При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Abdalla писал(а):
Просто товарисч Airhand их паталогически не любит, потому и не предлагает...
Я уже говорил: одна реклама жижи. Я уже задавал вопросы в этой ветке и они остались без ответа, зачем же флуд разводить ? Wer000 Объективно предупреждаю: Асус греется как дурная, а жижа любит экономить на всём, поэтому их не предлагаю. На свете существует очень много производителей, я их уже называл ранее в этой ветке.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Что читал я что у них там как то странно организован этот USB3.0. Что режет что-то нужное.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Airhand писал(а):
Объективно предупреждаю: Асус греется как дурная, а жижа любит экономить на всём, поэтому их не предлагаю. На свете существует очень много производителей, я их уже называл ранее в этой ветке.
Ну и чем чревато что Асус греется? Просто я все думаю как раз Asus P7P55D взять. В факе ссылка на обзор в котором она вроде хорошо себя показала. Правда для кросса дальнейшего надо брать с приставкой Pro..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
James_on Так и не обьяснил, почему через 2 года надо материнку менять на другую. Что-то промолчал когда говорили про то, что материнка присланная на тестирование греется ? Или отвечаешь только на свой бред ?
Wer000 Чревато тем, что надо обдувать околосокетное пространство дополнительным кулером или кулерами. Также, любая микросхема, которая сильнее греется - быстрее портится и выходит из строя.
Fox69 И о чём это говорит ? Что иммено этот конкретный экземпляр не греется ? Ничего.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Airhand писал(а):
Так и не обьяснил, почему через 2 года надо материнку менять на другую. Что-то промолчал когда говорили про то, что материнка присланная на тестирование греется ?
Когда эт я промочал...? Ваши споры я тут не видел, а вижу конкретно твои пустые высказывания по поводу "греется" и подобне ерндовые замечания...Тебе что, плохо станет, если материнка греется до 60 градусов? Это вполне РАБОЧАЯ температура для СМ, если ты не в курсе, и на работоспособность это никак не влияет, не надо путать людей тут и всем впаривать MSI. У самого было несколько материнок от Asus, GA и знаешь, что в играх, что разгоне грелся реально только процессор и видеокарта...Да, кстати, сходи еще в ветку по процессорам и Thuban и Fermi, и скажи всем там, чтоб перестали покупать эти продукты, они ж тоже греются...а, ну и заодно скажи, что есть брак. Ах да, еще зайди в ветку по Enermax, Corsair и скажи там, чтоб не брали эти БП, потому что они пищат и трещат, а, чтоб брали все FSP...Самому-то не смешно уже городить подобную чушь? Я против ничего не имею, но, когда ты тут начинаешь нести ерунду, типа "посмотрел твой прайс, там ничего нет, разве что GD65" - это пахнет точно уже бредом...Поэтому, еще раз - если уж пишешь, что Asus и GA - это г***но, то приписывай "IMHO" в конце своего высказывания...
Советую свернуться с разборками. Airhand получает ЖК на два месяца за постоянный оффтоп, фанатизм. I.N.
Несмотря ни на что, все же товарисч Airhand заставил меня задуматься. Разве предложенная им MSI "H55-GD65" так плоха? Вот нашел обзорчик на нее. Судя по нему она все же более предпочтительна, если думать о CrossFire, да и остальные функции не так плохи. Я просто не очень хорошо в железе разбираюсь и не хочется прогадать, но и сэкономить будет неплохо. Так что теперь выбираю между ASUS "P7P55D" GIGABYTE "GA-P55-USB3" MSI "H55-GD65"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Wer000 У MSI много мелких казусов и ляпов, но часть из них можно отнести и к придиркам (например, разъёмы SATA - я не не очень перевариваю подобный разнобой), но целом она вполне себе матплата. Я бы взял хотя бы из чистого любопытства. Кстати, обзор сейчас в FAQ добавлю, а то там по этой матплате только обзор от easycom.com.ua
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24