Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 66 из 268<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
PS. Помните, что всё это вы делаете на свой страх и риск. Перед тем как прошить сто раз подумайте ,а оно вам надо???

прошивка БИОС на более свежую версию, является рекомендованной производителем, а не на свой страх и риск. :-)

2xATI HD5870 @ 850/1200 x8+x8 CrossFireX

Куратор темы
Ну началось , что же вы сами тут ничего не написали :-x :-x :-x :abuse:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
m-deejay писал(а):
прошивка БИОС на более свежую версию, является рекомендованной производителем, а не на свой страх и риск.

Расскажите это человеку который никогда этого не делал

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
Ну началось , что же вы сами тут ничего не написали :-x :-x :-x :abuse:

началось. ясно все с вами :-)

Member
LEV.
в шапку прилепить надо!
если конечно читать будут, а то как обычно, носом ткнуть надо. :-)

спасибо за труды

Куратор темы
10000 писал(а):
спасибо за труды

Не за что :beer: . Хочеться что бы все выглядело по человечески ,а то у всех темы как темы у нас же... :insane:
PS. Я отписался модераторам ,надеюсь добавят

Member
m-deejay
а вам ничего не говорит картинка с текстом, когда скачиваете свежий биос с сайта производителя

перевод полный
Обратите внимание, что обновление BIOS рекомендуется только в том, когда это вызвано техническими проблемами с системой, и не рекомендуется выполнять регулярно.

Более того, благодаря характеру обновления BIOS, существует определенная степень опасности. Обновление BIOS должны проводиться с особой осторожностью. Во время процесса обновления BIOS, ваша система должна быть сохранена без вмешательства или потери мощности, чтобы предотвратить неожиданное ущерба.

В случае сбоя обновления BIOS, пожалуйста, следуйте инструкциям в Руководстве пользователя для руководящих принципов, касающихся восстановления BIOS с помощью CrashFree BIOS. В случае, если BIOS восстановлению не подлежит возмещению по CrashFree BIOS, обратитесь по месту приобретения для получения дополнительной помощи по восстановлению BIOS

:-) , это они так, для понтов пишут

Member
Добрый день! Встал такой вопрос по i5 750 и мамки P7P55D, а точнее при отсутствии денег на нормальный куллер, в начале буду использовать боксовый куллер!
Вопрос стоит так, кто нибудь пробовал гнать этот камень на боксовом куллере и как себя показывает боксовый куллер? Корпус хорошо охлаждаем можете посмотреть в профиле.

Заблокирован
Заблокирован
10000

потому что люди разные бывают и руки у всех из разных мест растут.
А раз появляются новые версии, следовательно в них исправляют недоработки и глюки.
Это простое предупреждение. И не написано там, что этого не нужно делать ни за какие коврижки. :-)

Куратор темы
m-deejay писал(а):
А раз появляются новые версии, следовательно в них исправляют недоработки и глюки.

Просто вы наверное не убивали Материнскую плату вхлам, неудачной перепрошивкой БИОСа ;)

Member
hanhanhan

если тебе ответить, что я разгонял на боксе до 3.55, а у тебя не получится, ты будешь достовать вапросом, почему? :-) это типо шутки
а по сути дела, всё будет зависить, в большей степени, при каком наименьшем напряжении, где справится боксовый, на какой частоте он заработает
в цифрах так: мой первый, может уровня боксового, ну или чуть лутше, максимум, я на нём мог подать на проц 1,32 вольта, что давало, заставить стабильно работать процу при 3.7, при дальнейшем повышении вольтажа темпа приближалась к критической.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
если почитать посты (странц 10, последних) то явно версия 1307, оказалась не из лутших. что и повлияло, на кароткие сроки выхода 1408

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
Просто вы наверное не убивали Материнскую плату вхлам, неудачной перепрошивкой БИОСа

этим невозможно убить материнскую плату в хлам, даже пзушку невозможно :haha:

Member
Фото: 11
LEV.
ну в хлам убить прошивкой биос на этой серии плат - это сверхзадача, поскольку даже в худшем случае сработает восстановление, надо будет только диск от матплаты подсунуть...

P.S. ссылки на мои биос со sli под p7p55d добавь тоже в Faq, и может стоит добавить ссылку на ftp asus? там биосы раньше появляются, чем на сайте

Member
10000 писал(а):
если тебе ответить, что я разгонял на боксе до 3.55, а у тебя не получится, ты будешь достовать вапросом, почему?

Так говорить не буду процы партия от партии разные. Просто интересно боксовый вообще хоть что то выдерживает или даже пытаться не стоит? Мне интересен разгон на боксовом хотя бы до 3,0-3,5.
С не боксовым само собой буду гнать пытаться до 3,8-4,0
Понятно значит стоит попробовать хоть что то выжать из боксового получится! Моя цель добиться максимальной частоты с минимальным поднятием напряжения)))

Куратор темы
SilverGhost писал(а):
ну в хлам убить прошивкой биос на этой серии плат - это сверхзадача, поскольку даже в худшем случае сработает восстановление, надо будет только диск от матплаты подсунуть...

на P45 так же реализована реанимация,но при попытке прошивки МОД БИОСА от КЕТа мой комп даже в моем сервисном центре не смогли поднять
SilverGhost писал(а):
может стоит добавить ссылку на ftp asus?
ага добавил :beer:

Member
разбить кирпич головой тоже задача не из лёгких, однако некоторые ломают, одни кирпич, другие голову. :D

лично я прошил на 1307, чисто из спортивного интереса, 1207 в полне работаспособный, и к сожалению, получил чуток проблем.

Member
Load Line Calibration похоже совсем нельзя отключать:
1.2в LLC-on - работает
1.1в LLC-on - все равно работает
1.2в LLC-off - винда не грузится

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
на P45 так же реализована реанимация,но при попытке прошивки МОД БИОСА от КЕТа мой комп даже в моем сервисном центре не смогли поднять

у вас хороший сервис центр значит, поздравляю.

Member
Фото: 2
LEV.
Молодец,спасибо за фак.

Member
LEV.
Добавь в фак "в какие слоты надо втыкать память, если две планки"

Member
Фото: 0
LEV. писал(а):
Различие материнских плат с буквой Е от своих собратьев в наличии 2ух портов USB 3.0 и Sata 6Gb.Но тут существуют свои "подводные камни" на материнских платах ниже уровня P7P55D-E Pro это реализовано силами линий встроенного контроллера на других добавлен мост фирмы PLX Technologies добавляющий дополнительные 8 линий которые способствуют работе без потери пропускной способности

Я бы написал так:
Цитата:
Отличие материнских плат с буквой "Е" в названии от плат без оной - в наличии портов USB 3.0, SATA 6Gb/s, а также PCI-Ex x1 между процессорным разъемом и разъемом для видеокарты. на первых. Последнее позволяет устанавливать крупные СО в любом удобном положении.
Важно: На платах P7P55D-E LX и P7P55D-E включение USB 3/SATA 6Gb/s приводит к переключению PCI-Ex x16 в режим PCI-Ex x8. Все остальные платы этой серии имеют на борту дополнительный контроллер(мост?) PLX Technologies, позволяющий избежать этого.

Ну и -Е платы можно визуально отделить от не -Е, а так же платы верхнего ценового диапазона.
Попозже еще почитаю, может еще несколько мыслей придет.

Последний раз редактировалось Beginner_ 17.04.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 66 из 268<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа