Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Что сие значит - Бесплатный обмен ???
в Законе о защите прав потребителей сказано: что товар можно обменять на деньги в течении 14 "пробных дней" (если в этой фирме не предусмотрено иное). Можно например в случае плохого разгона прийти и поменять не на деньги, а на такой же процессор\память\мать\бла-бла-бла, но другой экземпляр Я так обычно и делаю, в фирме где всегда покупаю - там это легализовано (не разгон , а манибэк) Спрашивай всегда возможно ли такое перед покупкой, только про разгон не говори! Сорри за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
такой вопрос вот материнка :
M/B s939 ASUS A8N-SLI Deluxe nForce4 SLI,FSB HT1000,4*DDR400 Dual,2*PCIex16,3*PCI+2*PCIe,2*133+4*SATA 3Gbs+4*SATA,RAID 0,1,0+1,5:SATA*4;RAID 0,1:133*2+SATA*4,2*1394a,10*USB2.0,SB 8ch,LAN Marvell Gigabit+Gigabit NVLAN,NV Firewall, ATX -- 191,00 бакс
не счетая того что она слай ... стоит ли она своих денег почти 200 баксов ? и есть ли резон переходить на нее, а не на кт 800 с агп с учетом того чтои видео прийдется тоже менять ? как думаете ... вообще какие приемущества перед кт800
Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/18121.shtml Читали? Вот это да! Я в шоке xTim, ASUS A8N-SLI Deluxe nForce4 - отличная плата для разгона, на сколько мне известно, если в нее со временем еще и 2 карты воткнуть (читай в SLI ее поставить) - будет
Две мамки ASUS A8N-SLI Deluxe и GA-K8NXP-SLI. Про асуса прочитано много
а вот про гигабайт информации нет. Может кто уже юзал гигабайта или ссылочку какую нибудь. Стоит диллема выбора.
люди ! помогите разогнать телегу
epox nda3j nforce 3 ultra
athlon 64 3000 winchester
512 kingmax hardcore
ge-force XFX 6600 gt
hdd ibm 80 gb
вопрос в том что hdd подключен на ide слот а в бивисе блокировку pci я не нашол там тока блок на agp че делатъ????:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Djovanny делитель Agp/pci один и он зафиксирован. Так что не боись.
lеad Человек просит - посоветуйте недорогую материнку, а ты ему Asus, Msi - если надо подешевле и для разгона, то это Epox 9NDA3I. Да повторю Epox не хуже Asus и Msi.
Member
Цитата:
Стоит диллема выбора
ИМХО, но это даже не дилемма, ASUS тут намного лучше будет смотреться Djovanny попробовал бы сначала просто погнать и увидел бы (как раз то что тебе Rossi сказал )
Цитата:
Человек просит - посоветуйте недорогую материнку, а ты ему Asus, Msi
да согласен... просто Epox позже появилась и про нее еще не много отзывов было, если есть возможность - конечно ее стоит брать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
xTim
Цитата:
не счетая того что она слай ... стоит ли она своих денег почти 200 баксов ?
Ну если не считать сли, то пожалуй не стоит, т.к. судя по отзывам, разгоняет хорошо, но не на отлично. У нас обьявляют ее цену ~ 5600р. под заказ. Я свою сегодняшную брал за 3400р. Просто плата получилась удачная и престижно иметь.
svorgo
Цитата:
Две мамки ASUS A8N-SLI Deluxe и GA-K8NXP-SLI.
Ну дак Asus наверняка похвалили где читал. Лучше ее брать. Недавно от гиги на нфорсе4 была очень нехорошая статья, практически не разгонялась.
Djovanny
Цитата:
вопрос в том что hdd подключен на ide слот
Замечательный слот. Гемороя с ним меньше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26