Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
снос винды и установка всех дров с лайв апдейт не помогла, разочаровывает msi меня, впервые взял их продукцию и впервые какие-то проблемы возникли... и вернуть в магазин чтоб надо далеко ехать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
у меня MSI Z87-G43 биос 1.5 , 4.3Гц. стабильных (LinX) , проблем нет , но x16+х4 и для меня лично отсутствие Optical S/PDIF out port , хотел поменять но погнул ноги сокета , и не стал заморачиватся с обменом , возьмите MSI Z87-G45 GAMING , проц берет там 4.4 Гц это точно
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: масква
protvino писал(а):
при установке драйвера для звуковой карты получается какой-то конфликт. винда теряет устройство(громкость в трее с крестиком, при нажатии на него запускается устранение неполадок, исправляет ошибку, закрываю окно и тут же снова красный крест)
аналогично, но это только во время старта винды (7проф) и при выключенном ресивере (вывод звука настроен по цифре через sp-dif)
драйвера ставил последние с сайта реалтек
наплюй, это не страшно, потом все запускается, музыка есть, звук в играх и фильмах тоже ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Pavlentiy70 сколько возьмет проц зависит от проца больше,а не от платы.Так как все платы спокойно гонят процы и выше,но нужен скальп и норм охлад.Ну нужно было такие моменты при покупке смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
Senzor писал(а):
Pavlentiy70 сколько возьмет проц зависит от проца больше,а не от платы.Так как все платы спокойно гонят процы и выше,но нужен скальп и норм охлад.Ну нужно было такие моменты при покупке смотреть
ну так это понятно , кто будет покупать Z87 MPOWER MAX для боксового варианта , ясно что у парня и скальп и нормальное охлаждение
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
protvino Надо либо искать с вшитыми, либо самому вшить - http://gorlovka-s-komp.at.ua/news/windo ... 1-09-25-92 Главное, за основу взять не тот образ, который вы устанавливали. Это я вам предложил, чтобы без 100%-ной уверенности не переустанавливать ОС.
А что за проблема с гнутыми ножками? Ножки гнутся после установки процессора в сокет или они уже изначально гнутые, но просто люди не замечают этот дефект сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Ткнуть случайно, это, конечно, надо постараться (хотя и такое бывает). Обычно сразу (брак). Увидеть можно, если посмотреть на сокет под разными углами, т.е. чтобы свет падал на сокет под разными углами (иначе не увидеть). Нормальный сокет: #77 Брак: #77#77
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
cambala Да, я видел это сообщение и фотки Но вот честно, ума не приложу, как такое можно сотворить. Видимо он перед сборкой "принял на грудь ... для храбрости"
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Не могу разогнать проц на MSI Z87-G45 Gaming, множитель ЦП не меняется, настройки биоса по дефолту практически все кроме последовательности загрузки виндовс. Версия bios v1.5, знаю что вышла 1.7 но прошивать боюсь так как ни разу не делал и не хочу попасть на 5500руб в случаи поломки по моей вине. Кто знает может где что включить нужно что бы можено было изменить множитель ЦП, планируется разгон до 4ггц не более на 24\7. PS: все железо в профиле.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 32