Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
diabolic2009 писал(а):
Абрамович у меня такая память, отлично работает, она в списке рекомендуемой памяти в мануале
Думаю на этой неделе все возьму уже)) кстати нужна будет твоя помощь с настройками Биоса, что где как выставлять,куда что лучше подключать))) я вроде как не чайник, но и не овер еще))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Leha-62RUS писал(а):
Абрамович тонкостей больше нет, остались только "толстости" типа, настройки вентиляции и т.д.
Как знать. Что-то слышал я, что на ASrock-ах свистопляски с частотой и напряжениями начинаются после разгона. Или по маналу от http://people.overclockers.ru/Darts/record10 все будет ОК?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
White Rabbit писал(а):
Leha-62RUS писал(а):
Абрамович тонкостей больше нет, остались только "толстости" типа, настройки вентиляции и т.д.
Как знать. Что-то слышал я, что на ASrock-ах свистопляски с частотой и напряжениями начинаются после разгона. Или по маналу от http://people.overclockers.ru/Darts/record10 все будет ОК?
там же как раз в этой статье и написано как выставить, чтоб все нормально было)) я решил эту брать плату, про Асус начитался, не хочу брать, с MSI тоже проблем много как пишут, про Гигу тоже, про Асрок вроде меньше всего плохого пишут и многие рекомендуют что на 1155 у них вроде удачнее платы других))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
diabolic2009 писал(а):
Абрамович я сам тут туплю сижу)
подскажите по уровням LCC, щас стоит 2й, в простое напруга выше чем в нагрузке, весьма странно какой уровень лучше поставить?
так вы тут запарились.... LLC уровень 2, да не совсем корректно пашет да и х. с ним. это единственный косяк имхо! ЗЫ. вот вам картинка #77 разредить обстановку, так сказать.... сборка еще не завершина, мамка после покраски робит пока окки!
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд: Переустановил WIN7 64 на OCZ AGILITY 3, происходит загрузка винды после 2-йного старата БИОСА, после загрузки БИоса пишет: no hard disk is detected! как на последнем скрине!
Добавлено спустя 57 секунд: Прошивка AGILITY 3 последняя!
У кого ни будь проблемы со звуком есть ? вожу мышкой и какие то шумы, что это ?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: и еще вопрос, сто ли отключать функцию, если стоит комп и ничего не делать то частота процессоров падает. если я разгоню проц, то стоит ли её вырубить ?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: или даже не мышкой шевелю, а в колонке звук такой как буд то жесткий диск грузиться и издает такой звук.
l18l У меня было такое на p5q-e на встроенной звуковой, как будто замыкает что-то, потрескивание что-ли. Причем проблему тогда так и не решил, пришлось покупать отдельную звуковую. Я думаю что косяк м.п. у меня был. Попробуй драйвера переустанови, штекер проверь, наушники попробуй, другую мышь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
l18l писал(а):
У кого ни будь проблемы со звуком есть ? вожу мышкой и какие то шумы, что это ?
Убедись, что в микшере все отключено, кроме непосредственно звуков системы/программ. Если не поможет, то менять БП либо ставить внешнюю звуковую карту.
l18l писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: и еще вопрос, сто ли отключать функцию, если стоит комп и ничего не делать то частота процессоров падает. если я разгоню проц, то стоит ли её вырубить ?
Не стоит вырубать эту функицю ни при разгоне, ни без него.
Сейчас этот форум просматривают: ivans6787 и гости: 25