Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 66 из 82<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте
FAQ по всем Asus K8N4-E.
Возможно там уже есть ответы.
Дополнения по FAQ прошу писать сюда
Внимание!
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки

Партнер

Member
Ba[Sic] писал(а):
Сначала разгони - потом жалуйся...

Эт само собой. нашелся мне умник! :)
из мануала к se:
Цитата:
Материнская плата поддерживает суммарные объемы оперативной памяти 256, 512, 1 Гбайт при условии, что используются небуферируемые модули DIMM DDR2 (без ЕСС)...

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Плата была в коробке от А8N-E и с мануалом от SE.

Га-га. Это тебе 100% фуфел какой-то толкнули (всмысле б\у)! Это в магазине такое что ли взял?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
из мануала к se:
Цитата:
Материнская плата поддерживает суммарные объемы оперативной памяти 256, 512, 1 Гбайт при условии, что используются небуферируемые модули DIMM DDR2 (без ЕСС)...

Причем тут DDR2 ? Там обычная DDR. Если сразу назад не берут, попробуй разогнать, если - хреновая, то сбрось БИОС и в отдел защиты прав потребителей, должны помочь. А с БИОСом: я как то не обнулил и с разогнанным процем продал, так он так и остался разогнанным. Хорошу покупатель был свой чел.

Member
GeForsik писал(а):
Это тебе 100% фуфел какой-то толкнули (всмысле б\у)! Это в магазине такое что ли взял?

магазин, никакая не барахолка. Татинком компутерс.
nextman писал(а):
Причем тут DDR2 ?

Цитата из мануала :)
nextman писал(а):
я как то не обнулил и с разогнанным процем продал, так он так и остался разогнанным.

Это само собой.
nextman писал(а):
и в отдел защиты прав потребителей, должны помочь.
Тока как доказать то? пыль имо не доказательство...

Member
На выходных столкнулся с такой вот интересной проблемой. Купил новый винт Western Digital WD3200KS. Пока он стоял без системы, все было ОК. Потом старый Сигейт пришлось отдать, ставлю ХР Professional SP2 - после первой же перезагрузки инсталера - черный экран и скромная надпись "Error loading operating system..." :) Взял другую винду - аналогичная картина. Вытянул и отключил все что мог "лишнее" из системы - то же самое. Переформатил и переразбил винт - опять ошибка. Е-мае, чего только уже не пробывал, целую субботу убил - толку ноль. При этом подключил этот винт на SAPPHIRE RS482MK7-A70SL (на RS482+IXP450) - все отлично ставится.. Ну думаю, приплыли. :)
Потом в качестве "акта последней надежды" решил подключить винт через контроллер Silicon Image 3114. В общем шаманил-шаманил, теперь при прохождении ПОСТа биос вообще винта не видит, потом подгружается драйвер контроллера, находит винт и грузится винда. Прогнал HDTune, линейная скорость не изменилась абсолютно, время доступа тоже, а вот Burst Rate упал :( и к тому же теперь не видно показаний SMARTa :) может кто сталкивался с чем похожим, есть решение какое-то? А то я так понял мой вестерн не сдружился с sata-контроллером nforce4..

Member
Где-то читал про подобное. Там писали, что надо в биосе выставить в настройке SATA "параметр" в Large вместо Avto. Какой параметр по памяти не помню, вроде один из первых. Поищешь - найдешь.

Из под винды не могу разгон делать. Биос 0110 и драйвер 6.86 поставил, та же фигня - любой утилитой для разгона подымаю частоту жму применить и машина виснет. Из под биоса разгон работает. Мать SE-шная. Может кто что подскажет ?

Member
Dodg Советую попробовать A64Info. У меня тоже все остальные не работали, а с этой все в порядке.

Member
ZV
:)Решение твоей траблы просто:
сделай винту ERASE из Victoria, HDDScan или др. прог. Потом спокойно ставь Винду на неразбитый винт. Винт разобьешь при установке Винды.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
ИМХО - даже дрова SATA не понадобятся.

Member
Фото: 1
X o X o L
С акустикой всё нормально, колонки почти новые Логитек (модель не помню) 2.1. Проблема решилась покупкой Audigy SE - получше любого встроеного будет :)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Тока как доказать то? пыль имо не доказательство...

У тебя на коробке, матери и квитанции должны разные номера стоять.

Member
Скажите, как будет работать двусторонняя Кингмакс 512 и две односторонние 256 метровые хуникс и трансценд? Т.е 2*256 сингл и 1*512 даблсайд. Ессно на сабжевой, К8N4-Е не СЕ и не делюкс.
nextman писал(а):
У тебя на коробке, матери и квитанции должны разные номера стоять.

Квитанция и мать сопадают, коробка - нет.
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут
Тема игнорится что ли...

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Т.е 2*256 сингл и 1*512 даблсайд
ИМХО, в лучшем случае - как 166 (333). А то и как 100 (200). Причем, скорее всего, в 2Т. А то и вообще не запустится...
По мануалу, такое сочетание - DDR200, т.е. 100.

Bogomoloff_SS писал(а):
Квитанция и мать сопадают, коробка - нет.
Вас того... Немножко киданули... В принципе, можете идти ругаться - продать должны в оригинальной упаковке, велика вероятность б/у... ИМХО, естественно...

Member
Rasmus писал(а):
ИМХО, в лучшем случае - как 166 (333). А то и как 100 (200). Причем, скорее всего, в 2Т. А то и вообще не запустится...По мануалу, такое сочетание - DDR200, т.е. 100.

В среду проверим - отпишу, что да как.

Member
Чуваки, с приветом от Bogomoloff SS, такая трабла модульи по 256 нуникс и трансценд работают во всех комбинациях и по одной и вместе, КРОМЕ во 2-3 слотах!!!! У кого такая трабла была или г-н богомолов первый такой счастлифчег.

Member
Ba[Sic]
Мсье не мог бы изложить свою мысль по-русски, так, чтобы понятна она была не только ему?
;-)

Member
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! мама ASUS K8N4E-DELUX проц ATHLON 64 2800+память SAMSUNG 2x512 не могу повысить напругу на проц выше 1,55 (меньше ставится) для дальнейшего разгона (пока 2475 мгц 275х9) если ставить напр выше то система вообще откозывается грузиться приходится сбрасывать настройки смос

Member
У меня не DELUX и напруга на проц выше 1,55в тоже не выставляется. Наверно нужен вольтмод.
ИМХО - у тебя уже предел для проца на этой напруге. 2475 мгц 275х9 - не так уж и мало.

Member
sandrelo
Причин может быть несколько:
-предел для проца при этом напряжении (у тебя же не Семпрон, чтобы гнаться до 2700-2800),
-память (увеличить тайминги и напругу, оставить 1 модуль),
-БП не тянет.
У меня к примеру при частоте Веника больше 2600 комп виснет в s&m на тесте БП и не проходит тесты памяти. При 2600 и память 217 иногда виснет в Марке05.

Member
Всем привет такой вопрос, полазил по биосу но так и не нашел как выбрать режим работы памяти синхронный/асинхронный, подскажите где он там находится?

Кстати такой вопрос, у кого какая ревизия Биоса? у меня стоит 1010 от 26.11.2005 и если верить информации с сайта это последний..

Diablo 3 DoosS #2793

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 66 из 82<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа