Подскажите, есть ли смысл ставить ssd на эту мать, диск сата 3, мать сата 2, ну и тоже хотелось расширить с 4х гиг памяти до 8 будет ли толк и прирост скорости ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
вопрос к обладателям X48-DS4 при попытке разгона при изменении напряжения процессора в биос, комп после перезагрузки не включается. хотя до этого другой человек ей пользовался и настроил профили. так когда тот профиль загружаешь то всё нормально работает. и напряжение можно с меньшим шагом менять. пробовал обновить биос с оф сайта. f3 стоит. эффекта нет. и когда заходить в биос и сбрасываешь все настройки либо на оптимальные либо в дефолт то комп после перезагрузки просто не включается. приходиться сбрасывать перемычкой. как это побороть?
Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду: поставил f3с теперь все нормально работает кроме выставления напряжений на процессор. их там 7 пунктов всего и максимум 1,35. шаг 0,5в
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток.
Имеет место быть следующий вопрос: Нормально ли идентифицируется винчестер WD40EFRX материнской платой Gigabyte GA-X48-DQ6? Биос образца 2009-10г, прошивал при сборке, для идентификации Q9450.
з.ы. С тех времён отошёл от компьютерной тематики и поменял профиль работы, но тут кончился WD6400AAKS образца 2008 года отработавший в течении этого срока в режиме 24/7, посему назрела необходимость покупки нового винча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ARGONBOY писал(а):
Неужели материнки себя не оправдывают или их найти тяжко?
оправдывают. просто они очень стабильны и с ними нет проблем. потому их и не обсуждают. у меня кстати вылезла проблема. раньше при выключении компа от юсб я мог телефон заряжать. сейчас не могу. облазил весь биос, такого пункта там не нашёл, на материнке джампера тоже не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
DonCarleone писал(а):
Какой максимальный объём RAM поддерживает данная мамка Gigabyte GA-X48T-DQ6 одной планкой? Хочу купить, и поставить 2 по 4Гб. Или только 2 Гб макс. объём одной планки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13