Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
Цитата:
это как такое может быть, незащелкнул что-ли прижимную клипсу? Как решилось?
Это только по своей глупости, ее сначала вообще убрал. У бекплейта кулера не хватало отверстий чтобы закрепить эту клипсу, без нее и не контачило малость. В итоге оставил 2 бекплейта, теперь сидит намертво.
По мышкам Разер в UEFI: (у меня правда P67 Pro, не 3) моя Разер сальмоза через раз в биосе работает, фиг знает от чего зависит.
Кстати, турболимиты 250 - явно излишество. На 2300@3300 хватает нижний лимит на 10 поднять (до 105Wt) что бы буст тротлить в Линксе перестал. К-процам с разгоном 4-4,5Ггц скорее всего 140-150 за глаза.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Новосибирск
Господа,все здравствуйте.Возник такой вопрос-стоит системная платаASRock P67 Professional,винт с системой подключен к разъему сата 3,грузится медленно.в настройках биоса еще не разобрался,кто пользует такую плату,подскажите пожалуйста,как лучше подключать винты(RAID не нужен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Cop2033 писал(а):
gsvZolo по крайней мере на ASUS в новых версиях БИОС русификация присутствует. Чем Asrock хуже?
Я прошел все имееющиеся бивысы для свей мамки - все аглицкие. Ну и плюс асрок всё-таки специализируется на бюджетных решениях, а асусу видать больше нечем блеснуть как переводами биоса... Сорри за оффтоп, это мои предположения. Но руссификации УЕФИ на перформанс я не встречал.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Люди подскажите, прообгрейдил комп,поставил AsRock P67 Pro3 и Intel I5-2500k так вот проц сбрасывает чистоту до 1600,что нужно в биосе отключить,выручайте=)
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Ну че никто не знает ?
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 28