Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Максимий писал(а):
И как уживутся GTX и чипсетный кулер, карта то не коротенькая... как раз вроде выходит силовые элементы питания на карте, аккурат поверх кулера...не сжарится?
У меня все нормально с такой связкой, максимальная Т чипсета 55гр. (и то по моему было без доп. обдува, описанным мной далее). Можешь поставить еще вот такую штуку на обдув элементов питания видюхи и воздух так же будет попадать на чипсет... Это если будет не спокойно... В простое обороты кулера чипсета не поднимаются выше 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Fatality
Цитата:
Ну в последних много исправлений, а какой ставить это тебе решать... Там написано какие рилиз, а какие бета... лично у меня стаит 702-1(бета), и ни каких траблоф я не ощущаю...
Понятно. А что такое 702-1, 702-2, 702-3? Вроде бы от одного числа, от одного и того же человека...
Максимий
Цитата:
Прально боишься =)) У меня(на A8N) Big Typhoon влез, с запасом от бокового вентилятора ~ 2-3мм, а Ninja он еще выше.
Мдя. Посмотрел сейчас ТТХ обоих(Тайфуна и ниндзи), так получается, что Ниндзя почти на 5(!!!) см выше? И чего - я зря его брал, что ли?:( А то как-то две 7800GTX без отсоса воздуха оставлять не очень хочется. И чего делать? Тайфун искать? Он субъективно, по ощущениям, на макимуме громко шумит?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
solarX писал(а):
версии биоса под разные типы памяти
все верно: -1 для обычной памяти, -2 для UTT и BH-5, -3 для ТССD
Я, правда, использовал официальный биос 623_3 (это в конце другая тройка) и настраивал его под UTT память сам, работает на 270 2-2-2-5-1Т, 3.42V, НТТ - 325, tчипсета 31-37С
На сайтах по DFI пишут, что для такой памяти не подходят оранжевые слоты http://www.lejabeach.com/DFI/dfinf4ultr ... 4bios.html, а только желтые - у меня наоборот!
Новые биосы еще не пробовал - руки не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Москва
Похоже моя проблема с "ram table" и beta биосами или сложная, или никому не интересна. Может кто подскажет где можно прочитать теорию по этому вопросу (желетельно на русском). Открыл тему на "хоботе", но со вчерашнего дня ни одного ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
stmit писал(а):
Похоже моя проблема с "ram table" и beta биосами
Не расстраивайся, на вопрос о ram table мне тоже никто не ответил, сам разбирался. Короче, если умеешь сам настраивать тайминги, то тебе побоку, какая таблица взята за основу. Просто ram table соответствует изначальным биосам 310, 316, 326. Для ТССD подходит и 1- и 3-, но лучше 3-. На http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=57952 ребята доходчиво разложили, посмотри, могу еще ссылок по настройке дать, но все это индивидуально - имей ввиду - только сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nord for 3Dnews SLI и CrossFire меня совершенно не интересуют!!! Ибо лучше одну мощную карту воткнуть, чем 2 слабых....
Igor_V Ё мое, неужели не понятно.... Мне нужна мать DFI, но без всякой бредятины в виде SLI/CrossFire/DXG.... Желательно с 3PCI слотами и минимум 8 USB портами .... Есть в их ассортименте данный девайс ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71