В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
izhrunner, не знаю, откроется или нет, вот сравнение МП , посмотрите в столбце про кондёры Просто я привык, или просто заблуждался, что твёрдотельный конденсатор выглядит вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
izhrunner писал(а):
угу... и плюс другая мать - AsRock P67 Pro3 и ASRock P67 Perfomance Fatal1ty [LGA 1155] #8932327 , что означает другой БИОС = тут беда другого плана, если я верно Вас понял. Снижение множителя не к добру и явно не БИОС его вызывает...
мать asrock z68 extreme4 g3 в профиле все написано
izhrunner писал(а):
Ну да, а с одним ядром можно, наверно, и 56-57... Вам обзор подготовить Skyrim 1C@55 vs 4C@40 c замерами fps?
зачем? я игрушки забросил играть, пусть феникс гоняет
Vlad_L писал(а):
Лень было вчера, на ночь глядя доказывать камраду nx1, пользующему АМД, что стоячий лучше висячего, поэтому послал его читать FAQ и обзоры... Вы по-моему тоже не все поняли... Функция Intel Turbo Boost Technology у меня в БИОСЕ становится не активной (пропадает) автоматически при выставлении множителя вручную (имхо у Вас должно быть так же)...
можно включить и при "ручном" множителе
Vlad_L писал(а):
"Особенность", замеченная Вами, думаю говорит о том что или: 1. на х55 ваш проц достиг установленного турболимита (что вряд ли) 2. начался термо тротлинг памяти (если он не отключен) 3. начался перегрев системы питания проца (мосфетов...) 4. стаботало еще что то?? не дающее всем ядрам работать на данной частоте... Вряд ли причина в БИОСе... А если Вам нужны рекорды по частоте, есть возможность отключить 3 ядра и поставить рекорд для нашей темы на одном (кстати было бы интересно каков у Вас предел по множителю для одного ядра)
2. тротлинг памяти контролирую C-Temp все в пределах 50-55° 3. активный обдув , на ощупь еле теплые 4. хз но ведь помогло! я изменил всего лишь один пункт и проблема исчезла
зачем? я игрушки забросил играть, пусть феникс гоняет
Не в обиду, просто тут, как я уже указывал, немного другая методика тестирования + система оценок, чем на хвботе. К лучшему или худшему - другой вопрос. Не удивляетесь, что здесь нет х55 и больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
Привет, подскажите что нужно делать: Сегодня приобрёл OCZ Agility 3 60 Gb, Мать ASRock Extreme 4 Gen 3, поставил и подключил данный диск, использую ни как системный, в винде 7 64 его не видит, видит только в биосе? Что нужно сделать, что бы его винда увидела?
не могли бы вы сделать фото по этому примеру? ну очень интересно как оно у вас так вышло.. п.с хоть тресни но не возможно подать ГПУ дальше, не пускает корпус, но и работает при этом также нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
slesh1 писал(а):
не могли бы вы сделать фото по этому примеру? ну очень интересно как оно у вас так вышло.. п.с хоть тресни но не возможно подать ГПУ дальше, не пускает корпус, но и работает при этом также нормально
#77 прекрасно закрывается на 5970 была такая проблема лет 5 назад с корпусом CoolerMaster.Тонкая сталь, кривые руки изготовителя.....
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 32