Вопрос Комрады!!??? Будет ли память Патриот 667 2Х1Гб работать с этой материнкой???Полистал мануал, в списке совместимой памяти ее нет...Теперь чешу репу...Подскажите???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
робяты, имеетси пару вопросов, в случае установки охлаждения на северный мост, влезет ли кулер 80 мм? И в расчёте на разгон 3,3 и желательно повыше что лучше взять 4300 или 6420, ответ в принципе для большинства прогнозируемый, просто у 4300 выше множитель, но гораздо ниже шансы на преодоления 3,3 барьера, у 6420 шансы весма высокие но просто огорчает этот пресловутый fsb strap.
У меня Е4300 работает на частоте 375*9=3375 нормально, сейчас планирую подняться до 380*9. Раньше тестил и была стабильность на 390*9, но забыл настройки сохранить(
Лично я считаю что у меня негонибельный проц. 390*9 возможно добиться стабильной работы, а вот 400*9 таже виндоус не грузится( Максимум при разгоне из-под винды 398*9
Кто-нибудь, поделитесь гонибельным Е4300, просто хочу рекорд суперПи 1Мб установить, а на своём максимум выжимал 16,288
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Томск
Incognitus писал(а):
робяты, имеетси пару вопросов, в случае установки охлаждения на северный мост, влезет ли кулер 80 мм? И в расчёте на разгон 3,3 и желательно повыше что лучше взять 4300 или 6420, ответ в принципе для большинства прогнозируемый, просто у 4300 выше множитель, но гораздо ниже шансы на преодоления 3,3 барьера, у 6420 шансы весма высокие но просто огорчает этот пресловутый fsb strap.
Низкопрофильная 80-ка (например, с боксового кулера АМД) влезает впритык с Залманом 9700, приходится только чуть-чуть отодвинуть лепестки "ёжика". Ну и второе. Мой 4300 берёт 3,3Ггц, только из-за вольтдропа надо 1,5В ставить - считаю, что это многовато, поэтому пользую проц на 3 или 3,2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Кулер от Coolermastera,не боксовый, хочу знать влезет ли, чтобы не мешала ни видухе ни процику, что означает этот вольдроп, вроде он встречается у Intel 965, а на nvidia напруга держится стабильно, или я чего не понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Xenaro1 В северном мосте нет термодатчика. Это в худшем случае температура материнской платы. Потомучто слишком высокая. У меня в простое 34, под нагрузкой-37.
Как понять материнской платы?
Где расположен датчик, который показывает темпу материнской платы?
Когда температура достигает 60, радиатор на ощупь горячий, но рукой его можно некоторое время подержать.
У меня проблемы со звуком и они не зависят от разгона.(юзаю Sb Audigy)
Идут сильные искажения звука при прослушивании музыки, в фильмах и играх. Если убираю апаратное ускорение искажения пропадают.
Кто нибудь знает в чем здесь проблема?
Подскажите кто-нибуть как на мамке запустить 4х1Gb планки памяти, может какая-нибуть перемычка есть?C тремя планками работает!
Уменя сейчас 4хDDR2-667 1024Mb RENDITION работают на этой мамке без проблем даже гоятся, попробуй повставляй в разные слоты, я тоже не сразу нашел комбинацию чтобы все 4 модуля пахали и гнались, при подборке доходило до обсурда в одних слотах определенные планки работают в других нет ,меняеш местами и вуаля все пашет, так что пробуй должно получится.
У меня 4хDDR2-800 1024 Kingmax, вставляю любые 3 - работает, ставлю 4-ю - возникают длинные единичные сигналы.
Планки совершенно одинаковые, разве такое может быть?
_________________ Phenom II x3 720BE, Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, Kingston KVR1333D3N9K2/4G, 2*Radeon HD4850 Gigabyte, Delta Electronics GPS-750AB-A 750Вт, Windows 7 x64
У меня-то прям беда, 250Мгц по шине(1000) далее память не дает(патриот 667) далее номинала совсем не идет при 5-5-5-15-2Т...(BSOD или черный экран)видемо придеться ее менять на Хуникс...,а жаль , на Гигабайте S3 она у меня не плохо работала, да память стоит в черных слотах
hi
у меня Albatron nForce 650i Ultra
и у меня нет менюшки настройки локальной сетки
тоесть нужно присвоить айпи адрес для компутера для правиильного
определения в сети[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
c0ndemned было такое - поставил винду, дрова, а локалку настроить не смог - нету значка я так и не понял в чем дело, переставил винду повторно - все появилось. какой-то странный глюк... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Цитата:
ставлю винду, ставлю дрова: нету сетевой карты... причем сеть работает и сайты открываются!!! а в настройках карты нету, хорошо айпишник по дхцп раздается. иначе мне его и вбить-то некуда. три часа плясок с бубном, установка дров из разных дистрибутивов результатов не дала, однако включил (чисто от отчаяния) в биосе COM+LPT+AUDIO поры, перезагрузился, и винда показала наконец-таки, что у меня есть, оказывается сетевуха!!! во как... Smile в результате пришлось ставить винду заново (каш из драйверов), но теперь после успешной установки отрубил встроенный звук - пашет пока нормально.
Сейчас этот форум просматривают: ZloiOrk и гости: 32