (memtest), пробовал другой винчестер, видеокарту, разные дистрибутивы Windows - бесполезно. Результат один, загрузка до окошек и вылет.
В чем может быть дело?

И3 темы про гиги на п55
и вот http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/552772/ 2 первых от3ыва

Member
Vova520
Сомнительные отзывы... Если это не массовое явление, то это не аргумент против. Я сам, правда, использовал свою UD5 только в связке с XP и никаких проблем с платой не имел...

Member
Abdalla писал(а):
Vova520
Сомнительные отзывы... Если это не массовое явление, то это не аргумент против. Я сам, правда, использовал свою UD5 только в связке с XP и никаких проблем с платой не имел...

Ну это не все я ещё находил,например а фцентре при выборе товара в от3ывах тоже самое есть. Ну да ладно поехал брать)Поставлю отпишусь

Member
user_20
Давай прайс, посоветую.

Vova520
Abdalla только рекламирует жижу, раньше ветку читать надо.

Member
Airhand писал(а):
user_20
Давай прайс, посоветую.
[/off]

http://ric.spb.ru/frame/mb.htm

Member
user_20
Если без разгона http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=61563 или ищите интел.
Если с разгоном http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=65080. В том прайсе нет ничего DFI, XFX, EVGA, ... Это лучшее из того, что есть.

Member
Что предпочтительнее: GigaByte GA-P55-US3L или MSI MS-7638 H55-G43? Цена одинаковая...

Member
Пузо
Ну смотрите: индекс "L" в названии жижи говорит о том, что система питания проца слабая и упрощённая. Только из-за этого ёе не стоит брать. MSI должна греться меньше, т.к. DrMOS грются меньше традиционных мосфетов. Но материнку в руках не держал, поэтому могу и ошибаться.

Member
Airhand писал(а):
т.к. DrMOS грются меньше традиционных мосфетов.

а где там DrMOS? Там древние мосфеты в d-pack упаковке. У гигабайта на 1 фазу больше в сисетме питания.

Junior
Доброго времени суток! Извеняюсь если в чём-то повторюсь, просто очень сложно прочитать все сообщения из ленты.

Прочитал статьи с описанием системных плата на базе чипсета Intel P55 и как вариант для сборки новой платформы я рассматриваю 2 платы: ASUS P7P55D-E Prо и MSI P55А-GD65 в комплексе с процессором Intel Core i5-750. Прочитав описание этих плат на сайтах производителей, сделал вывод, что они практически похожи.

В связи с этим хотел бы услышать мнение и рекомендации по надёжности их работы, как для домашнего пользователя.

Компьютер предполагается для использования офисных программ, пользование интернетом, прослушавшие различного медиа контента, просмотра видео, изредка как игровая платформа без особо сложной графики в среде Windows 7.

В частности интересует вопрос о перспективности на сегодняшний день покупать данную конфигурацию с целью экономии средств и целью не приобретать продукт с технологиями, которые могут оказаться не востребованными.

В хозяйстве есть видеокарта Gainward 8600 GT, БП Thermaltake 750 W их предполагаю использовать дальше в новой сборке.

Благодарю заранее за ответ

Member
Bioskiller
Продолжаешь рекламу жижи, а на первую часть внимания не обратил.

wlad_1978
Дайте прайс, может там есть чего-то получше. Асус не вариант: её мосфеты на питании проца греются как дурные.

Member
Фото: 2
Airhand писал(а):
Асус не вариант: её мосфеты на питании проца греются как дурные.

Это что то новое :insane:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
wlad_1978 писал(а):
Компьютер предполагается для использования офисных программ, пользование интернетом, прослушавшие различного медиа контента, просмотра видео, изредка как игровая платформа без особо сложной графики в среде Windows 7.

wlad_1978 писал(а):
в комплексе с процессором Intel Core i5-750.

wlad_1978 писал(а):
В частности интересует вопрос о перспективности на сегодняшний день покупать данную конфигурацию с целью экономии средств

Для таких целей,с целью экономии,нет смысла покупать 4-х ядерный процесор Core i5-750 и материнку к нему,возьмите что то из семейства AMD 2-х,3-х ядерный справится за глаза и системную логику ту же

Member
Нужна мать под i5 750 с хорошими возможностями разгона (хочу на постоянку проц до 4000 гнать+оперативу тоже). Также наверно пригодится, если будет возможность CS, так как сейчас беру 5850, а потом может еще одну, но это пока все в тумане так что не принципиально. Цена до 5000.
Вот примерный прайс http://pc67.ru/. Если там чего то нет, все равно не бойтесь советовать.

Member
Wer000
Вот, всё что стоящего нашёл в том прайсе: http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_2:ft_5000:fm_1336_d75:info_89308_Mat.plata_MSI_H55_GD65.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 66 из 95<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа