Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 66 из 129<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Member
народ, кто подсоветует, что взять под разгон младшего семпрона (1400-1600 мгц)?
критерия всего три - макс. разгон по шине :beer:
цена желательно около 2000р и чтобы чипсет не раскалялся - к примеру на asus k8n горяч радик на чипсете.

Member
Дилема такого рода - что взять 8NPAJ сокет754 на N Force 4-4x c PCI-E,
либо 8KDA3J сокет 754 на N Force 3 c AGP? Проц поначалу будет Sempron2600+, затем сменю на Athlon-64.

Member
Kuzman я бы с пси-е взял, что бы с агпишными видяхами потом не заморачиваться

Member
Kuzman 8NPAJ.

Member
8NPAJ бери её.

Народ подскажите плиз . Какую лучше мать (конкретно какую модель ) взять под проц
AMD SEMPRON 2800+ (SDA2800) 256K/ 800МГц BOX Socket-754
http://www.nix.ru/autocatalog/amd/35030134_35030.html

к матери только 2 требования чтобы был гигабитный лан, и стоила до 100 баксов.

Пока склоняюсь к ASUS K8v-x. но что то как то не спокойно на душе.:hitrost:

спасибо заранее.:beer:

Member
присмотрись к EPOX 8KDA3J , там как раз Гигабитный Лан, 8-канальный звук ( если тя это интересует ), и конечно же стоит она меньше 100 бачей. Но она построина на чипе nForce 3 250Gb, а твоя K8v-x на чипе Via, если для тя это не критично, то бери.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67602

uHkOrHuTo писал(а):
присмотрись к EPOX 8KDA3J , там как раз Гигабитный Лан, 8-канальный звук ( если тя это интересует ), и конечно же стоит она меньше 100 бачей. Но она построина на чипе nForce 3 250Gb, а твоя K8v-x на чипе Via, если для тя это не критично, то бери.

в спеках к этой мамке не написано что держит SEMPRON.

Member
jaded писал(а):
в спеках к этой мамке не написано что держит SEMPRON.

всё она держит

Member
jaded
Плата на NF4 - 4x

Пока считается самой лучшей ASUS K8N4-E Deluxe. Но она относительно дорогая. Но по статье лабы в начале июня Семпрон разогнался там до 330 MHz. :) Плюс обладает всеми требованиями, которые ты предъявил и еще много чем.

Все те варианты на NF3, которые тебе советуют устарели и их брать бы не рекомендовал.
Ну а до 100 баксов стоит Epox 8NPAJ, которая сейчас у меня.

Baul писал(а):
Плата на NF4 - 4x

Пока считается самой лучшей ASUS K8N4-E Deluxe. Но она относительно дорогая. Но по статье лабы в начале июня Семпрон разогнался там до 330 MHz. Плюс обладает всеми требованиями, которые ты предъявил и еще много чем.

Все те варианты на NF3, которые тебе советуют устарели и их брать бы не рекомендовал.
Ну а до 100 баксов стоит Epox 8NPAJ, которая сейчас у меня.

Дело в том что я не ищу топовый вариант.Т.К. гнать его я не собираюсь. Просто у сестры сгорела мать и проц.

надо купить какую-нибудь материнку(с гигабитной сетевухой) до 100$ и корпус новый.

от старого компа осталось видюха AGP.Хард + нахаляву подогнали проц
AMD SEMPRON 2800+ . Поэтому я и ищу мать именно под этот проц.

Member
jaded
Ну если видюху у тебя AGP и менять не намерен, то вариант с NF4 тебе не катит.
А вообще вариант топовый но по сути не очень дорогой. В Никсе стоит 103$. Слухи, что в других местах вообще 90 с лишним. К тому же скоро на прилавки попадет не делюксовый вариант, который будет еще дешевле, но гигабитный лан на нем будет. :)

Baul писал(а):
Ну если видюху у тебя AGP и менять не намерен, то вариант с NF4 тебе не катит.
А вообще вариант топовый но по сути не очень дорогой. В Никсе стоит 103$. Слухи, что в других местах вообще 90 с лишним. К тому же скоро на прилавки попадет не делюксовый вариант, который будет еще дешевле, но гигабитный лан на нем будет

Видюху менять не собираюсь, и вообще все детали что остались собираюсь задействовать. именно поэтому нужна мать с AGP под семпрон. лучше наверное на нФорсе 3 .

Member
Собрать систему на nF3 с AGP 8X обойдётся дороже (не менее чем 500 р.), чем nF 4 4-x с PCI-X.
Мамка с nF 3 дешевле nF 4 4-x на 500 р, но AGP видяха дороже PCI-X на 1000 р. Отсюда вывод, что выгоднее брать nF 4 4-x :)

Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд:
Вопрос оверклокерам и владельцам EPoX EP-8NPAJ. Хочу установить Leadtek PCI-X GF 6600 128 мб, не будет ли проблем при установке видеокарты?Уж очень близко PCI-X стоит к радиатору.

Прошу совета специалистов!!! Хочу обновить систему(АтлонХР 2000+, GA 7n400 Nforce2, RAM 2x256Мб) для большей загрузки видеокарты Gainward Geforce fx5900xt(расставаться с ней пока нет желания). Хочется иметь возможность без фризов поиграть в фаркрае и т.д.
Вижу варианты - 1)заменить процессор на Бартон, 2)заменить мать и проц на что-нибудь сокетное 754. Какие будут соображения высказывайтесь, пожалуйста!
Хотел бы уложиться в 5000 руб.

WTF???*
piar61
Не в ту тему немножко ты запостил.но отвечу,я бы не стал вкладыватьденьги в переход на сокет 754 а заменил бы проц на б/у barton 2500+@3200+сейчас он стоит около 1500-2000 тысяч и для твоей системы будет самое оно,а если уж переходить на другой сокет,то уж на 939, брать видеокарту на PCI-E и т.п.

Member
piar61
стоит взять новый sparkle 6600 под разгон за 3000р и 2500+ с рук найти за ~2000р
будет и прирост в играх реальный, и хватит дожить до двуядерников недорогих :)

Последний раз редактировалось Dryden 18.08.2005 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть А64 2800+ и 6600ГТ АГП нужна мать для них, проц хочу погнать до 2400мгц хотя б, чего предложыте? Я смотрю в сторону Asus k8n u MSI k8n Neo.

Заблокирован
Заблокирован
lochy
DFI или Abit
лучше DFI? но тогда только 1 планку памяти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 66 из 129<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа