еще я заметил, что после перепрошивки перестал запускаться CPU-Z лол Винда говорит Эта программа не предназначена для этой версии виндоус)
"Вот это поворот..." Подожду с перепрошивкой.., посмотрим на отзывы комрадов.
Gottex писал(а):
Gigabit Ethernet (GbE) — термин, описывающий набор технологий для передачи пакетов Ethernet со скоростью 1 Гбит / с. Прошивать или нет дело твое, я люблю все обновленное, поэтому прошил еще в 2012 году когда здесь до этого никому и дела не было
А вот с этого места поподробнее пожалуйста, здесь в ветке это есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Краснодар Фото: 7
Gottex писал(а):
Igor237rus Обычно при перегреве VRM бывают проблемы с разгоном, но иногда и северник тоже, реже конечно
я так понимаю легко решается установкой водоблока на плату. получается без водянки стабильного разгона выше 4.5 мне не видать? даже при 4.5 питание раскаляется
Member
Выполнил проверку системных файлов на целостность кеша как указано в ФАК, после перезагрузки черный экран и виден только курсор. Как выяснилось слетел загрузчик. Была такая проблема у кого?
Member
Gottex писал(а):
Igor237rus Да, в биосе посмотри приоритет загрузки, там первым должен быть виндоус менеджер, если не поможет, то переустанови винду
Проблема не в приоритете, тут биос не при чем. Файл обновления криво встал и похерил некий файл из винды. От чего при запуске черный экран и курсор. Буду пробовать восстановить винду, в крайнем случае переставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Igor237rus Последняя версия 10ки со всеми обновлениями устанавливается за 15 минут, качать с микрософтовского сайта media creation tool и потом уже можешь на флешку заливать, если возникла проблема, лучше уже начисто все поставить ... ИМХО
Member
Gottex писал(а):
Последняя версия 10ки со всеми обновлениями устанавливается за 15 минут, качать с микрософтовского сайта media creation tool и потом уже можешь на флешку заливать, если возникла проблема, лучше уже начисто все поставить ... ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gottex писал(а):
Либо изначально не было стабильно, либо камушек просел, деграднулся
скорее всего первое, тк за все 4 года (если не ошибаюсь) я его на 4.5 видел только в момент покупки, при смене\тести новых видеокарт, ну и конкретно в первого ведьмака рубился от начала до конца, а в остальном работа в офсет при просмотре кино или инета. Да и вода на нем все это время.