Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
InvalidUser писал(а):
Помогите!!! Я вошел в ступор. Приобрел мамку ASUS A8N-E под 939 В монуале написано,что 2х-сторонние 16х-чиповые модули памяти не поддерживаются. А я планировал двумя линейками 2 гига набрать. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
А если внимательно мануал прочитать? А если данную ветку внимательно прочитать? Обсуждалось уже сто раз. В мануале в DDR400 Qualified Vendor List есть как минимум два модуля памяти по 1024 Мб, способные работать с данной мамкой в дуале: Kingston HYB25D512800BE-5B на модулях KVR400X64C3A/1G и Corsair TWINX2048-3200C2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
InvalidUser У меня стотит 2 двух стороних модуля в дуале DT-D43! Все работает на ура! Вопрос такой народ померяйте плиз максимальную температура на своих куллерах при напряжении 1.55(в биосе выставленое) и при частоте 2600. А то почему то у меня на Scythe Ninjia 65!!!!!!! Не реально...Плиз напишите температуру и куллер! И версию биоса.. Спасиба буду очень благодарен.
Добавлено спустя 40 минут, 39 секунд: И что такое ТЕМР3 потому что при напряжение 1.4 вольта максимум в нагрузке 51 а на 1.55 вольта уже 84 как так??? Проц кажет темпу 65 при поленой нагрузке при 1.55 вольта и частоте 2800 (значение биоса в реальности около 1.6в) причем кулер Scythe Ninjia не может же быть 65! В чем проблема? Биосы пробывал все что есть!
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Не ставьте короче это фуфло поставил и откатился назад! Различия в посте пишеться объем пямяти в килобайтах в скобках и все больше различий нет... Далее при входе в Hardware Monitors виснет на мертво но не всегда бывает секунд через 3-4. Еще глюк со сбрасываением частоты выше 300MHz остался. Не всегда входит в биос,просто виснет. Так что сырее биоса чем этот я не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Ан-124 писал(а):
ALL Будет ли работать в двухканале 4х1ГБ на сабже? Т.к. 2х2ГБ ооч трудно найти в наличии!
2x2 Gb ты просто не сможешь поставить, т.к. максимальный объем модуля, который проц переваривает - это 1024 Мб. 4х1 Гб работать будет, но кажется только с делителем DDR333, т.е. не синхронно и возможно будут прблемы с разгоном. Нафиг тебе такой объем??? Ведь производительность только упадет.
Сейчас этот форум просматривают: Dyadyashuryk и гости: 34