Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
пофигист
пофигист писал(а):
CM Hyper6+ нормально приживётся на этой материнке?
Я ставил, приживается отлично, но вернул-мне не понравилось-темпреатура пр-ра была низкой, зато из-за того, что сокет на плате почти по центру, кулер очень близок от него и перегревалась видеокарта, в-общем, все это требует размышлений и учета, но становится нормально.
Очень нужен совет(извините-нет времени читать всю ветку) Каковы отличия между DFI lanparty UT 4ultra-d и просто 4-d,и существенны ли они для разгона?! И ещё: есть ли смысл переплачивать 50у.е за 4sli-d(не любитель поиграть-вторую видюху ставить несобираюсь)или лучше взять просто 4-d? Заранее премного благодарен!
У меня вапрос. Можно ли на SLI-D одновременно поставить SATA и IDE жостких диска? Проблема в том, что мне надо со старога диска IDE скопировать около 40гб. инфы. Чё скажите? Каким образом мне это сделать? Помогите плиз
Кто нибудь раскажите как зделать raid0 (желательно по падробнее)... Блин я всю ночь пытался зделать, но так и не получилось. Естествено, зделал масиф 'striping' зделал его boot, затем дрова скармливал при установке, винды, но после таго как винда скопирует всё файло и происходит первый ребут, вылазит вот такая надпись 'disk read error accured'... Конфиг в профиле, биос 702-1... P.S. На других мамках всё без проблем получалось, а на этой просто псц какой то... Заранее премного благодарен...
Неврубаюсь в чем трабл? Вчера поставил САТА хард, до этого был ИДЕ, На него винды, загружаю, всё окей грузится с сатовского. В виндах вижу и старый диск. Со старого диска слил всё что мне нужно на новый. Поставил все дрова что было надо, выключаю комп. Иде диск вон, САТА на его место. Включаю, всё грузится до заставки Windows XP где бежит сточка И ВСЁ!!! Ресетом перегружаю, пост проходит, Винды предлагают загрузится в сэиф модэ и загружаются.
Но в нормальном режиме всё как описано раньше Переустанови винды Ставлю дрова материнки что в комплекте с DFI LanParty UT 4 SLI-D перегружаюсь всё окей. Ставлю дрова видяхи GF 6600GT от 3Dclub всё пипец опять трабл Винда грузится только сэиф мод.
Народ чё скажете?
До вчерашнего дня всё было нормально. ПОМОГИТЕ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Москва
Igor_V писал(а):
Что означает RAM table 3.16?
Что-то я до сих пор не могу разобраться с этим. Как определить какой тип RAM table (3.10, 3.16 или 3.26) у меня ? Сейчас перехожу на 2Х512 GeiL Ultra-X PC3200 (спецификация 2-2-2-5-1Т). По AUTO завелись на 2-2-3-5-1Т, принудительно выставил 2-2-2-5-1Т - все работает (пока разогнал до 215). Уже взял 3200 Venice (пока не установил) поэтому хочу сразу и биос соответствующий подобрать.
ARTITARGA Попробуй при установке Win, поставить еще дровишки для сата (хоть они и не обезательны, у меня и так пахал саташник, без дров). У друга был похожий трабл, помогло - полная переустановка Win + дровишки для сата ставили...
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: stmit У тебя скорее всего Geil будет на TCCD значит, надо будет заливать биос для TCCD, здесь найдеш всё, что надо ---> http://www.techpowerup.com/articles/other/114
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Народ, думаю в вашем клане скоро на одно ламера будет больше =))
Первый вопрос на совместимость:
LANPARTY UT NF4 ULTRA-D
Big Typhoon
7800 GTX
Кулер не перекроет единственный, как я понимаю слот х16?
И как уживутся GTX и чипсетный кулер, карта то не коротенькая... как раз вроде выходит силовые элементы питания на карте, аккурат поверх кулера...не сжарится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Максимий писал(а):
Кулер не перекроет единственный, как я понимаю слот х16?
нет, у меня встал нормально, но в ветке про суперкулеры прочитай мой пост на последней странице по-поводу установки ВТ на данную материнку.
Максимий писал(а):
И как уживутся GTX и чипсетный кулер, карта то не коротенькая... как раз вроде выходит силовые элементы питания на карте, аккурат поверх кулера...не сжарится?
ему придется не сладко, даже если ты его доработаешь.
стоит собрать и посмотреть температурные режимы, а потом предпринимать шаги для улучшения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Fatality
Цитата:
У тебя скорее всего Geil будет на TCCD значит, надо будет заливать биос для TCCD, здесь найдеш всё, что надо --->
А у Патриота его XBL на каких чипах? Никто не в курсе? И со ссылки, что ты дал - лучше последние БИОСы загружать(по дате)? Собираюсь SLI-DR поставить завтра, память у меня именно вышеупомянутая, кулер Scythe Ninja(с ним проблем быть не должн, исходя вот из этой фотки - боюсь, правда, как бы этот кулер не уперся(по высоте) в панельку боковых вентилей на XaserIII), проц 4000+ San Diego. Никто на таком конфиге не гнал?[/quote]
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
stim_too 1. XBL - на TCCD
2. Прально боишься =)) У меня(на A8N) Big Typhoon влез, с запасом от бокового вентилятора ~ 2-3мм, а Ninja он еще выше.
Хотя на DFI сокет практически по центру... может и войти между двумя вентилями, но ох, как не уверен.
И со ссылки, что ты дал - лучше последние БИОСы загружать(по дате)?
Ну в последних много исправлений, а какой ставить это тебе решать... Там написано какие рилиз, а какие бета... лично у меня стаит 702-1(бета), и ни каких траблоф я не ощущаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50