Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Зрасте. Имеется мать p5ld2-e. Проблема такая - при воспроизведении видео, воспроизведение иногда останавливается примерно на пол секунды и воспроизводится дальше как в чем небывало. Может повторится через пол-пять минут. Где копать?
ЗЫ. В скором поиске в ветке ниче ненашел.
ЗЗЫ. Винда переставлялась, дрова проигрыватели разные пробовались. Более выражено в авишках.
Даю инфу. БП ХЕК на 360 ватт. Всего должно хватать, т.к. до этого мать была гигабайт на 965п чипсете. Пробовал другую память ставить. Но никакого резалта. Эта мать точно должна поддерживать мой проц?
за одно решил свою проблему (о которой раньше писал) с температурой проца .. теперь 54 в простое 64 под нагрузкой (4.3Ггц) и при том что кулера вообще не слышно ) бокс отправился в другой пожизненный бокс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
уважаемые а не подскажете ли мне вы что означает в биосе последний пункт при установки таймингов в ручную?? первые 4-ре это ещё более или менее понятно, а где взять данные о последнем? у меня получилось 5-5-5-15-4 ....... ??? вот 4 эт к чему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Товарищи не ругайтесь пожалуйсто за вопрос, знакомый меняет процессор, материнская плата у него сейчас какраз Asus P5LD2, неизвестной ревизии (Deluxe если ничего не путаю), недолго думая я решил, что естественно процессором надо поставить Core 2 Duo, слышал что некоторые I945P их держат, вот хочу у вас уточнить, повезло ему или нет ? Если он будет менять еще и материнскую плату, то боюсь его финансы накроет по полной...
В данном случае интересуют модели E4400, E4500, E6650, E6750, как с деньгами будет...
Member
KVV Да спасибо, поиском порулил по теме получше, уже встречался такой вопрос, даже незнаю что ему предложить, ему нужны все функции Delux'ового Asus'а, но ставить ему вместо P4 3.0, PD 3.0 я просто боюсь , а новые модельки, те 2150 и тд, они на этой матери не идут ? А то в прайсах их к PD засунули...
Member
Mitjay P5LD2 Нет бред получиться, зачем ему еще одна батарея отопления в квартире, придеться тогда и материнку менять, а это грозит парню более дешевой видеокартой...
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 17