Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Kurbashi 11 писал(а):
Лечится карандашным модом, очень легко.
Мож подскажешь как или ссылочку кинь где лечат. Хочу сразу устранить проблему.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Factotum Как с новым биосом работается? Есть траблы? Разгон не слабый.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
polli_78 Я сижу на 0502 на 425*8. Всё работает вроде ок. Тока проблема с САТА резаком.
До этого была П5К - там ИДЕ нормально колодка стоит. В П5Е колодку развернули в торец матери. Из-за съемного шасси под мать ИДЕ резак подключить не получилось.
В РЕЙДЕ 2 винта + подключен САТА сидюк. Проблемы с бутом с сидюка. Не может загрузится с некоторых дисков. И синие экраны когда ДВД жаришь. Весь софт свежи и нормальный. Дрова тоже самые последние. Понесу в сервис наверно скоро. Если не разберутся пусть возвращают бабло. Походу эти траблы от марки резака не зависят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Есть вопрос, собрал комп на P5E поставил винду ХР, но есть одна проблема диск с дровами искривленный и не читается скачал дрова с офсайта, поставил сеть, чипсет, звук, видео, а какоено неизвестное устройство осталось что это может быть версия биоса 0502, перепробовал все дрова которые были на оф сайте устройство так и осталось неизвестно. Как быть кто сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ. Какие мамки имеют два полноценных 16х PCI-E слота? Просто буду себе CrossFire собирать потом и хзаранее хочу знать, на что лучше будет поменять P5KR
странный вопрос для этой темы ) сабжы все поддерживают =) т.е. все материнки асуса на x38 чипсете. "бюджетных" моделей на нём нет, и смысла их делать просто нет - сам чипсет слишком дорог. Соот. везде есть поддержка 2-х полноценных 16х слотов и crossfire соот.
Kurbashi 11 чож ты полли в заблуждение-то вводишь? для п5е вот мод:
[url=http://img128.imageshack..us/img128/4352/p5evdroophs4wg8.jpg[/IMG]http://img128.imageshack..us/img128/4352/p5evdroophs4wg8.jpg[/IMG[/url]
polli_78 у мня траблов как и судя повсему у Kurbashi 11 нет. И 4 модуля памяти по гигу летят нормуль (чего не было на предыдущей P5B Deluxe). BSOD, и прочие глюки зависят на 99% от кривизны рук. Почему 99% - потому что возврат по браку у асуса менее 1%, с учетом того что мы живем в странах, куда пытаются спихнуть весь дрег - для нас шансы возрастают до 1%. Сегодня Кросс в 2х3870 потестил на сабже - тож полет нормуль, в CSS FPS ровно в 2 раза выросли - я в шоке был. Не юзал ток рейд на этом сабже, ибо после того как мой рейд0 был безвозвратно потерян вместе со всеми данными из-за ошибки памяти в разгоне - желание рейды юзать нет, да в приросте скорости для райд0 я засомневался , ибо с веника на второй пишет все равно быстрее чем с одного массива на тот же. Раскидал систему по разным веникам: на одном винда и разный дрег, на втором файл подкачки и игры - так мне понравилось больше
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд кстати насчет vdroоp-mod на Asus P5E/Maximus. Вот отличная картинка с рекомендацией подпаять подстоечник, ну или карандаш в руки))
#77 Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд а вот и сам отличный обзор Asus P5E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Осторожно! Maximus Formula LATEST BIOS REVISION - MF1003 Possible problems with 45nm QXxxxx range...please use caution and keep a backup of an older bios.
Перевод: Возможны проблемы с 45нм квадами линейки QXxxxx.... пожалуйста будьте внимательны и сохраните старый биос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Gre4ka писал(а):
странный вопрос для этой темы ) сабжы все поддерживают =) т.е. все материнки асуса на x38 чипсете. "бюджетных" моделей на нём нет, и смысла их делать просто нет - сам чипсет слишком дорог. Соот. везде есть поддержка 2-х полноценных 16х слотов и crossfire соот.
Ничего странного. У меня же нет этой мамки да в этой ветке я не сижу. Вот и спросил. Значит буду смотреть, что есть в наличии и апргрейдится. Только вот опять придется потратить тучу времени, чтобы понять какую же брать. так чтобы не переплатить , но и не взять самую слабенькую . Может кто сразу посоветует?
Требования будут такие.
Проц будет или E6750 или E8400, Гнать будут почти до максимума , ну как минимум хочется не меньше 3.6Ghz.
Про CrossFire я уже писал (будет две 3870)
RAID чтобы в чипсете был, а не на внешнем.
Нормальное охлаждение на чипсетах и элементах питания
Чтобы без проблем тянула 8 гиг памяти (а то на текущей P5KR 4 гига спокойно разгоняются, а вот 6 уже не так хорошо и приходится снижать разгон с 900 до 850, правда планик разнородные 2х2 + 2х1, но все Patriot Extreme LLK в будущем будет 4х2)