Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Loco1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 67 из 83<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения плат Biostar на чипсете Intel P43 и P45 линеек T-series и T-Power ориентированных на энтузиастов разгона и геймеров.

Читаем FAQ* на 1-ой странице.

<<FAQ>>

*Просьба всем желающим активно участвовать в составлении FAQ. Все конструктивные предложения пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось Loco1 22.04.2009 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
artem-ka на проце дапруга динамически меняется. Без нагрузки у меня 1.064 а под нагрузкой 1.160. В биосе энергосберегалки не работают и частота максимальная....

Junior
вот это у мну в биосе sata config
sata 1 compatible
configure sata 1 as ide (могет поменять на achi?)
sata 2 enhanced
sata device5 atapi cdrom (все авто)
sata device6 hard disc (все авто)

хотелось бы совета-а то ждать завтрашнего запуска не охота
lelik9
а как мониторить подаваемую на проц?

Member
artem-ka
artem-ka писал(а):
а как мониторить подаваемую на проц?
Мультиметром на дросселях VRM?

Junior
IdeaFix

IdeaFix писал(а):

да туда ж хрен подлезешь :D - хотя победители легких путей не ищут :wink:

Member
IdeaFix писал(а):
artem-kaartem-ka писал(а): а как мониторить подаваемую на проц?

Не, писали на ХS, что с этой стороны платы не померить напругу. У биостара на обратной стороне платы выведены все точки замера, соответственно путем пайки можно все привести в более удобный вид, но очень стремное занятие, точки там микроскопические)
artem-ka писал(а):
configure sata 1 as ide (могет поменять на achi?)

Думаю, не стоит этого делать, с виндой возиться потом будешь. А винч у тебя сам не останавливается?

Junior
lelik9
lelik9 писал(а):
А винч у тебя сам не останавливается?

как это?
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
ага-а-а тыркает при включении винт(и только при включении,при перезагрузке -норма) - могент все же проблема у винте?

Member
artem-ka Если есть другой винч, то проверь с ним. как вариант попробуй в разные сата повтыкать, или нести в сервис.

Junior
спасибо за совет!
уже задал вопрос в соответствующей ветке
был на сайте biostara в разделе биосов так там походу в новом биосе устранили баг "с не определением харда"-может мой случай?

Member
artem-ka писал(а):
анили баг "с не определением харда"-может мой

может. прошей - узнаешь ;)

Junior
Прошивал кто-нибудь биос P45AA512? Стоит ли (сейчас 710, особых проблем нет)? Жаль профили терять.
artem-ka писал(а):
12в показывает 10,3
У меня 10.56 и 5.89, а мультиметром 12.4 и 5.1. Врет безбожно.

Junior
MikAZ писал(а):

Ну Эверест и у меня так показывает. А вот в биосе расхождение очень небольшое! Вот только вопрос возникает, почему в биосе не врет?

Junior
MikAZ
MikAZ писал(а):
Прошивал кто-нибудь биос P45AA512?
-вчера зашил проблемы с винтом сегодня утром отсутствовала-была такая(читай вище).первую проблему навроде решил.что будя дальше-будем проверять

MikAZ
MikAZ писал(а):
-у меня та же петрушка(хрен проверишь графики под нагрузкой в мониторингах типа осст 3.1)

SandroKing
SandroKing писал(а):
Ну Эверест и у меня так показывает. А вот в биосе расхождение очень небольшое! Вот только вопрос возникает, почему в биосе не врет?
-прысоеденяюсь к ентому вопросу може кто знает?
Добавлено спустя 58 минут, 57 секунд
еще вопрос -как работает win 7 на TPower.может кто пробовал?

Member
Народ...решил прогнать свой Тпавер, оказалось память не способна работаь с етой мамке на дефлоте.. да и на 900 тоже ..в настройках долго не рылся ибо не зачем ,не думаю что что то выйдет серьезное..прошу помощи в выборе памяти 2*2 способной работать хотябы на дефолте!сам склоняюсь к Corsair TWIN2X4096-8500C5D

Member
artem-ka писал(а):
еще вопрос -как работает win 7 на TPower.может кто пробовал?

У меня стоит Вынь7, но для бенчей, впринцепи нормально работает.
TrouBleRosSales
Что за память? профильная? Все же посоветовал бы покопаться в настройках, эта мамка не так просто гонит память) Хотя с корсарами я испытывал некие трудности при разгоне. Так что если и хотите менять, то я бы посоветовал взять от другого бренда.

Member
Цитата:
Что за память? профильная? Все же посоветовал бы покопаться в настройках, эта мамка не так просто гонит память) Хотя с корсарами я испытывал некие трудности при разгоне. Так что если и хотите менять, то я бы посоветовал взять от другого бренда.
Corsair TWIN2X2048-8500C5 ...да знаю что проблемы возникают при пригонее памяти поетому прочел все 67 страниц посвещенной тпавер))))))))только вот сейчас копался в настройках ,макс что выдыло ето 400*9 пробовал настройки приведенные в теме да и других источников..да сами плашки чудные , работают 1066 только при 2,3(заявленные 2,1) . lelik9 ЧТо можете посоветовать?читал что хорошо идут Crucial и Mushkin но в продаже не нашел(

Member
TrouBleRosSales могу предложить Geil подойдут 100% ) G.Skill , можно те же присловутые ОЦЗ. Но вот покупая плашки от 1066 и выше, я бы не обольщался на работу даже в номинале. Нынче туда стали пихать какие-не поподя чипы:/ По мне так геил очень даже не плохо, у меня стояли 2х2 кит, я вполне ими доволен, но у меня кит был не оверский, хотя там есть из чего выбирать.

Junior
TrouBleRosSales
у меня вот это http://hotline.ua/tx/team_4_gb_2x2gb_dd ... m800hc4dcd проблем ноль.пробывал любые варианты гона -вроде все катит(токо напругу выставляй вручную).и еще если не экстремальный разгон то четко работает 4-4-4-12 на 800(очень быстро робит).если хочешь по боле смело ставь 5-5-5-15 на 1066-а дальше играйся. только найти их проблемма-даже на складах только для своих.
по мне так похожи на Geil-только подешевше,а Mushkin-это для души(дорого-красиво).конечно это ИМХО

Junior
TrouBleRosSales писал(а):
Corsair TWIN2X2048-8500C5 ...
TrouBleRosSales писал(а):
макс что выдыло ето 400*9
Не торопись. Попробуй установить RCOMP в 3. Когда тестировал - память работала на ~1060 при 2.1v(но настойки не помню, мне столько не нужно). Работает на 1000 при 2v и 800(840?)на 4-4-4-12. Для 8400 достаточно.

Member
MikAZ спс за совет ,,,RCOMP в 3 память не в какую не идет даже на 890...видать плашка гумно..что интерестно она держит свои 1066 при напруге 2,3. MikAZ у тебя нет такого ствоей памятью?

Member
TrouBleRosSales Может все-же не менять память, если держит при такой напруге? По большому счету, это норм напруга для ДДР2, ток охлаждать стоит ее.
Можешь попробовать такие настройки, как в мемсете
и в биосе еще есть пункт, где конфигурации есть на выбор, так вот советую ставить 3 или 4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 67 из 83<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа