Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Ну да он у меня на номинальных настройках работать не хочет собака.....вырубается просто бац и все он мертв вот я и поставил от злости шину 250 и получил 250 x14 -3500 mhz 1000 bus... напруга 1,55 вместо стандарта 1,4. Прескотт конечно печка я не спорю (42-45 в простое и 59-60 в нагрузке...) все это с стандартным боксовым кулером и одним 80 на 80 фаном на выдув в галимом корпусе.... пока работает нормально и марки проходит..
маркировка хз но очень похожа на ту что была в обзоре прескотта на этом сайте..... степпинг С0 то есть кал.... в принципе камень нормальный я не жалуюсь лижбы работал так без проблем )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Так ты прошивку с поддержкой прескота не ставил? Выходит он на старой прошивке лутше гонится
Буду знать на будушее
Ваще ерунда какая-то с новыми прошивками творится тут недавно писали что на асусе ваще разгон исчез..... они там наверное ваще с ума сходят
А темпиратура у тебя нормальная для камня
Я тут заметил огромную зависимость охлаждения от окр воздуха(я знал конечно что она есть но не думал что она такая большая)
была у нас жара 30 так проц в простое до 45 нагревался а при нагрузке до 60
стало 20 так в простое 28 при нагрузке-50
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Подскажите пожалуйста почему не включается PAT? Прога cpu-z показывает Performance Mode - disabled =(( Хотя в биосе стоит Enable!
Биос 1016, до этого был 1012. но было тоже самое.
Память Kingston две планки по 256 PC3200 (Кстати гнаться вообще не хочет, видимо левую досунули, хотя в специальных коробочках была)
Oops. Только увидел что это уже обсуждалось. Так получается что PAT вообще нельзя включить если FSB 201 стоит?!? Вообще нах. он нужен я уже думаю. погоды, помойму вообще не делает.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Янсно, на фотке с самого верху провод паяется в разъем SEC RAID1 у меня там припаян разъем прямо к нему чтоли паять ? и можно на Deluxe вариант это дело все вообще устанавливать ?
Всем привет...
...столкнулся с таким неприятным моментом, (но может быть и глюком, - хотелось бы) поставил в рейд 0 два винта Самсунг 160гб САТА...ну типа немного был доволен подъемом производительности, но когда установил АсусПроб как раз в момент кодирования видео, то прозрел от показания т-ры на процессоре - 59-60 гр...хотя раньше на 1 винте выше 47 при той же нагрузке - не поднималась...а в покое щас 39-41гр., ранше было 25-29...;-( т-ра матери осталась без изменений - 34-35 мах...
...вобщем я в шоке...;-( хотелось бы думать что глючит АсусПроб, т.к. вроде трогал радиатор на проце, - не сильно гарячий...но...????
...вобщем если у кого какие мысли на этот счет, то с нетерпением жду...
Качаешь. Затем читаешь как её установить в той статье,ч тоя тебе дал. Подзаголовок называется "Полноценное включение технологии PAT".
Читаешь, делаешь, юзаешь!
...вобщем все-таки засада... в Биосе таже фигня, при перезагрузке 47-48 гр... ...знал бы шо так будет ни о каком рейде и не "мечтал"... ...лишний раз убеждаюсь, что все что достается на халяву, - вылазит в чем-то отрицательном... - это я о поддержке материнкой Рейда... ...а все что встроено, но должно быть отдельно лучше не использовать, - это я о звуке и рейдконтроллере, как оказалось...
Всем привет!
Вот недавно стал счастливым обладателем этой матери.
Однако комп стал работать нестабильно. Вызвано это
тем, что комп просто напросто выключается в самый неподходящий
момент. Конфигурация - проц Cel2.6Ghz GeForseTi 4200 Ram 2*512 Huynix
в дуале. Блок питания - 300Вт.
В биосе всё поставил по умолчанию так как малейший разгон
негативно сказывается на стабильности - при установке ХРюши
выключался , когда открывалось окошко с разделами, куда ставить
операционку. Да и ещё температура проца - 70 град.
Что-то одни разочарования. Доэтого была Gigabyte 8IPE1000-L
и всё было нормально. до 3ГГц без проблем летала.
Да и ещё одно маленькое замечание - не работает функция
включения компа с клавы или мыши.
В общем жду Ваших комментариев.
Собирал несколько компов с этой мамой.
Таких глюков не было, и с клавы все они включались.
Что конкретно у тебя случилось сказать сложно - надо смотреть.
Так что может быть тебе с экземпляром не повезло, либо что-то не так настроил.
Удачи.
Ладно буду тыкаться методом проб и ошибок - может найду чего...
Если не получится - поменяюсь обратно...
Жаль конечно - мать то более функциональная...