Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Major Tom а конкретно какие неверные настройки?...Так и есть, у меня именно после того, как я с памятью че-нить сделаю, начинает пищать, особенно,после повышения напряжения....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
sollo7 у меня не только с ней, до нее брал Dominator - та же ситуация. Если бы кто-нить жил в Москве, то можно было бы отдать мать на проверку разгона, может, в ней дело....Или наоборот, взять процессор разгоняемый и проверить, может и в процессоре дело. А может дело в кривом BIOS? Может, попробовать версию по младше скачать? Я даже и Windows 7 установил, вместо Windows Vista
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Попробовал разогнать из Биоса, мамаша сделала двойной рестарт и сбросила все настройки.... Может я их не сохранил, F10 вроде? А может настройки такие...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, сдается, что траблы в конкретных железках...моя в профиле на авто все завелась спокойно на 450 и без проблем, тут же мы говорим про UD, классом выше мать - и посему, проверяйте процы свои и память(ставте понижающий делитель) и будет тогда у Вас разгон за 500...главное чтоб проц тянул))) ...и будет вам счастье...все никак rev1.1 не найду UD 3...
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд: sollo7 у Вас смотрю система до 500 не добралась, можно узнать причину - не пробывали или тормозит проц \память?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Москва
Spell писал(а):
Major Tom а конкретно какие неверные настройки?...Так и есть, у меня именно после того, как я с памятью че-нить сделаю, начинает пищать, особенно,после повышения напряжения....
Ловил этот писк, например, при попытке понизить тайминги до 4-ок при 1000 Мгц, а также при попытке на штатных 5-ках запустить на 1200 Мгц (сейчас работают на 6-6-6-18). ...А повышение напруги вроде и не должно мешать запуску памяти...вот понижение, другое дело ИМХО.
_________________ Я лежу на животе С папиросою во рте... Подо мной стоит кровать, Чтоб я мог на ней лежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Если кто-то зарегистрирован на форуме Гигабайт, выпытайте там, пожалуйста, в чем отличие UD3P Rev1.6 от остальных. Это любопытно, т.к. у нее свой BIOS, ежели она обладает какими-то любопытными ф-циями, возможно имеет смысл адаптировать его для других ревизий? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
miigg писал(а):
у Вас смотрю система до 500 не добралась
Почему не добралась-- добралась и стабильно работает на напруге на проц 1.58 v.(благо теперь охлада позволяет) Только зачем это надо, мне и 3.8 при напруге 1.4 хватает .(все вентили через реобас на минимум)и в итоге ночью комп не слышно.Добирался до 520 по шине при напруге 1.61 с 8 множителем .Дальше только скриншетный разгон. Мне это уже неинтересно. По химичить можно и больше выжать ток-ма в случае чего у нас не Москва и замену нужно будет месяц ждать.