Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
Всем привет)) люди, подскажите как вообще плата: ASRock P67 EXTREME4 Gen3 ?? выбор склоняется в ее сторону по прочитаным форумам про MSI и ASUS да и Гига тоже, разочарован в качестве плат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Абрамович, бери! Не пожалеешь! Я вот свою к примеру, ваще убить не могу! Осталась последняя проверка, пройдёт, матплета значит бессмертна и реально "Экстрим" #77#77 Окрасил в чёрный матовый, для модинга..... не знаю пока, живая или нет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Абрамович писал(а):
Всем привет)) люди, подскажите как вообще плата: ASRock P67 EXTREME4 Gen3 ?? выбор склоняется в ее сторону по прочитаным форумам про MSI и ASUS да и Гига тоже, разочарован в качестве плат..
Плата хорошая бери не пожалеешь...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
Окрасил в чёрный матовый, для модинга.....
У тебя что корпус прозрачный или ты в корпус ее прятать не будешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Vlad_L, моддинг.... хочу чтоб было всё бело-чёрное! #77#77 ЗЫ. помрёт, да и х.с. куплю Экстрим4 Джен3, она как раз чёрно-серая! На боковой крышке окошко, в профиль гляньте и поймёте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Абрамович писал(а):
а какая память отлично будет работать 1600 2планки по4Г хочу ??? проц будет 2500к однозначно DDR3 1600 4GB Kingston KHX1600C9D3K2/8GX как на счет этой нормально будет работать????
Возьми лучше 2x4Kingston KVR1333D3N9k2/8G - на 1600 однозначно будет отлично работать с теми же (9 9 9 24) таймингами, а на 1866 с таймингами 10,10,10,24 работает прекрасно... еще Самсунг оригинал советуют...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
Vlad_L писал(а):
Абрамович писал(а):
а какая память отлично будет работать 1600 2планки по4Г хочу ??? проц будет 2500к однозначно DDR3 1600 4GB Kingston KHX1600C9D3K2/8GX как на счет этой нормально будет работать????
Возьми лучше 2x4Kingston KVR1333D3N9k2/8G - на 1600 однозначно будет отлично работать с теми же (9 9 9 24) таймингами, а на 1866 с таймингами 10,10,10,24 работает прекрасно... еще Самсунг оригинал советуют...
Я И ХОЧУ БРАТЬ ДВЕ ПЛАНКИ, ОНИ ПАРОЙ ИДУТ, ВРОДЕ ОНА ЕСТЬ В ПОДДЕРЖКЕ!!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: кстати, я так понимаю привод мне тоже нада будет менять теперь??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Абрамович писал(а):
а какая память отлично будет работать 1600 2планки по4Г хочу ???
у меня обычная kingston 1333 (в профиле указана) спокойно встала на 1600 при 9-9-9-24 на 1.5в. Причем все четыре планки.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
ну почему же пропадает?!
а молекс зачем закрасил?))
ЗЫ: а как быстро должен логотип asrock исчезать при начале загрузки? До этого иногда секунд по 7 висел. Похоже проблема в мыши была, т.к. сейчас поменял - и в винде мышь не отваливается и логотип быстрее стал пропадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Circassians. писал(а):
если что не так с биосом,то пишем в техподдержку Асрока и тебе вышлют новый биос на заказ,в том числе и под конкретные мышки
так для того, чтобы понять, что не так, нужно понять как должно быть "так". По мыши - долго гуглил и встретил массу аналогичных проблем с копперхедами - отваливание на пустом месте. Вроде как проблема с проводом. Сейчас поставил другую мышу (тоже разер, только другую модель) в тот же порт - отваливаний за двое суток нет (тьфу три раза). При этом начальный этап загрузки, тот самый с логотипом (обоиной) асрока проходит быстрее и постоянно с одинаковой скоростью (раньше мог быстро пройти, а мог и секунд 10 висеть). Но т.к. не знаю как должно быть, интересуюсь как у других, хотя бы примерно.
Сейчас этот форум просматривают: ivans6787 и гости: 25