Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 67 из 128<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Member
GTcrown, эхх, молодежь =) Идем сюда, по очереди выбираем пункты менюхи
Product type = nForce
Product series = nForce 5 Series
Product = nForce 570 SLI AMD
Download Type = Driver
Operating System = в зависимости от используемой
Language = лучше оставлять English

После жмакаем Search, ставим галку "сознаюсь во всех смертных грехах" :D и жмакаем Download Now.

Advanced member
GTcrown писал(а):
дисковода то нема...

а загрузочный флеш-диск уже никак не судьба создать?

ни флешек ни дискет, оптика только... да винт, и то сата2...
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду
Jinx это я уже нашел, лазил прошлой ночью - однако свежие дровишки не спасли меня трабла присутствует, видеокарта не заводится в х16 режиме в примари слоте....

прошить биос надо попробовать, однако подручных средств нет... винфлаш найти не могу...

Member
кто и Какие дрова для SATA/IDE юзает на сабже? Столкнулся с тем, что при установке nVidiev-ских дров DVD RW перстают нормально писать диски DWD. Сейчас удалил дрова с каналов SATA на которых стоят DVDюки (установил дрова стандартного IDE контроллера), и вернулся на 6 неру. Пользовался 8, но она че-то глючная какая-то...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Забыл сказать... DVDюки все SATAшные.
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
GTcrown писал(а):
ни флешек ни дискет, оптика только... да винт, и то сата2...
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду
Jinx это я уже нашел, лазил прошлой ночью - однако свежие дровишки не спасли меня трабла присутствует, видеокарта не заводится в х16 режиме в примари слоте....

прошить биос надо попробовать, однако подручных средств нет... винфлаш найти не могу...

Все нормально шьется из-под винды. Если очень горит могу все на мыло скинуть.

alex1_70

давай кидай прошиватель, буду премного благодарен...

Member
GTcrown Так свое мыло сообщи как нить... :-)

Member
michael_zloi
Проблемы при загрузки с флэш. Суть проблемы: USBHDD(внешний жесткий диск) определяется как USBFDD. Прошил последний мод.биос, но пробемы остались, т.е. по прежнему определяется как USBFDD, на других мамах все нормально, даже на nForce2 производства тогоже EpOX.
Можно както поиграться с БИОС'ом чтоб проблема исчезла, или в личку кинуть инфу о том как_где_чем и чего почитать чтоб самому в этом покапаться?

Member
вопрос на будущее - никто не в курсе, планируется ли поддержка сабжем Deneb в обоих вариантах (АМ2+ и АМ3)?

Advanced member
Punk-Sector писал(а):
поддержка сабжем Deneb в обоих вариантах

нужна четырехканальная система питания процессора
Punk-Sector писал(а):
АМ2+

возможно. в биос мы поддержку зашьем ))
Punk-Sector писал(а):
АМ3

давно ли на сокете новые отверстия для ножек выросли, а у чипсета появилась поддержка ддр3?
Iv писал(а):
USBHDD(внешний жесткий диск) определяется как USBFDD

скажу честно: не знаю. вообще, в настройках биоса касательно порядка загрузки с устройств что-то проскакивало, если память не изменяет.
alex1_70 писал(а):
Все нормально шьется из-под винды

только галки поставьте "update all" и "CMOS default"

Member
GTcrown
WinFlash, так сказать, на будущее, здесь или здесь
michael_zloi писал(а):
только галки поставьте "update all" и "CMOS default"

xguyver сенкью вери мач

таки прошил биос... и проблема исчезла... не без моих подшаманиваний в новом биосе... но все же спасибо michael_zloi раз он занимается подготовкой биос-програм для нас...

однако интересно получилось... Ща карта стоит в х16 слоте... так вот если просто включить комп и загрузить винду, экран гаснет...

а если заити в биос, ничего не делать и сохранить то нормально грузится.

разница кстати есть х8 и х16 даже на такой карте...

Member
Наконец-то купил и поставил на северный мост Noctua U6! Как же меня достал тот маленький звонкий кулер..ужос.
Ну собственно в итоге, две новости, хорошая и так себе.

Пассив Ю6 просто шикарен!!! Отлично отводит тепло!
Плохая, я решил помыть старый радиатор базовый...и когда мыл палец так изрезал, что всей семьей кровь останавливали!!!

ХОЧУ всех предостеречь, очень окуратно мойте заводской радиатор, там где кулер ребра по остроте обходят мою бритву Мак3 турбо...я поражаюсь, как они умудрились так их заточить....

Ю6 всем советую, он у меня сейчас даже без кулера....хотя можно и поставить...ёпта показывает, что на чипсете 26 градусов(Систем), но я под радиатор запихнул штатный термометр...он показывает 43 градуса...кому верить хз....

Ах да, еще вопрос, как залить в винде модифицированый биос michael_zloi?? Можно ссылочку на мануал?

Member
Привет всем. Ссылка ftp://ftp.epox.cn/bios/M5SL8114.bin не работает. Дайте кто-нибудь рабочую ссылка на последний рабочий биос.

Member
michael_zloi Скажи пожалуйста какие еще функции матери не работают на Феномах, кроме изменения множителя?А то собрался х3 взять, вот и думаю получится разогнать или нет...

Advanced member
Василь Василич писал(а):
michael_zloi Скажи пожалуйста какие еще функции матери не работают на Феномах, кроме изменения множителя?А то собрался х3 взять, вот и думаю получится разогнать или нет...

C'n'Q не будет работать. не будет множителя 1066МГц для памяти. разогнать можно по шине.

Member
видимо меня проигнорировали. ну да ладно нашел уже биос. Теперь вот вопрос в другом. Поставил я проц 9550. Все отлично работает, за это отдельное спасибо. Разогнал проц до 2,8 все стабильно даже без поднятия напряжение, но вылезла проблема. Если выключить компьютер и включить его снова то биос не запускается и через несколько секунд стартует на надефолтных настройках. В него заходишь нажимаешь выйти и сохранить и все запускается нормально. Но так приходится делать постоянно. Отсюда вопрос это у меня проблемы или как ? может чего в биосе не так стоит. Видюха 260печ, Блу шторм 500 Вт,4*1024 Кингмах 667, винт 250 и привод. Стал уже думать на блок питания.... или причина в другом?. Может кто сталкивался с подобной проблемой..... Все тесты 06, вантажа, С&М проходит на ура. Пробовал поднимать напряжение, толку ноль. все равно стартует на дефолте....

michael_zloi не вкурсе что за проблема ?

Member
michael_zloi Спасибо за информацию, как возьму проц отпишусь о результатах.
C_JEY Попробуй множитель НТ снизить, было такое, но как решил не помню...

Member
да менял вроде. еще раз попробую. Кстати я не понял, он влияет на производительность сейчас или нет. Раньше у меня было 4х максимум, теперь 5х появилось. я поставил на 3х как было раньше. Я вот думаю, может это из-за видюхи. Она помоему при включении начинать крутить вентиль на всю и потом затихает, может питания не хватает. Хотя раньше я не замечал, чтобы она так жужжала при включении...

Member
C_JEY Ну думаю, что это блок. У меня когда блока не хватало, все просто отрубалось под нагрузкой. Насчет твоей проблеммы, перечитай эту ветку у кого-то уже похожее было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 67 из 128<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа