При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ребята! подскажите какой драйвер убирает жд из съемных устройств #77 диск воткнут в сата 3. А то не порядок.На прошлой матери для правки достаточно было поставить Storage Driver.Тут я его тоже поставил,а диск так и остался висеть руки так и чешутся его извлечь
Уважаемые, подскажите, смогу ли я на ASUS P8Z68-V Z68 подключить 3 моника (2 на встроенную + 1 на дискретку) чтобы все 3 одновременно работали в режиме расширенного рабочего стола. Ни как не найду информации, а то одни говорят будут работать, другие нет. Кто-нибудь подключал?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sNc-DAntES Неа.Там и так все выключено(по умолчанию)Плюс ко всему в том меню его вообще нет #77 а в бут меню есть #77 И в винде он виден,но нельзя посмотреть ни смарт,ни температуру.При включении пк пост его зачем то показывает в последнем экране.диск сата 3. воткнут в сата 3. че такое можно конечно подключить к сата 2 и проблема думаю исчезнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
md_max писал(а):
sNc-DAntES Неа.Там и так все выключено(по умолчанию)Плюс ко всему в том меню его вообще нет #77 а в бут меню есть #77 И в винде он виден,но нельзя посмотреть ни смарт,ни температуру.При включении пк пост его зачем то показывает в последнем экране.диск сата 3. воткнут в сата 3. че такое можно конечно подключить к сата 2 и проблема думаю исчезнет...
Ну, у меня USB Safety Remove стоит, там их можно попрятать, что я и сделал от греха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Riga, LATVIA
Крутилятор писал(а):
ScorpionDS, емнип, на ле и лх как раз кастрирована система питания проца, а у з68-в/про/делюкс она не отличается. ИМХО, брать минимум з68-в.
Cижу на LE кастрации не заметил, 2500K на стоковом кулере 38% разгоняется одной кнопкой, 4554 Mhz, я бы так не рубил что брать надо минимум V. В чем ущербна LE не вижу
_________________ i5 2500K / Asus P8 Z68V-LE Corsair HYDRO H60 CPU COOLER Corsair VENGEANCE 1600 16Gb Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD Zalman HD160XT
Уважаемые, подскажите, смогу ли я на ASUS P8Z68-V Z68 подключить 3 моника (2 на встроенную + 1 на дискретку) чтобы все 3 одновременно работали в режиме расширенного рабочего стола. Ни как не найду информации, а то одни говорят будут работать, другие нет. Кто-нибудь подключал?
Сам себе же отвечу. Насколько я понял, все же нельзя одновременно использовать встроенное видео и дискретку на 3-х мониках. Выход - материнка с DisplayPort. Вот если я правильно понимаю например на такой материнке GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3 , которая поддерживает VGA/DVI/DisplayPort я смогу на материнку подключить 3 моника: 1-DVI 2-Vga 3-активный переходник DisplayPort-DVI верно?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Последние 2 дня комп не может сразу стартануть с первого раза: сначала включается горит светодиод CPU_LED, система выключается и стартует снова, но уже удачно. Кто нибудь подскажет, что это за эффект такой? Разгон 4.7 ГГц при 1.35 В заданных через offset.
Вот если я правильно понимаю например на такой материнке GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3 , которая поддерживает VGA/DVI/DisplayPort я смогу на материнку подключить 3 моника: 1-DVI 2-Vga 3-активный переходник DisplayPort-DVI верно?
у чипсета всего два независимых видеовыхода. так что подцепить 3 можно, но пара их них будет показхывать одно и то же
использовать же одновременно встроенное видео и дискретку афаик можно, т.е. ты как минимум сможешь подцепить 4 независимых монитора
Вот если я правильно понимаю например на такой материнке GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3 , которая поддерживает VGA/DVI/DisplayPort я смогу на материнку подключить 3 моника: 1-DVI 2-Vga 3-активный переходник DisplayPort-DVI верно?
у чипсета всего два независимых видеовыхода. так что подцепить 3 можно, но пара их них будет показхывать одно и то же
использовать же одновременно встроенное видео и дискретку афаик можно, т.е. ты как минимум сможешь подцепить 4 независимых монитора
У всех Z68 чипсетов? Ведь на дискертную видеокарту можно по такой схеме подрубть, почему-то думал что и на встроенную можно.
DrDEVIL666 писал(а):
Lexiks писал(а):
Насколько я понял, все же нельзя одновременно использовать встроенное видео и дискретку на 3-х мониках. Выход - материнка с DisplayPort.
Подрубал монитор_1 на GTX580, монитор_2 на HD3000 ... и оба показывали (в бивисе просто выбираешь мультимонитор и есесенно врубаешь само iGPU)
Это на какой материнке? На ASUS P8Z68-V такое получится?
У всех Z68 чипсетов? Ведь на дискертную видеокарту можно по такой схеме подрубть, почему-то думал что и на встроенную можно.
z68 чипсет - всего один и у него два независимых видеовыхода. что ты имеешь в виду под "на дискертную видеокарту можно по такой схеме подрубть"? у карт nvidia например тоже всего два независимых видеовыхода, так что три моника с разным изображением к ним не подцепишь
т.е. хде заведомо стоит PCI-e16_1 и PCI-e16_2 (SLI/CrossFire), то никакого PCI-e16 3.0 не ожидается, то наслаждаемся ТОЛЬКО IVY, у всех же остальных кто имеет один PCI-e16_1 те получат и IVY и PCI-e16 3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25