Товарищи. На руках имеется Sabertooth x79 , но т.к. имеются некоторые проблемы с системой ( вроде как драйвера виноваты, но черт его знает) завтра приезжает MSI Bing Bang Xpower II . Если так окажется, что материнки не причем, и во всем виновата АМД с ее дровами для кросса и айфинити, какую посоветуете оставить из двух ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
напишите, плиз ,кто уже снимал рамку сокета на формуле 4, были ли какие проблемы? А то ,как то мандраж берет, как бы ножки не повредить #77 лежит красавица в коробке, вот думаю ,или купить новое охлаждение ,или раскручивать под свой
_________________ красота спасет мир
Последний раз редактировалось NIKOLIK2010 24.09.2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
NIKOLIK2010 я понял, но я не понял, что конкретно вы хотите снять? Если эти металлические элементы (будем простым языком выражаться), то они снимаются выкручиванием болтов, ну, естественно, аккуратно, чтоб гнездо процессора ни за что не цеплять....
Нет, т.к. вы её осматривали и это механическое повреждение, доказать свою непричастность будет проблематично. Вообще в некоторых магазинах просят от руки написать примерно следующее на листе о покупке товара или чеке: "Погнутых ножек Socket не обнаружено" и подпись покупателя.
Moderator
Akrian к чему спрашиваю про видеокарты. MSI, у неё куча слотов, можно раскидать видеокарты, ну в рамках линий, конечно. Sabertooth в свою очередь работает так, что две верхние будут на полной, а нижняя будет на x8, при всём при этом, не понятно, влезет ли она там внизу и не будет ли ничего там мешать ей или она чем-нибудь. Asus греется по сильнее чутка.
Akrian к чему спрашиваю про видеокарты. MSI, у неё куча слотов, можно раскидать видеокарты, ну в рамках линий, конечно. Sabertooth в свою очередь работает так, что две верхние будут на полной, а нижняя будет на x8, при всём при этом, не понятно, влезет ли она там внизу и не будет ли ничего там мешать ей или она чем-нибудь. Asus греется по сильнее чутка.
Moderator
А, ну и чудненько...собственно прям кардинальных отличий нет, Asus горячее, чутка по шустрее, по мне так более стабильнее...я бы её оставил, MSI можно погонять, опробовать, если уж что, выберешь какая по душе окажется.
Сейчас этот форум просматривают: katod, RandomXP и гости: 24