Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
fuckinfreak писал(а):
Просадки по цпу более 0.05в, это нормально?
Сделайте Без Вдроп ЕВГА и проблем не будет, сколько выставили столько и будет стоять. На х58 класси с 10 фазной цыфровой системой при 1.475 показывает 1.458 в нагрузке линХ до 1.39 просадка, так что надо выключать этот дроп, он не правильно работает, без него он жестко выставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Еще такой вопрос, Thermalright SI-128 SE и Thermalright IFX-14 кто нибудь пробовал ставить на мать? Судя по Compatibility List ifx-14 Not compatible Про SI-128 SE ничего не сказано. Может у кого есть опыт установки Thermalright*ов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
fuckinfreak у меня стоит ifx14 без проблем ставится но только вентили в горизонтальном положении ставил так же и в рекомендуемом т.е вертикально вентили стоят но слегка смещать пришлось кулер но все пахало и не перегревалось.
Member
D310 Этот биос уже долго там лежит, и ничего важного в себе как я понял не несет. BioMax Собственно протупил по полной. Поставил COGAGE ARROW. Встал отлично. qx9650@4000 под линксом выше 75с не разогревается. Но.. В таком положении поток горячего воздуха от башен кулера идет прямиком в БП. Тот в свою очередь начинает адски греться и включает свой вентиль на 100%. Вот теперь думаю как так перебрать корпус чтобы бп можно было опустить вниз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
fuckinfreak я ставил и в рекомендуемой позиции как уже говорил НО надо чуть чуть пластики прижать к охлаждению чипсета чтоб ровно постаить и площадка слегка смещается вверх но проц охлаждается норсмально. я переставил как сейчас потому как в новом корпусе вентили не вставали к задней стенке. да и продувка сейчас снизу вверх и БП снизу. так шо без гимора можно все поправить
Member
BioMax В рекомендуемой позиции подошва ложится прямо на 3 кондера над соккетом. Что бы этого избежать - нужно гнуть ребра. Гнуть не хочу. Корпус на стадии перепланировки.
Камрады, еще такой вопрос назрел. Под нагрузкой (linx) напруга на камень падает с 1,352 до 1,282.. Мало того, что просадки адские так еще и это.. Возможно вылечить?
Камрады, еще такой вопрос назрел. Под нагрузкой (linx) напруга на камень падает с 1,352 до 1,282.. Мало того, что просадки адские так еще и это.. Возможно вылечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54