Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
BOBKOC Всё поправил, программа стала запускаться. Записал свой БИОС. Открываю 2204, нажимаю Flash и программа(версия 5.12.03.2045) просто сворачивается, ничего не происходит. Может другая версия нужна?
Member
BOBKOC писал(а):
на все может
Аааа! Ура! Спасибо BOBKOC! Не видел, что файл БИОС, который нужно шить, нужно переименовать в ***.CAP(т.е. имя из трёх знаков). Переименовал и всё получилось! Сейчас на 2204 версии. Ещё раз спасибо! Т..е. я отключил защитник Виндоус, поправил реестр по описанию выше, перезагрузился, запустил программу от администратора ,открыл в ней файл прошивки(переименованный), нажал Flash, пошла перепрошивка в программе ,потом перезагрузка, всё далее выглядело как при обычной прошивке и Вуаля! у меня 2204! Ещё раз спасибо!
Member
BOBKOC писал(а):
AV_74 писал(а):
Переименовал и всё получилось
в смысле? с сайта же и так .САP к скачке идёт
Да, но имя у него длинное, своё, а нужно переименовать в имя из 3-х знаков. Я обозвал "220.CAP" и всё поехало. Что у меня сейчас 2204 везде подтверждается и всё работает. Теперь хоть памятью можно нормально заняться😀
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Амиги, наигравшись в бета версии заставил себя поставить чистую винду 11 теперь висит не опознанное устройство на Intel(R) Serial IO I2C Host Controller - 7ACE ACPI\CYP0002\4&280DEB7D&0, может кто сталкивася, помогите с драйвером. Об гугл пальцы сбил, всё что ни находит не то..
Member
trofey я бы включил полностью, в чём проблема ? он и без разгона если не даунвольтить может под максимальной нагрузкой 200Вт жрать, зачем лишний раз дороги напрягать с разъёмами, будет нагрев, со всеми вытекающими...
Постоянно такая беда в режиме энергосбережения Произошла устранимая ошибка оборудования. Компонент: PCI Express Root Port Источник ошибки: Advanced Error Reporting (PCI Express)
На новых биосах это пофикисли ? я ещё на 0807 сижу, так как изредка юзаю AVX512
Если есть владельцы ASUS B660 Strix DDR5 отпишитесь, есть ли какие-нибудь нюансы с разгоном i5-12400\i3-12100F по шине на этой плате? Рандомные сбросы разгона, двойные-тройные-...-шестерные старты, долгая загрузка до БИОСа.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
trofey Разъем дополнительного питания видеокарт PCI-Express и разъем дополнительного питания процессора - разные, это не смущает ? Или сизый дым уже был, об этом подсказал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18