В синхроне при тех же таймингах и 1Т чуть больше 250Mhz
круто
Кстати, в бивисе напротив 2Т у меня по умолчанию энаблед стоит, типа чтоб 1Т включить нужно дисаблед поставить?
Пы.сы.
Буду пробывать твои махинации, мож и мая трабла решится , оч. хотелось бы.
Мож асус вообще черные слоты с синими перепутала с пьяну
Еще можно попробовать в А64Tweaker отключить неиспользуемые слоты
это имеется ввиду про память
Пы.Сы. Еще большая просьба, протесть плиз в Марке 05 на частоте видухи 325/800 (у тя смотрю тоже 16@6) и проца с памятью по дефолту, оч. надо.
Стоит мне менять Abit NF7-S rev2.0 NForce 2 Ultra 400 + Barton 2500+@2400Mhz на ASUS A8V Deluxe K8T800 Pro + Venice 3000 - много ли я приобриту? Или лучше взять на Nforce 3 250 платформе. Какая вообще разница в скорости [K8T800 Pro vs Nforce 3 vs Nforce 4] - на S-939.
MaKalkin Ну я так и знал, не зря всё же у меня были сомнения, да и народ в ветке на IXBT жаловался что на A8V ( и Deluxe тоже) есть проблема, что в Марке05 показывает меньше попугаев, у меня как я и говорил на Нфорс2 Ультра и Athlon XP (3200+ - 2.2 Ггц) выдавала на дефолтных настройках видюхи 4050-4100 попок. А когда я дома собрал на А64 3200+ выдала 3975 . Не зря на ХоБоТе чел отмечал, что просто когда народу не с чем было сравнивать они этот трабл и не подозревают, а я то с Нфорса пересел и результаты все в памяти.
Мать A8V Deluxe/WI-FI проц А64 3200 венеция у меня проблемма c WI-FI как только ставлю драйвера поработает чуть и зависает комп намертво!
все уже проверел дело именно с вай фай из за него!!! если не ставлю его то все ок как только устанавливаю так зависоны мертвые!! может есть драйвера свежее чем штатные?? или в чем трабла???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Sashok Разница в количестве попугаев в пределах погрешности/версии дров . К тому же, после сравнительно низкого порога производительности CPU, 2005ый практически не зависит от процессора: чтобы нагрузить видео, будет достаточно гораздо менее мощного проца. Не говоря уже о чипсете материнки
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
MaKalkin писал(а):
Вы все-таки напрягитесь, а то Ваши стабильные 289 выглядят несколько.. нестандартно Шпион
Ты исключаешь возможность того, что у тебя _проц_ не гонится? Если да, то давай так. Пошли мне в ЛС все интересующие тебя пункты БИОСа, а поднапрягусь и потом опубликую, лады?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Подскажите как добиться стабильной работы в 3Д на 289 по тактовому генератору, процессор веник 3000, видео МСИ 6800ГТ
Видео работает только до 270 какая версия биоса самая разгоняемая, плата АВ8 ( не делюкс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Modano 9 писал(а):
плата АВ8 ( не делюкс)
Камрад по счастью Честно говоря, я не увидел разницы в разгоне между версиями биоса с 2.10 по 2.13 (последняя).
Насчет стабильности в 3D при 289х9 нам, надеюсь, расскажет demiurg. У меня потолок 275, как, впрочем, и у абсолютного большинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
взял эту мать поза вчера чтобы не говорили , выбора не оставалось так как видео у меня 6800 осталось с 754 и нфор меня там достал ! так вот , проц в конфе написан потянул максимум для матери , тоесть 2700, лажа только в работе с памятью, , Modano 9 поиграйся с таймингами, у меня было тоже самое
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
MaKalkinЯ месяцы три назад пересел на DFI! Я просто не помню _все_ настройки. Еще раз: дай мне список интересующих тебя настроек, либо верь на слово, что 2600 = 289 * 9 были _абсолютно_ стабильбны!
MaKalkin писал(а):
Насчет стабильности в 3D при 289х9 нам, надеюсь, расскажет demiurg
Когда я в мае постил результаты разгона, они почему-то никого не удивляли.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
MaKalkin писал(а):
У меня потолок 275, как, впрочем, и у абсолютного большинства.
Я проверял на стабильность по шине свою плату - так 295 были стабильны (множитель проца понижал, но при 300 память просто не выдерживала - а так может вся шина, вплоть до 300 стабильна... )
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 25